Пользовательский поиск

Эпиляция бикини

Согласитесь, очень важно иметь безупречную линию бикини – но вы ненавидите уход за ней и боль, верно? Что ж, у nazdor.ru есть подноготная всех последних новостей по эпиляции зоны бикини – плюс некоторые основные приемы, о которых вы, может быть, не знаете.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - это удаление волос на ногах, верхней губе, подмышках, линии бикини и подбородке. Для лучшего результата потребуется 4-6 сеансов эпиляции ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вам больше не придется страдать (так сильно)

Новый выпуск актуальных кремов и спреев местного применения с лидокаином и бензокаином, вызывающими онемение кожи, могут «вынуть жало» во время эпиляции бикини воском. (Раньше вам был необходим рецепт врача, чтоб получить их на руки перед применением эпиляции бикини воском.) Вам нужно применить эти средства за 15-20 минут до того, как вы будете готовы выдергивать волоски – или вам будут их выдергивать. И хотя вы не потеряете чувствительность так же сильно, как например, при уколе новокаина, такие средства значительно помогут снизить болевой фактор. Попробуйте Анестезирующий спрей фирмы GiGi за 12$ и LMX 4% за 47$.

Лазеры теперь доступны всем

Раньше считалось, что за исключением людей со светлой кожей и темными волосами, остальные рискуют получить шрамы или проблемы с пигментацией или, по крайней мере, очень слабые результаты от лазерной эпиляции. Но «такие лазеры как YAG или EpiLight работают лучше с широким диапазоном телосложений и оттенков волос», сообщает Тереза Батталья, совладелец Нью-Йоркского Центра эпиляции и омоложения кожи. Да, проводить время с лазерными устройствами, по-прежнему дорого (в среднем 200$ за сеанс), но посещение 12 восковых эпиляций бикини в год в салоне, примерно за 30$ каждая, в сумме выходит в 360$, что по цене примерно равно двум сеансам лазерной эпиляции. К тому же, всего лишь одна или две процедуры могут дать впечатляющие результаты.

Средства, подавляющие рост волос, переполняют рынок

В прошлом году «соя» было главным словом на рынке средств, подавляющих рост волос. Теперь люди распространяют слухи о новом ингредиенте под названием капислоу (экстракт Лареи). Множество новых продуктов содержит экстракт этого растения, который уменьшает рост волос, замедляя обмен веществ, участвующих процессе роста волос. Клинические исследования показали, что он находится на одном уровне с результатами лосьонов сои. Он не уберет полностью волосы, но если применять его дважды в день в течение месяца, то вы сможете бриться или проводить восковую эпиляцию бикини значительно реже. Новые средства, которые его содержат: Completely Bare Completely Smooth за $80, и Noxzema Soothe and Smooth 3-in-1 Bikini Area Relief за $6.

Сигнал тревоги для красоты

Собираетесь делать совершенно обнажающий «бразильский эффект»? «Держитесь подальше от кремов для депиляции», предупреждает Ава Шабман, дерматолог из Лос-Анджелеса. «Они хорошо воздействуют на внешние края линии бикини, но могут сделать химический ожог на чувствительных внутренних участках».

Если вы решили побриться

  • Убедитесь, что лезвия, которые вы используете, острые и чистые. Нам нравится новое поколение высокопроизводительных инструментов: бритва Gillette Venus Vibrance за $10 заставляет волоски встать (как при гусиной коже), так что лезвие срезает волосы чрезвычайно близко к коже. Также бритвенная система Noxzema с 4 лезвиями за 6$ и Schick Quattro за $9 имеют четыре лезвия, которые не пропустят ни единого волоска.
  • Попробуйте прозрачный гель для бритья. Он позволит вам ясно видеть направление бритья. Некоторые варианты: King of Shaves AlphaGel за $6 и Tend Skin Air Shave Gel за $16.
  • Чтобы уменьшить раздражение, брейтесь по направлению роста волос. Так же «разумно стряхнуть волосы в конце приема душа, так чтобы струя воды смягчила волосы и кожу», сообщает Уилл Кинг, основатель фирмы King of Shaves.
  • Предотвращайте появление сыпи от бритвы применением тоника с гамамелисом или розмарином. Попробуйте C.O. Bigelow Dr. Galen Herbal Skin Tonic за $5. Если у вас по-прежнему появляется сыпь, попробуйте мазь Neosporin с антибиотиком, возможно у вас инфекция в фолликулах.

