Пользовательский поиск

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Каждая женщина старается сделать всё возможное, чтобы выглядеть молодой и привлекательной. Чем дольше она остаётся красивой, тем лучше. Женщины осознают, к большому сожалению, что тратят много времени у зеркала, нанося макияж, перед тем как пойти куда-нибудь. Они должны делать более густой макияж в основном, чтобы скрыть свои недостатки и морщины. Многие женщины считают, что причина всех проблем - лишь морщины, однако они заблуждаются. Фактически, морщины развиваются из-за изменений кожи с возрастом, хотя морщины - не единственная причина, из-за чего кожа старше выглядит.

Продолжение ниже

Лазерная биоревитализация лица

... являются: кожные инфекции, изменения пигментации (увеличение или уменьшение пигментации), рубцы и увеличение простудных инфекций. Лазерная биоревитализация быстро становится предпочтительным методом среди пациентов, обращающихся за процедурами подтяжки лица . Она является ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Морщины - следствие процессов старения, но не причина, опять же. Поэтому, когда женщина борется с морщинами на лице, это вовсе не означает, что она выиграет время и добьется успеха. Что происходит из-за результате старения? Кожа становится дряблой, лицо землистого цвета, увеличиваются поры и просвечивают кровеносные сосуды. Лицо не станет лучше, если избавиться только от морщин. К сожалению пациенты косметологических салонов и пластических центров не понимают причину их проблем, и в результате остаются неудовлетворенны и недовольны результатами проведённой операции или любой иной процедуры.

Резюме заключается в том, что решающее значение для истинных омолаживающих результатов - женщине нужно сделать что-то внутри себя, а не только на лице. Пластическая хирургия по разглаживанию кожи лица хороша для молодых женщин, которые имеют морщины из-за длительного пребывание на солнце, быстрой потери веса, возрастных заболеваний и других причин. Вот почему центры эстетической медицины рекламируют различные услуги для комплексного омоложения. Один из методов - это биоревитализация кожи.

Данный термин имеет латинские и греческие корни и означает «возрождение». Биоревитализация - это один из инновационных методов в косметологии, который пока широко не практикуется. Далее даётся подробная информация об этом методе.

Процесс биоревитализация заключается во введении неизменённой в составе гиалуроновой кислоты, полученной из петушиного гребня и очищенной по специальной технологии. В результате такой очистки получается раствор для инъекций, готовый к введению в глубокие слои кожи и совершенно безвредный (следовательно, неаллергенный) для окружающих тканей и всего организма.

Как гиалуроновая кислота оказывает влияние на кожу? Эта кислота - компонент, который должен присутствовать в молодой коже. Это органическое соединение хорошо связывается с водой. В результате, молекула гиалуроновой кислоты в состоянии удержать в коже сотни молекул воды. Ведь это обезвоживание кожи приводит к дряблости, потере эластичности и появлению морщин. Соединение гиалуроновой кислоты с водой хорошо поглощает воду из окружающего воздуха, а также образует микроскопический водный слой на поверхности кожи, не препятствуя нормальному функционированию кожного покрова, но предотвращая испарение воды из кожи. Кроме того, введённый раствор стимулирует синтезирование гиалуроновой кислоты, а также эластических и коллагеновых волокон, что делает кожу упругой и гладкой. И в это же время активизируется кровоснабжение кожи на лице, усиливаются энергетические механизмы, что необходимо для восстановления кожного покрова.

Таким образом, биоревитализация активизирует личные возможности организма и рекомендуется людям, которые не замечают никаких признаков старения. Шея, лицо, декольте и запястья подлежат процедуре биоревитализации. Процедура длится примерно час, хотя возраст клиентов и индивидуальные возможности кожи - это важные факторы, которые следует учитывать, поэтому длительность процедуры может варьироваться. Чаще всего достаточно двух - трёх процедур каждые 15-20 дней, однако в дальнейшем достаточно одной процедуры каждые три месяца.

Противопоказания к этой процедуре, наряду с другими процедурами воздействия на кожу, включают дерматологические болезни обрабатываемой зоны, тяжелые патологии важнейших внутренних органов и аллергию к основным компонентам препарата.

Стоимость одной процедуры биоревитализации может составлять $200-300.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".