Пользовательский поиск

Блефаропластика - отзывы

Блефаропластика, или подтяжка век, - это косметическая операция, в процессе которой удаляется и/или подтягивается морщинистая или нависшая кожа вокруг глаз, что делает кожу более гладкой и упругой.

Продолжение ниже

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика не меняет форму ваших глаз, и у вас никогда не образуется впечатление ввалившихся глаз, которое получается у некоторых пациентов,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Подробно о блефаропластике

Операция на веке, называемая также блефаропластикой или подтяжкой века, является косметической процедурой, которую, как правило, предлагают пластические хирурги и косметические пластические хирурги, чтобы устранить морщинистую кожу вокруг глаз, убрать нависшие веки, мешки и темные круги под глазами. Верхняя и нижняя блефаропластика обычно проводятся отдельно.

Риски и осложнения блефаропластики

Такое случается редко, но все же существует риск, что верхнее веко не сможет закрыться, если удалено слишком много кожи, что, в свою очередь, приведет к синдрому сухого глаза. Если у пациента уже есть такой синдром, блефаропластика только ухудшит состояние. Крайне редкими осложнениями являются постоянная слепота и диплопия.

Двойная блефаропластика представляет собой операцию по созданию или выделению складки века и обычно проводится у пациентов с азиатским разрезом глаз. Такую операцию часто называют азиатской блефаропластикой или азиатской операцией на веке. В ходе этой процедуры азиатское веко делают более похожим на веко представителя европиоидной расы за счет создания видимой складки.

Восстановительный процесс

Пациентам, подвергшимся пластической операции на веках, как правило, накладывают швы, удаляемые через 3-4 дня, и стерильный пластырь (маленькие полосочки) на 7 дней. Большинство пациентов возвращается к работе в течение 8 - 10 дней. Косметикой можно пользоваться на восьмой день. С разрешения доктора пациенты возобновляют нормальную деятельность через 3 - 4 недели.

Лазерная операция на веке или лазерная блефаропластика: Лазеры позиционируют как менее агрессивные средства по сравнению с традиционной подтяжкой век. Многие хирургов на полагают, что это обман; лазер – это просто инструмент, используемый в хирургии.

Отзывы о блефаропластике

Быстрая и простая процедура

Sam Manila потратила 1,000$ в г. Манила, Филиппины

Мои верхние веки все больше и больше стали опускаться на глаза, что не только ужасно выглядело, но и вызывало усталость глаз и головные боли от необходимости поднимать брови, чтобы видеть должным образом. К концу дня они свисали намного больше. Доктора и саму операцию мне посоветовал друг.

Операция была проведена под местной анестезией (не совсем достаточной для первого глаза), заняла приблизительно по 20 минут на глаз. Я видела как это выглядело сразу после операции, по-моему, это было хорошо. Сегодня прошел один день после операции, и вокруг глаз большие припухлости и синяки.

Верхняя блефаропластика

DFW_Mommy потратила 3,800$ в г. Саутлейк, Техас

Я 36-летняя азиатка, и мне достаточно повезло, так как у меня была приличная складка на веке, но также была лишняя кожа и жир, который покрывал мои веки. Я никогда не могла нормально нанести тени для век, и каждый раз, когда я смотрела на свои фотографии, мои веки беспокоили меня.

Я перенесла свою операцию (верхнюю блефаропластику) в октябре 2011. Восстановление было легким. Мои веки были покрыты синяками в течение нескольких дней, но все прошло через неделю. Пластырь и швы были удалены на моем визите к врачу через неделю после операции. На данный момент прошло 11 дней после операции и складки моих век еще приходят в норму, но именно такие, как я хотела.

Мой пластический хирург во всем стремится к совершенству. Я искренне порекомендовала бы его любому, кто нуждается в верхней блефаропластике! Одновременно со мной он преобразил и мою маму.

