Пользовательский поиск

Как сделать Рейки достоянием всех людей

Я убежден в том, что Рейки должна стать досто­янием всех людей, неотъемлемой частью человеческого опыта. Это не означает, что каждый должен будет стать профессиональным целителем Рейки, поскольку это право предоставляется лишь тем, кто готов пройти обучение по определенной программе. Но позвольте провести аналогию между Рейки и совершенно заурядным занятием — стряпней: не каждый, кто умеет готовить, становится профессио­нальным поваром, но все же большинство людей зна­ют о приготовлении пищи достаточно, чтобы себя прокормить. Точно так же новые инструменты в Рей­ки предоставляют большинству людей возможность накормить себя духовной пищей, укрепить здоровье друзей и родственников, сделать Рейки частью своей повседневной жизни. Упрощение процессов получе­ния настроек Рейки с помощью формул и работы с Са­ху не уменьшает силу Рейки, а лишь облегчает доступ к ней. Эти инструменты помогут нам проникнуть в но­вые области сознания. Я предвижу огромные достиже­ния и возлагаю большие надежды на применение тех­нологий Рейки в сельском хозяйстве, медицине и дру­гих науках. А когда мы научимся использовать Рейки так же, как сейчас используем электричество, в нашем распоряжении окажутся неисчерпаемые запасы этой универсальной энергии.

Продолжение ниже

Сон человека

Сон возможен в разных местах. Некоторые спят прямо на земле, другие на ... ... опубликованных научных исследований 2010 года предполагает, что физические упражнения в целом улучшают сон большинства людей и помогают при его ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Будущее Рейки

Эта статья призвана научить людей как минимум ис­целять самих себя. Рассмотренные в ней технические приемы не должны оставаться эзотерическими секре­тами. Каждый человек обладает Божественным пра­вом доступа к колоссальной целительной силе Рейки во всех аспектах жизни. Мы больше не вправе скры­вать эту информацию.

Когда-то я был согласен с тем, что мир Рейки задуман как эксклюзивный клуб для избранных. Этими избранными обычно становились белые представите­ли верхушки среднего класса, увлеченные поисками лучшей жизни. Но пришло время изменить правила приема в этот клуб и отменить финансовый ценз. Теперь дар Рейки доступен для всех. Я вы­ступаю за сохранение традиции энергетического об­мена, но считаю, что она нужна не для того, чтобы удержать Рейки в руках немногих и не допустить к ней тех, кто зачастую не может себе позволить обычное медицинское обслуживание.

Я уверен, что рано или поздно развитие общества приведет к появлению специалистов Рейки во всех сферах человеческой деятельности. Рейки способна влиять на все аспекты нашей жизни, и наступит день, когда люди станут приходить на прием к иглотерапев­там Рейки или дантистам Рейки. Фермеры станут давать настройку Рейки своим посевам, а рестораны будут предлагать настроенные на Рейки блюда, приго­товленные в настроенной на Рейки посуде. Профессиональные целите­ли Рейки наверняка останутся, но они должны будут постоянно учиться, углублять свои знания и предъ­являть к себе все более высокие требования. Им по­требуется приложить много усилий, чтобы идти в но­гу со стремительным развитием этой энергетической системы. Им придется понять, как следует использо­вать нити Рейки, как с помощью Саху настраивать от­дельные органы, а затем снимать настройку. Им нуж­но будет узнать, как можно сочетать Рейки с другими формами энергетического целительства, такими как «МАР Coning» или «Vortex Healing». Дело в том, что даже после того, как откроются двери Рейки для всех желающих и пополнит арсенал традицион­ных методик ее использования, люди все равно бу­дут обращаться к опытным профессионалам Рейки, умеющим соблюдать эмоциональные границы в от­ношениях с клиентами и проводить сеансы в про­странстве, предназначенном исключительно для целительства.

Мир Рейки и целители Рейки становятся неотъем­лемой частью общества и должны научиться сосуще­ствовать. Надеюсь, что многие целители Рейки не только станут применять предложенные в этой статье идеи, но и постараются их развить, добывая но­вую, пока еще не известную информацию открывает широкие просторы для людей, заинтересо­ванных в исследовании безграничных возможностей, предоставляемых Рейки. Они смогут стать специали­стами по использованию Рейки в уходе за животными, в лечении травами или помогать ученым проводить фундаментальные исследования возможностей при­менения Рейки в медицине. Сфера использования Рейки будет неуклонно расширяться, и важную роль в этом процессе сыграют те, кто посвятил Рейки мно­гие годы своей жизни. Если Рейки станет частью су­ществования человечества, тогда все, кто знает и по­нимает, что такое Рейки, смогут использовать этот священный дар на благо общества и одновременно зарабатывать себе на хлеб насущный.

