Пользовательский поиск

Имплантация зубов - отзывы пациентов

Зубные имплантаты – это фиксированные титановые штифты, которые устанавливаются на место корней зубов и используются, чтобы на постоянной основе заменить отсутствующие зубы.

Ключевые моменты имплантации зубов

  • Отсутствующие зубы могут быть заменены на искусственные корни, называемые имплантатами – или зубными имплантатами, - которые устанавливаются при помощи хирургического вмешательства, приживаются и на которые одевается зубная коронка.
  • Имплантат хирургическим путем устанавливается в челюсть, а затем на него надевается «зуб» или коронка.
  • Более твердые и долговечные, чем мостовидные и другие зубные протезы, зубные имплантаты лучше всего подходят для постоянной замены зубного ряда.
  • Имплантация зубов обычно считается дорогой операцией. Цена на имплантацию зубов высока из-за стоимости материалов и необходимой для проведения операции высокой квалификации врача.
  • Зубные имплантаты – это фиксированные титановые штифты, которые действуют как корни зубов. Процесс вживления титановых штифтов в челюсть зависит от тщательной подготовки и понимания физиологии костей человека.

Имплантация зубов – отзывы пациентов

Имплантация зубов и зубы за один день – Тусон, Аризона

Продолжение ниже

Имплантация зубов

Для успешной имплантации зубов кости челюсти должны быть достаточно объемными и прочными, чтобы поддерживать имплантат. Собственные зубы и окружающие ткани в области имплантации должны быть полностью ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Положительный отзыв пациента JoeStafford; потратил $32 000

Мои зубы были в ужасном состоянии. Посетив доктора Стейнберга, я записался на процедуру имплантации зубов «все включено» или «зубы за один день», поскольку это давало мне возможность получить протезы для этих имплантатов в день операции по имплантации зубов.

Имплантация зубов стоит того! – Нью-Йорк

Положительный отзыв пациента Jonathan976; потратил $ 1 700

Процедура имплантации зубов была очень утомительной, хотя я спокойно сидел в удобном кресле. Мою челюсть необходимо было укрепить при помощи донорской костной ткани, чтобы усилить имплантат. Нужно отметить, что у меня очень тонкие кости. То, как каждая часть усилительного материала вживлялась, меня каждый раз пугало своей резкостью.

Невероятный результат – Гринвилл, Ю. Каролина

Положительный отзыв пациентки sigmasister; потратила $20 000

У меня с рождения отсутствовали 4 верхних передних зуба. Десять лет до имплантации зубов я носила частично съемный зубной протез. Я откладывала операцию долгие годы из-за ее высокой цены. Но деньги были потрачены не зря и с огромной пользой для самооценки. Операция была очень болезненной. Много швов и уколов.

Имплантация зубов иногда подводит…. но все равно стоит того! – Глендейл, Калифорния

Положительный отзыв пациентки lovingCA; потратила $6 000

У меня отсутствовали 2 верхних коренных зуба, и я сделала имплантацию зубов 7 лет назад. Я перенесла всего 3 операции: сначала трансплантация кости, затем установка имплантата, и потом (через две недели после первоначальной установки) мне переустановили имплантаты, потому-то доктор решил, что мне нужны более толстые. Все операции проходили под общим наркозом.

Имплантация обязательна! Но найдите хорошего хирурга и дантиста – Аризона

Положительный отзыв пациента mdizzle; потратил $4 000

Я делал только одну операцию по имплантации – слева внизу, с третьего по седьмой зуб. Из-за их расположения, внешний вид зубов не так важен. Тем не менее, мне пришлось делать пересадку кости…. затем ждать 6 месяцев… потом имплантация... ждать еще около 6 месяцев… и, наконец, получить абатмент. Я очень рад.

Моя история – Голливуд, Флорида

Отрицательный отзыв пациента Keeper1122; потратил $10 000

Я ветеран Ирака и Афганистана, и, когда закончилась моя служба, я вернулся домой в Майами и решил сделать имплантацию зубов в клинике доктора Ольги. Я заранее оплатил часть моей операции по имплантации зубов, чтобы избежать повышения цены на отдельные части имплантата.

Имплантация зубов в Коста-Рике

Положительный отзыв пациента zib; потратил $11 000

Мои зубы никогда не были в идеальном состоянии, но, когда они начали шататься и выпадать, меня это сильно напугало. Я пошел к своему стоматологу и узнал, что мне придется удалять весь верхний ряд зубов и сделать имплантацию. Но сначала я пришел на консультацию.

Имплантация зубов – Нью-Джерси

Положительный отзыв пациента JoJo; потратил $3 800

Мне пришлось сделать имплантацию зубов, когда несколько лет назад сломался мой мостовой протез, который я носил 12 лет. Это очень долгая и тяжелая операция, но, по-моему, она того стоит, и у меня не было выбора – мне нужны были зубы. Моя единственная жалоба в том, что зубная дуга со стороны имплантатов очень высокая…

Наконец решился – Аврора, Колорадо

Нейтральный отзыв пациента griff; потратил $26 000

Я реально теряю зубы. Мои четыре верхних зуба очень расшатаны, потому что годами я ими не занимался. У меня уже стоит съемный протез на нижних передних зубах, и мой стоматолог порекомендовал мне полную процедуру имплантации. Я курю и выпиваю, но врач рассказал мне о возможных рисках, и я согласился.

Имплантация зубов – Голливуд, Флорида

Положительный отзыв пациентки JoanB; потратила $1 000

У меня была очень болезненная процедура по удалению зуба, и мне нужен был аккуратный и заботливый стоматолог, чтобы поставить имплантат.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".