Пользовательский поиск

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица – популярная омолаживающая процедура, которая может достаточно быстро и безболезненно возвратить коже свежесть, упругость, здоровый вид. Отличительная особенность этой процедуры в том, что она основана на естественных механизмах восстановления и регенерации, а потому не наносит вреда организму.

Продолжение ниже

Процедура плазмолифтинга

Эта новая процедура плазмолифтинг для подтяжки кожи отличается от других процедур лазерной подтяжки кожи, потому что она подтягивает кожу при минимальном периоде ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Учеными было замечено, что при многократном увеличении количества тромбоцитов в плазме крови возрастают и ее регенерационные свойства. Плазма становится естественным биостимулятором, который запускает образование новых клеток кожи. Плазмолифтинг лица заключается в том, чтобы доставить этот биостимулятор в те места, где требуется интенсивное восстановление.

Данная процедура эффективна для восстановления кожи после лечения угревой сыпи, для коррекции растяжек после родов или резкого снижения веса, для повышения упругости и предупреждения обвисания кожи в «проблемных» местах. Также плазмолифтинг лица помогает устранить неглубокие и сделать менее заметными глубокие морщины, а кроме того, сокращает период реабилитации после химического или лазерного пилинга.

Как проводится процедура

Плазмолифтинг лица – достаточно быстрая и малотравматичная процедура. На первом этапе врач-косметолог берет у пациента около 10-20мл крови. Объем забранной крови зависит от масштаба вмешательства, т.е. от площади проблемных зон и степени старения кожи.

Второй этап заключается в специальной обработке крови. С помощью центрифуги специалисты разделяют имеющийся объем на несколько фракций и отделяют ту, что содержит наибольшее количество тромбоцитов. Она-то и будет нужна для плазмолифтинга лица.

На третьем этапе тромбоциты вводятся с помощью тонких иголок под кожу и внутрь кожного покрова (эпидермиса) в области морщин, стрий и других проблемных зон. Обычно одной процедуры бывает недостаточно для выраженного эффекта, операцию нужно провести минимум 2 раза. Интервал между двумя сеансами плазмолифтинга лица составляет, как правило, две недели.

Рекомендации для клиентов

Перед процедурой плазмолифтинга лица не требуется какой-либо специальной подготовки, однако опытные косметологи обычно рекомендуют своим клиентам пить больше жидкости за пару дней до сеанса и в тот день, когда он проводится. Также рекомендуется не употреблять алкоголь в эти дни, избегать острой и жирной пищи. Что же касается рекомендаций после плазмолифтинга лица, обычно они носят индивидуальный характер, и он них вам расскажет ваш косметолог.

Не стоит ожидать заметного эффекта сразу – для роста новых клеток требуется время. Обычно первые изменения можно увидеть спустя две недели после сеанса. При наличии глубоких морщин или серьезных изменений кожи (утрата эластичности, сильные растяжки и т.д.) может потребоваться несколько сеансов плазмолифтинга лица до того, как появятся первые изменения.

Противопоказания к плазмолифтингу лица

Существуют определенные противопоказания к данному методу омоложения. Плазмолифтинг лица не проводится, если у пациента есть:

  • тяжелые нарушения деятельности внутренних органов,

  • запущенный сахарный диабет,

  • острое снижение иммунитета, ВИЧ-инфекция,

  • острые воспалительные процессы,

  • тяжелые заболевания крови,

  • некоторые виды аллергии и т.д.

Если у вас есть какие-либо хронические заболевания или вы состоите на учете у того или иного врача – обязательно сообщите об этом косметологу перед началом процедуры. Кроме того, следует иметь в виду, что курс плазмолифтинга лица нежелательно проводить более двух раз в год. Несмотря на свою безопасность, процедура может истощить естественные резервы организма, если будет проводиться слишком часто.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".