Пользовательский поиск

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц - это применение средств для удлинения, увеличения густоты и придания объема натуральным ресницам. Наращивание ресниц можно сравнить с наращиванием волос. Искусственные ресницы могут быть поделены на 2 типа: временные и полупостоянные. Существует также медицинский способ наращивания.

Продолжение ниже

Наращивание волос

Наращивание волос – это присоединение к коже головы человека натуральных или синтетических волос для увеличения длины и/или густоты собственных ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. История наращивания ресниц
  2. Видео о наращивании ресниц
  3. Типы искусственных ресниц
  4. Процесс наращивания
  5. Медицинский способ

История наращивания ресниц

Изобретение и использование накладных ресниц относится к 1916 году, когда директор D.W.Griffith снимал свой фильм Intolerance. Он хотел, чтобы у актрисы Сиены Оувен (Seena Owen) были ресницы "которые легко касаясь щек, заставят ее глаза сверкать ярче жизни". Первые накладные ресницы были сделаны из человеческих волос и марли частным постижером (мастером по изготовлению париков). Они были наложены на глаза Сиены. Позже в 2004 году Korea изобрел технику нанесения отдельных ресниц, открывшую новый способ нанесения накладных. До приобретения популярности в других странах продукт был впервые открыт во Вьетнаме.

Типы искусственных ресниц

Временными накладными являются все ресницы, разработанные для носки в течение короткого промежутка времени, т.е. в течение дня или нескольких часов. Они могут быть сделаны при использовании человеческого волоса или синтетических материалов. Высококачественный синтетический материал сделан с использованием Keraspecific Fibre, что дает ощущение натурального волоса. Они не подходят для принятия душа, сна или плавания. Наносятся при помощи специально разработанного клея. Постоянные ресницы, известные как нарощенные, наносятся при использовании сильнодействующего клея. Каждая искусственная ресница приклеивается к натуральной. При правильном нанесении ни искусственная ресница, ни клей не попадут на веко. Клеевое соединение разработано таким образом, чтобы не прекращать свое действие, пока не выпадет натуральная ресница. Наращенные могут выпадать быстрее, если регулярно использовать жидкость для снятия макияжа на масляной основе или тереть глаза.

Для обоих вариантов существуют ресницы различной длины, цвета и толщины, от близких к естественному виду до потрясающе пушистых.

Имплантация – это другой способ удлинения и придания объема ресниц.

Видео - наращивание ресниц в домашних условиях


Процесс наращивания

Набор для наращивания ресниц может стоить от 100 до 500 долларов в США, что зависит от типа и количества используемых ресниц, мастерства косметолога и места, где производится наращивание. Для нанесения всех ресниц понадобится около 1 или 2-х часов. В среднем у человека от 30 до 80 ресниц на каждом глазу. От числа наращенных ресниц зависит продолжительность процедуры наращивания. Многие наборы для наращивания предусматривают коррекцию, с помощью которой возможно восстановить выпавшие искусственные ресницы через несколько недель после аппликации по сниженной цене.

Медицинский способ

Компания, названная Allergan, является первой компанией, одобренной Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), на выпуск лекарства, способного удлинять ресницы. Этот препарат называется Latisse и отпускается по рецепту.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".