Пользовательский поиск

Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия - это метод терапии, который предполагает инъецирование микроскопического количества натуральных экстрактов, гомеопатических средств, фармацевтических препаратов и витаминов в кожу. Его можно использовать, чтобы устранить целлюлит, для похудения, лечения стареющей и обвисшей кожи и омоложения кожи рук и шеи.

Продолжение ниже

Инъекционная мезотерапия лица и тела

Инъекционная мезотерапия – прорывная медицинская технология, предоставляющая пациентам неинвазивный способ избавления от различным болезней. Мезотерапия ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каковы преимущества мезотерапии над хирургическими методами, такими, как липосакция?

Липосакция не излечивает целлюлит. В самом деле, липосакция часто приводит к возникновению целлюлита, становящегося ещё более заметным. Мезотерапия лечит целлюлит непосредственно, повышая гладкость кожи и уменьшая количество жира в выбранных местах. Жировые отложения вымываются из тела, и не появляются снова в других участках, как часто происходит после липосакции. Мезотерапия не требует госпитализации, общего наркоза и реабилитации.

Какие косметические заболевания может лечить мезотерапия?

Хотя мезотерапия используется для лечения широкого спектра травм, повреждений и заболеваний, она также используется для лечения косметических дефектов, в том числе угревой сыпи, целлюлита, растяжек, рубцов и морщин. Она может также использоваться для уменьшения количества и изменения структуры жира.

Как мезотерапия уменьшает или устраняет целлюлит и жир?

Мезотерапия лечит три фактора, участвующих в образовании целлюлита. Ваш врач создает особую формулу для уменьшения количество жира в вашем целлюлите, восстанавливает нарушенное кровообращение и удаляет повреждения соединительной ткани - таким образом поверхность кожи разглаживается. Мезотерапия может излечивать целлюлит, располагающийся в любых участках тела.

Что использует антивозрастная мезотерапия для омоложения кожи?

Подкожные витаминные инъекции омолаживают клетки, делая их более активными, и, таким образом, стимулируя выработку коллагена и эластина. Вы можете начать омолаживающие процедуры с 25 лет, чтобы предотвратить образование морщин. Процедуры для лица, шеи и рук рекомендуется проводить несколько раз в год.

Как мезотерапия способствует снижению веса и похудению?

Наша специальная формула предохраняет клетки от запаса жира, и помогает разрушить существующие жировые клетки. Места воздействия: двойные подбородки, жировые складки и любые другие области отложения жира.

Что я могу ожидать в процессе моих консультаций и последующих назначений?

Ваш первый визит будет консультацией по мезотерапии. После заполнения ряда формальностей, врач изучит вашу медицинскую карту и даст вам подробные разъяснения относительно того, что такое мезотерапия. Он поможет решить любые ваши проблемы.

После этого вы получите свои фотографии (только для медицинской отчётности), что является первым шагом на пути построения графиков динамики вашей мезотерапии (периодически вы будете получать последующие картинки, чтобы облегчить процесс).

Вы также получите две небольшие инъекции, используемые для тестирования на аллергию.

В большинстве случаев пациенты не обращаются в консультацию мезотерапии для того, чтобы узнать, есть ли какие-либо аллергические реакции на две инъекции. Пациент должен позвонить через 24 часа, чтобы узнать, есть ли какие-либо негативные реакции. Эти результаты будут зафиксированы в карте мезотерапии пациента.

Вы можете запланировать процедуры мезотерапии через день после консультации, так как необходимо 24 часа для тестирования на аллергию.

Пациентов, как правило, записывают на сеансы мезотерапии заранее, для того, чтобы наиболее удобно подстроиться под их расписание. Большинство людей приходит раз в неделю на мезотерапию, но по уважительной причине сеанс может быть пропущен, что не повлияет на динамику лечения.

Вам будет предложено приобрести актуальный обезболивающий крем на ваш выбор, который вы можете использовать за 45 минут до вашего сеанса мезотерапии. Мы предлагаем попробовать первый сеанс мезотерапии без крема; многие терпимо относятся к лечению.

Вы оставите свои пожелания в списке для мезотерапии (что следует и не следует делать).

Оплата за ваши сеансы и курсы мезотерапии производится во время лечения. Мы не требуем предоплаты.

Для того чтобы забронировать сеанс мезотерапии, нам требуются контактные номера телефонов и кредитных карт. Согласно правилам нашей организации, мы взимаем плату 150 долларов с пациентов, которые не отменили свой сеанс заранее за 48 часа.

Когда я увижу результаты?

Результаты варьируются в зависимости от типа вашего тела, и от того, от чего вы лечитесь. В среднем, пациенты отмечают видимое улучшение после двух-трёх процедур. При определенных заболеваниях пациенты видят результат после первой процедуры.

Будут ли видны результаты в дальнейшем?

Результаты лечения останутся, особенно в сочетании с физическими упражнениями и правильным питанием. Однако мы не можем остановить естественное старение, что влияет на ваш внешний вид. По этой причине мы рекомендуем регулярные профилактические визиты.

Болезненно ли Лечение?

Вы можете почувствовать легкое пощипывание или жжение, когда будут сделаны инъекции. Тем не менее, мы можем предоставить местную анестезию, что делает лечение практически безболезненным.

Существуют ли какие-либо побочные эффекты?

Распространенный побочный эффект мезотерапии - это синяки, с которыми, как правило, можно справиться за одну неделю. Чтобы ускорить процесс заживления, мы рекомендуем принимать внутрь гомеопатические препараты Арники или применять их местно каждый день. Пациенты могут испытывать временную болезненность. Она стихнет в течение 24-48 часов.

Существуют ли какие-либо ограничения?

Ограничения варьируются в зависимости от типа заболевания. Это обсуждается с каждым пациентом, прежде чем начать лечение. В основном пациентам рекомендуется наносить косметику не ранее четырёх часов после лечения лица, не принимать горячий душ минимум 6-8 часов. Мы рекомендуем пациентам питаться высокобелковой пищей и не употреблять кофеин и другие возбуждающие вещества перед лечением.

Сколько это стоит?

Стоимость зависит от врача и географического местоположения. Кроме того, общая стоимость зависит от характера медицинских показаний и количества сеансов, необходимых для достижения желаемых результатов. Перед вашим первым сеансом вы получите план лечения, в котором описываются предполагаемые расходы.

Кто может предоставить мезотерапию?

Не все мезотерапевты одинаковы. Мезотерапия должна выполняться врачом, имеющим сертификат ACCME (Аккредитационного Совета Непрерывного Медицинского Образования). Медсестра или ассистент не должны проводить мезотерапию без присутствия врача. Остерегайтесь ложных или вводящих в заблуждение заявлений, и держитесь подальше от неквалифицированных практиков. Если вас интересует мезотерапия, попросите у вашего врача список медикаментов, которые будут использоваться, и убедитесь, что человек получил соответствующую подготовку.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".