Пользовательский поиск

Подтяжка лица без операции

Каждый человек хочет выглядеть молодо. К сожалению, оставаться молодым вечно невозможно. Но, в наше время существуют способы, которые помогут вам выглядеть моложе.  С возрастом на лице появляются мимические морщины, складки, которые портят внешний вид. Подтяжка лица – это удаление морщин и складок, которое позволяет визуально стать моложе. С новейшими технологиями, которые появляются ежедневно, появилась возможность корректировать внешность. Не следует забывать, что подтяжка лица при помощи хирургической операции – один из возможных способов омолодить внешний вид. Но, в то же время, один из самых дорогих, не все могут его себе позволить.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В наше время существуют и другие способы подтяжки лица. И, хотя они тоже не дёшево стоят, зато гораздо безопаснее, чем операция с хирургическим вмешательством. Благодаря, главным образом, безопасности, подтяжка лица без операции получила большую популярность среди людей. Давайте рассмотрим некоторые методы и способы её проведения.

Лазерная подтяжка лица

Поскольку лазерная подтяжка проводится без операции, то и шрамов на лице не остается. Не происходит сокращения лица, нет смысла в анестезии и, таким образом, никакого изменения контуров лица. Лазерная подтяжка подразумевает сжатие кожи, любые побочные эффекты постепенно исчезают уже спустя 7 - 10 дней. Данный вид подтяжки лица - лучшая возможность для тех, кто желает обойтись без хирургической операции.

Люди могут не задумываться о том, смогут ли они воспользоваться данным видом услуги с тем видом кожи, которым они обладают. Хотя, безусловно, это требует надлежащих рекомендаций от врача. Важно также правильно выбрать клинику, в которой вы собираетесь сделать подтяжку лица.

Подтяжка микротоками

Подтяжка лица микротоками поможет восстановить кожу и овал лица посредством воздействия электрических микротоков непосредственно на кожу, в основном на морщины. Это еще один наилучший и недорогой метод подтяжки лица, который проведится без операции. Поступление электричества к лицу создает естественную процедуру для клеток кожи, которые могут быть легко восстановлены.

При подтяжке лица микротоками сжимаются лицевые мышцы. Это, как говорят, естественная реакция клеток кожи, которая обеспечивает омоложение.

Термаж

Термаж - это безоперационная подтяжка лица. В данном методе подтяжки используют высокочастотные излучения для восстановления подкожного коллагена. Для проведения этого вида подтяжки лица потребуется не больше часа. Побочные эффекты, если таковые имеются, остаются лишь в течение нескольких дней, а также являются абсолютно безопасными. К тому же термаж не сокращает и не царапает кожу.

Вышеперечисленные методы подтяжек лица – самые наилучшие из методов пластики без операции. Многие люди не решаются на подтяжку с хирургическим вмешательством, поэтому они прибегают к вариантам без операции, что является альтернативой как для мужчин, так и для женщин. Эти методы подтяжки лица наиболее безопасны и побочные эффекты на коже после них – минимальны.

Тем не менее, если вы решились на подтяжку лица, безусловно, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и выбрать хорошую клинику, чтобы достичь цели.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".