Если вы решились на восковую эпиляцию бикини

  • Проводите восковую эпиляцию бикини дома? Перед началом убедитесь, что волосы, по крайней мере, полсантиметра длиной.
  • Нанесите некоторое количество обезболивающего крема или ибупрофена за 20 минут до начала процедуры для того, чтобы снизить боль. Veet Comfort Waxing Kit за $9 продается вместе со спреем.
  • «Посыпьте кожу детской присыпкой, чтобы удалить влагу и чтобы воск мог лучше прилипнуть в волоскам, а не к коже», советует Ивона Квансяк, главный специалист по эстетике в салоне Repêchage Spa de Beauté в Нью-Йорке.
  • Хотите сделать эпиляцию бразильского вида? Выберите воск с твердой формулой. (Это должно быть указано на упаковке). Он лучше всего схватывается на жестких волосах. Попробуйте Sally Hansen All-Over Wax Kit за $10.
  • После того как эпиляция сделана, продезинфицируйте участок перекисью водорода или вяжущим средством без спирта, а затем снимите раздражение лосьоном с алое, например Clinique Aloe Body Balm за $16,50.
  • Если вы собираетесь в салон или в спа, найдите тот, который включает в свои услуги анестезирующее средство. Салон Completely Bare в Нью-Йорке предлагает услугу под названием «Расслабься с воском», во время которой снижают чувствительность кожи препаратом LMX 4%.

Что еще нужно сделать в этой зоне

Хотите удивить своего парня колоритным сюрпризом? Придайте своей нижней области пикантные очертания, например, молнии, сердечка или даже его инициалов. Чтобы сделать это, купите набор для создания линии бикини, в котором есть трафареты. Нам понравился Hair Care Down There The Ultimate Shaving Kit за $89 и Surgi-Wax Brazilian Waxing System за $8. Или используйте яркий карандаш для губ, чтобы нарисовать нужную форму, а затем выполните вокруг нее восковую эпиляцию или бритье.

Борьба с вросшими волосками на линии бикини

Не позволяйте уродливым вросшим волоскам испортить идеальную без них линию бикини. Вот как избавиться от них навсегда. Вросшие волоски являются проклятьем линии бикини у каждой девушки. «Эти болезненные красные точки возникают, когда волос закручивается под кожей во время отрастания после бритья или удаления воском, и вызывает воспаление, похожее на прыщик», говорит д-р Шамбан. Чтобы извлечь волосы из воспаленной точки, отшелушите кожу с помощью мягкого пилинга, например, мыла Derma-New Crystal Resurfacing за $20 – «в конечном счете, оно удалит кожу, которая держит волосок», говорит Мона Саппенфилд, владелец Mona's Spa и Лазерного Центра в Мемфисе. Вы так же можете использовать против точек крем от прыщей. Боритесь с желанием выполнить самостоятельную хирургию, во вросший волос может попасть инфекция.

Посещение салонов и ЗППП?

Вопрос: Могу ли я подхватить герпес или другую неприглядную инфекцию, если я делаю эпиляцию воском в салоне?

Ответ: «Вы не можете подхватить ЗППП, так как они являются результатом контактирования кожи с кожей или обмена жидкостями тела», говорит Дэвид Кригель, нью-йоркский дерматолог. Но вам следует внимательно относиться к бактериям стафилококка, которые могут выжить в емкости с недостаточно горячим воском. «Найдите салон, в котором температура воска поддерживается от 99 до 101 градуса, и либо на каждый сеанс используется новая порция воска, либо не допускается погружение приборов в воск дважды», советует Шобха Туммала, владелица салонов Shobha в Нью-Йорке.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".