Пользовательский поиск

Удаление родинок сургитроном

Лазерная терапия Сургитрон прежде всего используется для постоянного удаления нежелательных родинок, пигментных пятен и комочков на любом участке тела. Это перманентное лечение также подходит для удаления морщин и складок кожи, включая морщины на верхней губе у курильщиков и лопнувшие капилляры на лице. Она эффективно удаляет небольшие шрамы, в том числе вызванные угрями, делая кожу гладкой и молодой.

Продолжение ниже

Детский дерматолог - приём и консультация

... Детский дерматолог может проверить и диагностировать сыпь и крапивницу, после чего рекомендовать варианты лечения. Он также занимается удалением родинок, бородавок и других наростов, и участвует в лечении акне и кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз . Важность врача Большинство ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каких результатов стоит мне ожидать после лечения?

Лазерная терапия Сургитронм восстановит Вашу кожу, полностью удалив родинки, комочки и пигментные пятна, не оставив рубцов. Также можно удалить неприглядные кожные складки на лице и морщины, что сделает Вашу кожу обновленной и молодой.

Как долго кожа будет чистой?

Результат постоянен и заметен сразу, без необходимости в восстановлении и повторном лечении.

Как происходит процесс лечения?

Удаление родинок, комочков и пигментных пятен и небольших рубцов сургитроном является безболезненной процедурой без хирургического вмешательства. Эта процедура также используется для омоложения кожи и для устранения морщин на верхней губе.

Сколько времени занимает лечение?

Лечение занимает от 20 до 30 минут, после чего вы избавитесь от этих недостатков.

Будет ли больно?

Для обеспечения полного комфорта во время процедуры вводятся небольшие местные инъекции анестетика на обрабатываемую поверхность.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".