Нижняя блефаропластика по удалению мешков под глазами

LoriB потратила 3,200$ в Техасе

Я перенесла операцию сегодня утром. Единственная боль, которая меня беспокоит до сих пор, – это боль в горле от кислорода. Глаза постоянно охлаждаю льдом, но отечность увеличивается! Я надеюсь только на лучшее! :) Продолжаю смотреть на пару фотографий, чтобы сравнить с тем, что есть сейчас. Я надеюсь, что мешков под глазами не стало, и я полагаю, что это повысит мою самооценку.

Кто сталкивался с ситуацией, когда шрам более чем на сантиметр выходит за уголок глаза?

CJ in TN потратила 3,000$ в Теннесси

Мои нависшие веки очень плохо выглядят, и я прибегаю к блефаропластике последние 10 лет. Сегодня 4-й день после подтяжки верхнего века, и я чувствую себя хорошо даже с синяками и отечностью. Доктор рекомендовал принимать арнику за десять дней до операции, а также каждый день кушать ананасы.

Я переживала за припухлость выше разрезов, особенно когда видела ее при дневном свете и ярком освещении. Сегодня мне сняли швы, и было небольшое кровотечение вечером. И, как это часто бывает после операции, я ощущала сухость в глазах, зуд и у меня было затуманенное зрение. Я очень сильно обеспокоена тем, что для устранения моих нависших век доктору пришлось сделать более широкие разрезы. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Надеюсь, эти шрамы со временем исчезнут, а то они выходят за пределы линии складки на веке.

Я готова снова повторить операцию прямо сейчас!

Нижняя блефаропластика

gkg потратила 3,700$ в Де-Мойне, Айова

Пока все идет как было запланировано и я пытаюсь быть максимально терпеливой. Спустя 5 недель после операции у меня сохранялась припухлость/рыхлость вокруг разрезов, лишь за последние три дня произошло заметное улучшение. Мне бы только не волноваться. Мой доктор великолепен и благосклонен ко мне все время. Я посещала его спустя 5 недель после операции и пойду снова через несколько месяцев. Волнение охватывало меня уже 3 раза за все это время, но доктор и медсестра меня поддерживают. Они говорят, что может пройти 6 месяцев, прежде чем я полностью восстановлюсь и мне нужно сохранять терпение. Легче сказать, чем сделать. Но с каждым днем мое состояние все лучше и лучше.

Удаление мешков под глазами за границей

nope0002 потратила 432$

У меня генетическая склонность к мешкам под глазами. Они появились у меня лет с двенадцати (если не раньше). Чем старше я становилась, тем хуже они выглядели после бессонных ночей или стресса. Я была сыта по горло комментариями людей по поводу моих мешков под глазами, я так устала от этого, что решила избавиться от них навсегда.

Моя операция была сделана за границей, что позволило мне сэкономить, хотя не стоит забывать про затраты на билет и договоренность. У меня довольно необычный опыт: консультация врача, оплата, сама операция – все это произошло в течение одного дня. Операция проходила под местной анестезией, что меня очень взволновало, так как я не договорилась как следует с доктором по этому вопросу. Но, к счастью, все прошло хорошо.

Не было никакой боли, лишь небольшой синяк и приемлемая опухоль, так как мне просто удалили кожу. У меня не было жировых отложений, поэтому мое восстановление прошло намного быстрее. Я принимала все лекарства, которые мне предписали, но не нуждалась в парацетамоле, поскольку не было никакой боли. Также за неделю до операции я принимала арнику и продолжаю принимать сейчас, чтобы устранить синяки.

В целом, операция прошла для меня довольно легко, немного страшно было в момент ее окончания, но все завершилось благополучно. Я могу дать такой совет: не экономьте на биодобавках. Подумайте, что вам действительно нужно и купите, так как от этого будет зависеть ваше скорое восстановление. То же касается и других вспомогательных средств. И не забудьте спросить у хирурга, когда можно начать применять гель против шрамов (все мы знаем, чем скорее, тем лучше, но поверьте мне, некоторые доктора забывают сказать вам об этом). И хорошенько отдохните, если есть возможность, то, по крайней мере, две недели или месяц. Если вы собирались делать операцию во время своего отпуска, выберите более продолжительный. Вы ведь хотите возвратиться неузнаваемым и красивым, поэтому дайте себе как следует восстановиться и дайте исчезнуть следам от операции.

