Пользовательский поиск

Пилинг лица

Пилинг лица – это косметическая химическая процедура, которая может быть выполнена у дерматолога или совместно с дерматологом, чтобы уменьшить появление пятен, веснушек, пигментных пятен, шрамов от света и ряда других нарушений кожи лица. Также называемый химическим, пилинг лица может улучшить внешний вид морщинок и дать новую жизнь коже, поврежденной солнцем.

Продолжение ниже

Лечение в Карловых Варах

... расслабляющий массаж, а также ванны и согревающее обертывание. Вниманию дам предлагаются специальные «программы красоты», включающие маски для лица, пилинг или лечение целлюлита . В тоже время, профилактическая терапия предназначена не только для женщин. Мужчинам также предлагаются соответствующие ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Серийные кремы для пилинга лица и системы дермабразии можно купить в аптеках или магазинах косметики и парфюмерии. Эти средства обладают мягким составом химических кислот и оксикислот, которые удаляют мертвые клетки кожи, открывая слои новой кожи, которые выглядят более свежими и имеющими более ровный тон.

Крем наносят на лицо и оставляют на несколько минут для действия, затем стирают или смывают водой. Некоторые крема поставляются с инструментом для дермабразии, который служит пилингом лица, счищая в процессе мертвые клетки. Возможны аллергические реакции при местном применении средств пилинга лица, поэтому перед применением всегда тестируйте средство на небольшом участке кожи.

Для выполнения более глубокого пилинга дерматолог может посоветовать профессиональный пилинг лица, выполняемый пластическим хирургом. Его можно произвести более сильными химическими кремами или даже с помощью лазерной хирургии. Говоря в целом, профессиональный пилинг удалит больше слоев кожи, таким образом, удаляя или хотя бы сокращая глубокие и темные пятна на лице. Процедура является наиболее успешной для поверхностных отметок на коже и шрамов. Кожа с глубокими шрамами или большими участками темной пигментации – не лучший вариант для химического пилинга лица. Процедуры так же эффективны для уменьшения морщин без выполнения полной подтяжки лица.

Есть некоторый риск, связанный с выполнением химического пилинга лица. Некоторые из химических средств, используемых в пилингах лица, могут вызвать обесцвечивание кожи, и есть небольшой риск попадания инфекции и даже появления шрамов. После химического пилинга кожа может выглядеть покрасневшей и опухшей и очень чувствительной к прикосновениям. Также могут образоваться корочки, поскольку слои кожи сжигаются химическими веществами. Обычно эти побочные эффекты устранятся сами собой через несколько дней, но при очень глубоком пилинге лица время восстановления гораздо дольше.

Пилинги лица по своей сути носят чисто косметический характер. Они не замедляют процессы старения, не лечат хронические заболевания кожи. Мягкие пилинги лица можно повторять раз в три – шесть месяцев, но глубокие пилинги требуют больше времени между процедурами, чтобы кожа могла восстановиться и обновиться. Как и при любой хирургической процедуре, проконсультируйтесь с врачом прежде чем проходить химический пилинг лица. Убедитесь, что пластический хирург квалифицирован и опытен, и обратите пристальное внимание на информацию относительно того, какой уход и лечение получит ваше лицо после проведения процедуры.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".