Пользовательский поиск

Блефаропластика: стоимость разных видов операции

Блефаропластика – косметическая операция, в ходе которой устраняются нежелательные изменения, дефекты, обвисание кожи и другие недостатки в области вокруг глаз. Стоимость блефаропластики во многом зависит от того, какие именно вмешательства требуются в данном случае и насколько серьезным изменениям подверглась кожа. Так, с помощью данной операции можно скорректировать овал глаз, убрать «нависающие» веки, «мешки» под глазами, устранить морщинки и в целом придать этой области более свежий и здоровый вид.

Продолжение ниже

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика не меняет форму ваших глаз, и ... ... традиционной операционной блефаропластике ( операции на веках ). Доктор Ривкин стал пионером многих неинвазивных... ... безоперационной блефаропластике Косметические результаты Цена безоперационной блефаропластики Традиционная...

Читать дальше...

всё на эту тему


Проведение и стоимость операции

Данный вид хирургического вмешательства может проводиться как под местной анестезией, так и с полным наркозом. Стоимость блефаропластики в разных клиниках может быть указана без стоимости наркоза, поэтому данный вопрос лучше уточнять отдельно.

Как правило, операция длится от получаса до полутора часов, а в конце врач накладывает повязку, которую можно снять спустя 6 часов. Таким образом, период начального восстановления занимает совсем немного времени. Однако это не означает, что вы увидите конечный результат в день операции; для того чтобы спал отек потребуется не менее 10 дней. Впрочем, полный период восстановления, как и стоимость блефаропластики, во многом зависит от серьезности и масштабности вмешательства.

Наиболее серьезным вмешательством можно назвать коррекцию век у людей монголоидной расы. Стоимость блефаропластики в этом случае составляет от 80 000 рублей и выше, поскольку операция нередко проводится как на верхнем, так и на нижнем веке. Примерно такие же цены можно услышать и в том случае, если кожа верхнего и нижнего века претерпела существенные возрастные изменения.

Более щадящим, а также более экономичным с точки зрения цены является пластика нижних век – устранение излишков кожи, «мешков» под глазами, глубоких морщин. Стоимость блефаропластики нижних век может составить от 10 000 за квадратный сантиметр. Ряд клиник при этом использует новейшие методики, не предполагающие наружных разрезов, а значит, гарантирующие высокий эстетический эффект. Коррекция верхних век этим методом, как правило, не проводится.

Что включает стоимость блефаропластики

Коммерческие клиники могут по-разному подходить к вопросу ценообразования. Одни из них под стоимостью блефаропластики подразумевают цену за полный пакет услуг – от госпитализации до выписки, другие же оглашают только цену самой операции. Между тем дополнительные расходы на анестезию, послеоперационный уход, восстановительные процедуры могут составить значительную сумму. Кроме того, после операции пациентам первое время не рекомендуется пользоваться обычной косметикой, лучше отдать предпочтение гипоаллергенным кремам и средствам ухода.

Если клиника предлагает полный пакет услуг, то в стоимость блефаропластики чаще всего включены:

  • анализы перед хирургическим вмешательством,

  • анестезия для операции,

  • снятие швов на 5 сутки после вмешательства,

  • перевязки и обработка раневых поверхностей,

  • консультации специалистов.

Среди дополнительных услуг, предоставляемых за отдельную плату, могут быть мероприятия, направленные на быстрое снятие отека, предоставление специальных косметических средств, массажи, физиотерапия и т.д. Они редко включаются в стоимость блефаропластики и обычно оплачиваются отдельно по желанию пациента.

И напоследок стоит отметить, что данная операция хотя и не является тяжелой, но все же представляет собой стресс для организма, и потому имеет противопоказания. Среди них – нарушения свертываемости крови, бронхиальная астма, тяжелые нарушения работы сердца и др.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".