Сердце Рейки

Пути эволюции Рейки так же, как всей вселенной, часто непредсказуемы. Я не знаю, предвидел ли д-р Усуи, что развитие Рейки приведет нас туда, куда мы пришли, или какие еще свои возможности она откро­ет людям. Возможно, он все это знал. Возможно, он знал, что ста лет будет недостаточно, чтобы постичь суть Рейки. Думаю, это неважно. Важно то, что инфор­мация, реальна и правди­ва, что она может помочь человечеству. Всевышний сохранит свою благосклонность к тем целителям Рей­ки, которые верят в Единство Божественного замыс­ла. Но настала пора использовать этот дар Всевышне­го в полной мере, не просто как способ целительства, а как образ жизни.

Я начал заниматься экспериментами еще в ту пору, когда верил, что Рейки предназначена для немногих избранных, но держал свои опыты в тайне. Порой мне приходилось запирать рот на замок, потому что, с одной стороны, я обладал знанием, которое могло помочь людям, страдающим СПИДом или раком, но с другой — не должен был нарушать неписаный за­кон, который гласил, что Рейки — это статичная, не допускающая изменений система и что обучение Рей­ки должно проводиться только традиционным спосо­бом. Я испытывал муки сомнений, но по-прежнему ничего не делал, пытаясь сохранять верность тради­ции. Я не изменил своей позиции, пока не вступил в контакт с духом Ра Та, известным также под име­нем Эдгара Кейса. Это послание по­могло мне понять, что мы должны действовать так, как просит нас Иисус, — смотреть в сердце закона. Но чего желает сердце закона Рейки? Желает ли оно сохранить клуб для избранных, который позволяет бо­гатым чувствовать себя особенными в глазах Господа, или призывает использовать Рейки для исцеления планеты, для оказания медицинской помощи детям в гетто, для того, чтобы все мы смогли увидеть, ка­ким реальным и доступным является Всевышний на самом деле? Разве не этого требует истинный закон Рейки?

По мере того как круг посвященных в Рейки будет расширяться, у них будет усиливаться естественное желание направить этот дар на восстановление связи с Всевышним и на создание более демократичного и мирного общества. А когда мир Рейки превратится из аристократического в демократический, мы смо­жем в полной мере ощутить мощь этой силы во всех аспектах нашей жизни.

Предлагаемые упражнения

Эти упражнения были созданы для того, чтобы помочь освоить навыки, необходимые для использования этих идей в повседневной жизни. Возможно, какие-то упражнения понравятся вам боль­ше других. Используйте те, которые кажутся вам наи­более эффективными.

Упражнение рейки для исцеления больного горла

Суть этого высокоэффективного метода состоит в том, чтобы протянуть через горло нити Рейки, ко­торые образуют в середине вашего горла перекрестье лучей Божественного целительного света. Для этого просто попросите ваше Саху настроить на функцию аккумуляторов Рейки первой и второй ступени левую половину вашей челюстной кости и правую ключи­цу. Попросите Саху протянуть между этими двумя ак­кумуляторами нить Рейки. Затем повторите тот же самый процесс, чтобы превратить в аккумуляторы Рейки правую половину челюстной кости и левую ключицу. Между ними тоже протяните нить Рейки. В результате вы создадите две нити Рейки, которые пройдут через горло, пересекаясь в его середине. Ни­ти Рейки будут интенсивно лечить больное горло.

Упражнение рейки для тяжелого дня

Данное упражнение можно использовать, чтобы преодолеть полосу трудностей, которые вы испыты­ваете в течение дня, недели, месяца или какого угод­но периода времени. Для этого вам необходимо вы­свободить негативные вибрации, которые проникли в ваше энергетическое поле. Поэтому вам следует сна­чала определить, когда на вас начала действовать не­гативная энергия. Вам не нужно точное время. Мож­но связать этот момент с каким-то действием, душев­ным состоянием или чем угодно, что поможет опре­делить точку начала трудностей. Только не надо путать эту начальную точку с причиной. Вам нужна точка на линии времени, в которой вы могли бы закрепить ак­кумулятор Рейки, а для этой цели лучше всего подхо­дит момент, когда начались ваши трудности.

