Пользовательский поиск

Выделения после аборта

Несколькими днями ранее, в прошлую пятницу 4 числа 2011 года я сделала аборт. Думаю, что аборт был сделан методом аспирации, т.к. врач пользовался продолговатыми инструментами, похожими на соломинку и ручки по форме напоминающими электрическую зубную щетку. Так вот, со следующего дня у меня появились неприятные, с ужасным запахом (как протухшее мясо) выделения, будто бы во мне что-то умерло. После процедуры по прерыванию беременности у меня были небольшие кровотечения, а с 5 числа начались выделения желтого цвета. Пожалуйста, помогите!!! В моем государстве аборты запрещены, поэтому я сделала его в соседней стране… Теперь я не знаю, что мне делать. Когда я сдавала у врача анализы, он сказал, что у меня молочница и выписал препарат «Квинтор-500». Что мне делать? Подскажите, пожалуйста, я так нервничаю из-за этих выделений!!!

Продолжение ниже

Делать ли аборт

Аборт – это процедура удаления эмбриона или плода из матки, результатом ... ... животе и спазмы , тошнота , рвота , диарея , инфекции , кровянистые выделения и кровотечения . Вполне возможно, что Вы будете испытывать ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ответ

Судя по тому, что Вы пишите, все достаточно серьезно! Да, скорее всего, был сделан аборт методом аспирации. Возможно, у Вас серьезная, может быть, даже опасная для жизни инфекция. На самом деле, это очень распространенное явление, и я всегда привожу его в качестве одной из основных причин, стараясь отговорить женщину от решения сделать аборт. Вам просто необходимо обратиться к врачу. Даже если аборты в стране запрещены, все равно нужно посетить врача, который осмотрит Вас и назначит необходимое лечение.

Итак, что необходимо предпринять? Нужно найти врача, который сможет как можно скорее осмотреть Вас. Это надо сделать прямо СЕЙЧАС! Кроме того, начните принимать Витамин D3. Делайте это каждые несколько часов до тех пор, пока описанные симптомы не начнут проходить. Необходимо принять 10000–50000 МЕ в течение нескольких дней. Я не знаю, сможете ли Вы приобрести данный препарат, но он помогает справиться с любой инфекцией и это лучшее, что я могу посоветовать. Также продолжайте принимать «Квинтор-500».

Будем надеяться на лучшее. Пожалуйста, предупреждайте других людей о том, что аборт – это очень опасная процедура. Его запрещают для того чтобы защитить женщин. Необходимо любыми способами избегать прерывания беременности. Позаботьтесь о себе и сообщите мне, если найдете подходящий способ лечения. Я буду отсутствовать несколько часов, но затем вернусь и мы сможем продолжить разговор.

Вопрос

Спасибо за ответ. Я обратилась к врачу, который делал мне аборт, и он сказал, что мне необходимо делать спринцевания «Бетадином». Надо ли в таком случае принимать витамин D? Как будет называться содержащее его лекарство и как правильно мне спросить о нем в аптеке?

Ответ

С облегчением прочитал сообщение. Однако Вы по-прежнему находитесь в опасной ситуации.

Препарат «Бетадин» может вызвать очень неприятную реакцию, он может негативно повлиять на внутренние ткани. Я бы не рекомендовал его. Лекарство «Бетадин» содержит йод, который является дезинфицирующим средством. Я подумаю о том, каким еще способом Ваш организм может получить необходимое количество йода. Можно было бы делать спринцевания настоем из водорослей. В водорослях содержится большое количество йода, но из личного опыта я могу сказать, что не имеет особого смысла использовать их в данной ситуации. Кроме того, при спринцевании настой попадет только во влагалище. Исходя из Вашего рассказа, можно сделать вывод о том, что аборт не был завершен, и имело место заражение, но это заражение не влагалища, а матки. Не стоило говорить о проблеме с тем самым врачом, который выполнял аборт. Прерывание беременности – это плохая медицинская практика и врач, который делает аборт женщине по любой другой причине, кроме как для сохранения ее жизни, заведомо лишен права считаться профессионалом и не достоин доверия. Я считаю, что врач, делавший Вам аборт, не справился со своей задачей. В матке не должно было ничего остаться, что могло бы теперь гнить. Однако неприятный запах указывает как раз именно на то, что аборт выполнен не полностью. Те, кто делают аборты, как правило, не хотят признавать того, что сделали что-то неверно. Врач должен был посоветовать обратиться за медицинской помощью по месту жительства.

Да, Вам следует принимать витамин D3. Придя в аптеку, попросите именно витамин D3. Витамин D2, к примеру, не настолько эффективен. Принимать рекомендуемый витамин необходимо в больших дозах. Нет необходимости принимать его в больших количествах на протяжении долгого периода времени, но непосредственно сейчас дозы должны быть большими. Витамин D3 пригоден для решения большого ряда проблем, включая лечение инфекций. Если бы мне было известно, какая именно у Вас инфекция, то я, возможно, порекомендовал бы другие методы лечения, однако ни я, ни Вы не располагаем точной информацией. Молочница – это дрожжевые грибки, но кроме нее у Вас могут быть и другие проблемы. В случае если врач, который делал аборт, был недобросовестным, он мог не простерилизовать инструменты должным образом, и тогда Вы могли заразиться инфекцией от женщины, которой делали аборт ранее.

В последующем также будет необходимо принимать витамин D3 (но уже в меньших дозах) для того чтобы предотвратить развитие рака молочной железы. Если Вы прервали свою первую беременность, то попадаете в группу особого риска. Необходимо сделать анализ крови, чтобы удостовериться, что здоровье вне опасности. Прием витамина D3 лучше начать с 5000 МЕ в день.

Учитывая все то, что Вы рассказали, необходимо уделить особое внимание состоянию матки. Вероятно, придется прибегнуть к процедуре дилатации и кюретажа для того чтобы избавиться от гниющих остатков содержимого матки.

Поскольку Вы принимаете антибиотики, надо принимать также и пробиотики для того, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Если этого не делать, то могут возникнуть довольно неприятные проблемы с кишечником. Посоветуйтесь насчет этого со своим врачом. Но можете действовать и самостоятельно, к примеру, введя в свой ежедневный рацион свежий йогурт с оптимальным количеством полезных бактерий.

Благодарю за хороший отзыв обо мне. Берегите себя и дайте мне знать, как идут дела. Очень прошу Вас в дальнейшем не подвергать риску свою жизнь и никогда больше не делать аборт.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".