Пользовательский поиск

Гинеколог-эндокринолог

Гинеколог-эндокринолог или, как его чаще называют - эндокринолог-репродуктолог - это врач, специализирующийся на лечении проблем бесплодия, менструальных расстройств и проблем, вызванных менопаузой. Гинеколог-эндокринолог обязан много лет проучиться и получить многочисленных сертификаты, разрешающие врачебную практику.

Продолжение ниже

Лечение хронического и острого цистита у женщин препаратами

... неизвестными почечными образованиями. Другие консультации зависят от базового здоровья пациента и могут включать консультации акушера, гинеколога, эндокринолога, нефролога, невролога или нейрохирурга. У пациентов с непредвиденными ситуациями, предполагаются консультации с младшим медицинским ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Особенности специальности гинеколога-эндокринолога

Гинеколог-эндокринолог занимается целым рядом репродуктивных расстройств. К гинекологам-эндокринологам обращаются женщины, страдающие от многочисленных выкидышей, неспособности к зачатию, чрезмерно обильных или нерегулярных менструаций, фиброзных опухолей или проблем, связанных с менопаузой.

Видео - лекция гинеколога-эндокринолога

Цифры

Репродуктивная эндокринология – это узкоспециализированное направление в медицине. По данным Ассоциации по репродуктивной эндокринологии и проблемам бесплодия, менее 1000 врачей являются дипломированными гинекологами-эндокринологами. Эта специальность является одним из узких направлений акушерства и гинекологии.

Образование гинеколога-эндокринолога

Гинеколог-эндокринолог начинает свое образование с четырех лет обучения в медицинском ВУЗе по специальности акушер-гинеколог (данные по США). Затем, чтобы получить диплом эндокринолога–репродуктолога, гинеколог должен три года провести в интернатуре по специальности репродуктивная эндокринология и проблемы бесплодия на специализированном медицинском факультете.

Диплом гинеколога эндокринолога

Закончив обучение, гинеколог-эндокринолог может получить диплом в Американской ассоциации акушеров и гинекологов. АААГ является частью Американского конгресса акушеров и гинекологов.

Доход

Согласно данным компании Cejka Search Inc., средняя годовая заработная плата гинеколога-эндокринолога в США составляет $317943.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".