Когда вы определите начальную точку, попросите ваше Саху послать вашему телу в этой точке прошло­го настройку на функцию аккумулятора Рейки пер­вой и второй ступени. Затем попросите Саху настро­ить ваше тело на функцию аккумулятора Рейки первой и второй ступени в настоящем времени. А теперь по­просите Ваше тело между этими двумя точками во времени станет чем-то вроде тоннеля света, который будет ин­тенсивно выталкивать негативную энергию, получен­ную вами за указанный отрезок времени. По мере то­го как тоннель света будет устранять негатив, ваше со­знание в настоящем времени начнет изменяться. По­лоса трудностей больше не будет казаться такой мрач­ной, как раньше. Другими словами, изменение ваше­го энергетического поля в рамках указанного периода времени повлечет за собой изменение вашего осо­знания этого периода, и он перестанет восприни­маться как негативная аномалия. После того как почувствуете, что проблема реше­на, попросите ваше Саху снять настройки аккумулято­ров Рейки и разорвать нить Рейки.

Упражнение рейки для поиска потерянных вещей

Данное упражнение лучше всего подходит для предметов, которые не являются слишком маленьки­ми или тонкими. Вам нужно попросить ваше Саху на­строить предмет на функцию аккумулятора Рейки, а затем дать такую же настройку вашему сердцу, что­бы оно послужило вторым аккумулятором Рейки. По­просите Саху протянуть нить Рейки между этими дву­мя точками. Затем проследите за энергией нити, ко­торая пройдет через ваше тело и протянется в на­правлении предмета. Используйте вашу руку, чтобы не потерять нить, когда она выйдет из вашего тела и ус­тремится к потерянной вещи.

Если предмет слишком маленький или тонкий, то­гда нить Рейки тоже может оказаться слишком ма­ленькой или тонкой и ее будет трудно почувствовать. В данном случае попробуйте как-то усилить нить, ис­пользуя ваше понимание динамики Рейки. Обычно данный способ хорошо помогает определять местона­хождение потерянных вещей. Конечно, добиться ус­пеха бывает намного труднее, если вещь потеряна где-то за пределами вашего дома, но даже в таких ситуациях нить Рейки иногда может привести вас к то­му месту, где находится ваша вещь.

Упражнение рейки для промывания пищеварительного тракта

Промывание, о котором я веду речь, является энергетическим. Его не следует путать с клизмой, и оно не может служить заменой этой медицинской процедуры. Если у вас в кишечнике скопились за­твердевшие каловые массы, энергетическое промы­вание вам не поможет. Однако оно поможет вам очи­стить энергию внутри вашего пищеварительного тракта. Процедура проводится быстро и действует эффективно. Попросите ваше Саху послать всем ка­ловым массам, которые прошли через вас в про­шлом, настройку Рейки первой и второй ступени в момент их поступления в ваш организм в виде пи­щи. Настройка посылается сразу всей пище, кото­рую вы когда-либо съели, и настраивает атомы и мо­лекулы, являющиеся частью всего, что было вами съедено, но не усвоилось организмом. Вы сразу по­чувствуете, как сильно повысится уровень чистой энергии в вашем пищеварительном тракте. Это по­может освободить ваше тело от негативных энер­гий или негативных мыслеформ, которые могли задержаться внутри вас недавно или обитают внутри вас уже много лет. Вспомните поговорку: «Ты то, что ты ешь». Поня­тие еды включает вибрации пищи и мысли, которые окружают пищу во время ее приготовления, подачи на стол и употребления. Умение очищать пищеваритель­ный тракт от этих нежелательных энергий поможет вам стать чище как в ментальном, так и в энергетиче­ском отношении.

Ванна Рейки любви и света

Это именно то, что написано, — ванна любви и све­та. Начните наполнять ванну водой. Когда вода до­стигнет нужного вам уровня, попросите ваше Саху настроить все атомы водорода в воде на Рейки Единой Любви первой и второй ступени. Затем попросите Саху настроить все атомы кислорода в воде на Рейки Единой Любви первой и второй ступени. В результа­те ванна наполнится паутиной Рейки, источающей любовь и свет. Впитывайте ее, словно находитесь на небесах, потому что в определенном смысле так оно и есть.

