Пользовательский поиск

Лазерное удаление бородавок

Бородавки обычно удаляются с помощью импульсного лазера на красителях.

Продолжение ниже

Удаление бородавок - ответы на частые вопросы

... собственную иммунную систему организма для борьбы с бородавками. Инъекция медикаментов в бородавку... ... для людей, у которых они есть , рекомендуется их удаление. Каковы типы бородавок? Куполообразные... ... или подошвенных бородавок на нижней части ног. Лазер работает, непосредственно уничтожая вирус...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каких результатов можно достичь?

Импульсный лазер на красителях дает надежду на удаление широкого спектра бородавок, которые устойчивы к традиционным методам лечения, не создавая высокого риска рубцевания. Как правило, более 2/3 бородавок, вызванных ВПЧ (вирус папилломы человека), могут быть удалены с помощью импульсного лазера на красителях. Лечению подвергаются пальцы, ногти, лицо и ноги.

Существуют ли альтернативные методы?

Обычно для удаления бородавок используются жидкий азот, химические вещества, а также электрокоагуляция. Хотя эти методы зачастую эффективны, они не подходят для всех случаев. Повторное появление бородавки часто является проблемой, а также обычно от проведенного лечения изменяется цвет кожи.

Часто для удаления бородавок используются лазеры на двуокиси углерода, но этот метод лечения приводит к поражению кожных покровов вокруг бородавки и, как следствие, к образованию рубцов.

Что касается импульсных лазеров на красителях, то они поражают мельчайшие кровеносные сосуды, питающие бородавку.

Болезненна ли процедура лазерного удаления бородавки?

Для удаления бородавки луч лазера направляют прямо на ткани самой бородавки. Большинство лазерных лучей обходит эпидермис (верхний слой кожи) и сосредотачивается на мелких кровеносных сосудах, питающих бородавку и находящихся во внутреннем слое кожи – дерме. Вы можете ощутить легкое жжение во время процедуры лазерного удаления, схожую с ощущением при попадании капли раскаленного жира на кожу. При необходимости применяется общая или местная анестезия. Но, как правило, в этом нет необходимости.

Что происходит после процедуры?

Непосредственно после лазерного удаления бородавки обработанная область обретает синеватый оттенок и слегка опухает. В течение нескольких следующих дней пораженный участок заживает и кожа приобретает нормальный вид и цвет.

Как долго длится процедура?

В зависимости от количества бородавок, равно как и от их размера и расположения, стандартная лечебная процедура длится 10-30 минут. Число необходимых процедур варьируется индивидуально. Для простых бородавок достаточно одной или двух процедур, для более глубоких или более устойчивых бородавок могут потребоваться дополнительные лечебные процедуры. В каждом отдельном случае количество процедур оговаривается индивидуально.

Безопасно ли это?

Импульсный лазер на красителях – единственный лазер, который FDA разрешило использовать для лечения детей. И этот лазер успешно используется в тысячах случаев по всему миру. Все потому, что в данном методе с вашей кожей взаимодействует только лазерный луч. Нет риска негативных реакций на химические вещества. В сравнении с альтернативными методами применение импульсного лазера на красителях исключает риск возникновения рубцов.

Сколько стоит процедура?

Цена зависит от количества удаляемых бородавок, а также от их размера, типа и расположения. В основном цены составляют $100 и выше.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
юрий васильев
Во! То, что нужно многим желающим избавиться от бородавок! Не то, что предлагаемые многими средства типа заговоров, сжиганий различными химическими препаратами и тому подобное. Лазер на красителях- самый лучший способ!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".