Верхняя блефаропластика – потрясающие результаты к моему 60-тилетию

60 loving потратила 5,900$ в Мексике, Миссури

60-тилетие является важной вехой в жизни каждого. В течение пяти лет я искала хирургов по всему миру, я прошла 4 консультации в Канаде. За те же деньги я могла бы пройти 4 консультации в Канкуне, что я сделала в марте 2012г. Дело было не в деньгах, я скорее хотела увидеть результат всего этого.

В итоге я нашла доктора в Канкуне, пообщалась с десятью пациентами, прошедшими подобную операцию. Кроме того я решилась на подтяжку нижней части лица, включая шею. Но самое главное - это мои глаза. Глаза ведь зеркало нашей души.

Мало того, что я избавилась от нависших век, так у меня еще и исчезли мешки под уголками глаз. Швы были такими крошечными, что в течение 2 недель большинство шрамов исчезло.

Мой удивительный хирург, доктор Веласко, непрерывно что-то изучает, чтобы совершенствоваться и улучшать свое мастерство. Он взял жир с моих век и ввел его под орбитальной костью лица и в носогубные впадины, таким образом придав объем моему лицу. Цена включала в себя всю операцию, медикаменты, компрессионную одежду, трансфер, проффесионализм доктора и 10 дней в прекрасном Канкуне.

Теперь я выгляжу сияющей, свежей и вполне естественной.

Это стоит того

nana76 потратила 1,500$ заграницей

Я перенесла операцию 15 дней назад. Я не собиралась увеличивать глаза, мне просто нужно было убрать лишний жир с век. Мой доктор немного ошибся. Он сделал линию разреза чуть выше, чем нужно было. Но сейчас уже все пришло в норму, и шрам исчез.

Устранение птоза (опущения) верхнего левого века

Steffy29 потратила 8,000$ в Нью-Йорке

В мае я перенесла операцию по удалению птоза верхнего века. Прошло почти два месяца после операции, но мое веко выглядит еще более опущенным, чем на первых двух визитах. Мой хирург хочет это подправить, но я боюсь еще одной неудачной операции. Хирург говорит, что внести коррективы необходимо, чтобы веко не опустилось еще больше. Стоит ли мне пойти на повторную операцию или лучше подождать несколько месяцев прежде, чем что-то корректировать? Эта ситуация очень угнетает.

Нижняя блефаропластика – действительно стоит того

Tina71 потратила 3,200$ в Южной Каролине

В течение пяти лет или больше, я хотела сделать эту операцию. Многие сказали бы, что мне и так неплохо, но я ненавидела этот дефект и вынуждена была наблюдать его каждый день. Мешки под глазами – норма в нашей семье, и я знала. Что они станут еще хуже. Я решила показаться хирургу и наконец-то сделать эту операцию! Уже прошло почти 4 недели после операции. Я очень взволнована результатами и ни капли не сожалею! Все будет хорошо. Операция длилась примерно 2 часа, мне также восстановили мочку уха, где у меня было большое отверстие для серьги. Восстановление глаз прошло быстро и синяки исчезли быстрее, чем я думала. Правда, у меня был хемоз правого глаза. Это – раздражение и длительный отек конъюнктивы глазного яблока. Жидкость копится в глазном мешке и иногда подтекает. Мне выписали стероидные капли и приблизительно через 15 дней все прошло. Должна сказать, что так здорово не видеть больше мешки под глазами и не волноваться, что люди смотрят на них. Я очень довольна результатом! На две недели я была освобождена от работы. Первую неделю я провела со льдом на глазах. Вторая неделя была намного лучше. Желаю всего наилучшего каждому, кто перенес подобную операцию. Обязательно проверьте вашего доктора прежде, чем делать операцию, чтобы быть уверенными, что вы нашли хорошего специалиста.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".