Упражнение рейки для хорошего сна

Валериана — это трава, которая расслабляет тело и разум. Выполнять данное упражнение лучше всего перед отходом ко сну. Попросите ваше Саху настроить все ваши мышцы на Рейки валерианы. Ваши мышцы полностью расслабятся, и это позволит вам погру­зиться в глубокий сон. Поскольку, проснувшись ут­ром, вы можете забыть снять настройку, сразу скажи­те Саху запрограммировать настройку всего на несколько часов. Совсем необязательно, чтобы она дей­ствовала постоянно, пока вы будете спать. Чтобы про­извести такую настройку, используйте следующее об­ращение:

Силою золотого света внутри меня

Силою священного дыхания

Я утверждаю эту истину

Я желаю, чтобы сейчас мое Саху настроило все мышцы моего тела

На Рейки лекарственной травы валерианы первой и второй ступени

И сняло эту настройку через (заполните пробел) часов

Это должно быть сделано немедленно

И быть по сему

Естественно, вам придется три раза дунуть, как во всех случаях использования настроек Саху. Сделав это, расслабьтесь и погрузитесь в замечательный, ос­вежающий сон.

Упражнение Рейки для очищения разума

Конечно, вы можете провести сеанс самоисцеле­ния с помощью символа Сей-Хе-Ки, который очистит ваш разум и выполнит всю необходимую работу. Но часто бывает так, что место, где вы находитесь, не годится для такого лечения. В подобных случаях это упражнение окажется более уместным.

Попросите ваше Саху настроить внутреннее со­держание каждой половины вашего черепа на функ­цию аккумуляторов Рейки первой и второй ступени, а затем протянуть между ними нить Рейки символа Сей-Хе-Ки или Рейки символа Единого Света. Нить пройдет через ваш мозг и прольет на него свет, чтобы вы смогли обрести ясность мышления. Когда почув­ствуете, что ваш разум очищен, снимите настройку.

Упражнение рейки для умножения силы

Это упражнение включает визуализацию символа Чо-Ку-Рей. Вам не придется посылать Рейки или излу­чать ее энергию, но нужно будет отождествить себя с Рейки как символом силы.

Выполняйте это упражнение стоя. Визуализируй­те большой символ Чо-Ку-Рей над вашим животом, а потом наблюдайте за тем, как он растет, становится все больше и заполняет все ваше тело. После визуали­зации его роста и заполнения вашего тела зрительно представьте, как он и вы вместе с ним становитесь еще больше и заполняете всю комнату. Затем визуали­зируйте, что вы продолжаете расти, и символ Чо-Ку-Рей растет вместе с вами, словно вы составляете еди­ное целое. Позвольте этому ощущению размера и си­лы наполнить всю вашу сущность.

А теперь понаблюдайте, как вы с символом Чо-Ку-Рей становитесь больше вашего жилища, достигаете размеров целого квартала и продолжаете расти, пока не дорастете до размеров города, где вы живете.

Во время выполнения этого упражнения можно зайти как угодно далеко. Обычно когда я достигаю раз­мера комнаты, то уже чувствую себя достаточно силь­ным. Но если хотите, можете посмотреть, как вы дорас­тете до размеров всего континента, планеты, солнеч­ной системы, а если осмелитесь, то и вселенной. Визу­ализация вашего слияния с Чо-Ку-Рей позволит вам увидеть, как растет ваша собственная Божественная сила, и утвердить свое право на владение ею.

Упражнение рейки для расширения сознания

Мои духовные проводники сообщили мне, что не­что подобное использовали жители Атлантиды, а сей­час используют Просветленные Сущности в качестве портала для биолокации. Я ни разу не достигал по­добного состояния, но все же это упражнение позво­ляло мне почувствовать, как исчезают границы време­ни и пространства.

Это упражнение так же, как предыдущее, следует выполнять стоя. Закройте глаза, визуализируйте себя в форме символа Хон-Ша-Зе-Шо-Нен и посмотрите, как он спускается от вашей головы к пальцам ног. Рас­положите руки перед собой, примерно в семи-восьми сантиметрах от чакры третьего глаза (середина лба), направляя пальцы вверх к небу и слегка сопри­касаясь кончиками пальцев обеих рук. Такое положе­ние рук похоже на молитвенное с той разницей, что вы сводите вместе не ладони, а только кончики паль­цев. Расстояние между ладонями должно составлять три-пять сантиметров. Ваши руки образуют что-то вроде энергетической пирамиды, которая распола­гается перед вашим третьим глазом и помогает вам от­крыться, чтобы полностью войти в символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен на нематериальном уровне. На этом путь визуализации заканчивается.

Как мне было сказано, из этого пространства вы можете проецировать ваше сознание в любое время или место. Я попробовал и убедился, что у меня полу­чается. Это не то же самое, что астральная проекция. Вы не покидаете свое тело и не впадаете в шаманический транс. Ваше сознание просто прибывает в пункт назначения. Попробуйте и убедитесь сами.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".