Пользовательский поиск

Фабрика звезд

Многие девушки хотят быть похожими на звезд, копируют их стиль и макияж. Поэтому мы и решили организовать на сайте yes.com.ru конкурс «Как звезда», чтобы осуществить мечту хотя бы нескольких из них. Заявок: было так много, что нам пришлось устроить настоящий кастинг. В итоге для звездного перевоплощения мы выбрали трех героинь. Что из всего вышло, смотри дальше.

Продолжение ниже

Уход за комбинированной кожей лица

В данной статье представлено детальное описание косметических процедур по уходу за комбинированной кожей лица. В данной статье представлено детальное описание косметических процедур по уходу за комбинированной кожей лица . Смешанная ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Цех красоты

После косметолога Даша, Лиза и Алена попали в руки других волшебников — официального визажиста Max Factor в России Владимира Калинчева и парикмахера-стилиста Yves Rocher Елены Ермаковой.

Сила взгляда

Создание звездного макияжа Эммы Уотсон Владимир Калинчев начал с нанесения тона, затем подчеркнул скулы румянами и приступил к глазам: белыми тенями выделил внутренние уголки, а на подвижное веко нанес тени классического серого цвета и растушевал их: глаза моментально стали более выразительными. Последние штрихи: Владимир подвел контур глаз Даши карандашом стального цвета, тщательно прокрасил ресницы тушью и нанес на губы помаду с помощью кисточки — в умелых руках визажиста Даша стала еще больше похожа на Эмму! После этого к работе над образом приступила стилист Елена Ермакова: с помощью воска она придала волосам блеск, убрала лишний объем и подчеркнула фактуру стрижки. И вот перед нами уже не Даша, а Эмма Уотсон собственной персоной! Кстати, если у тебя тоже короткая стрижка, используй малиновый уксус для ополаскивания: с ним волосы засияют глянцевым блеском.

Классика жанра

Как ты помнишь, кожа у Алены очень чистая и ровная, поэтому на нанесение тона у Владимира ушло минимум времени. Затем он навел на Алениных щеках легкий румянец, а карандашом придал бровям более четкую форму. Чтобы подчеркнуть глаза, Владимир следовал стандартной схеме: выделил внутренние уголки глаз и подвижное веко бежевыми тенями и расставил акценты коричневыми. После он нанес тушь, подчеркнул губы коралловым блеском и передал героиню в руки Елены. Стилист по прическам отметила, что у Алены довольно тонкие волосы, поэтому для укладки ей лучше использовать не мусс, а спрей для объема. А для особых случаев, таких, как наша съемка, можно взять на заметку хитрый прием, который применила Елена: сначала она начесала волосы у корней, затем расческой придала им форму и в заключение слегка подкрутила кончики, чтобы прическа стала похожей на укладку Лейтон Мистер.

Легкий намек

После посещения косметолога кожа Лизы стала фарфоровой, и Владимиру осталось лишь слегка выровнять ее тон с помощью тонального крема. Так как Клемане Поэзи, как правило, предпочитает естественный макияж, визажист чуть-чуть подчеркнул глаза Лизы с помощью двухцветных теней, проведя темным оттенком мягкую линию по краю подвижного века. Осталось пару раз провести кисточкой туши по ресницам, и взгляд нашей героини стал таким же выразительным, как у Клемане! Владимир подкрасил губы Лизы блеском и доверил дальнейшее преображение Елене: она вытянула волосы утюжком, чтобы они выглядели более гладкими и блестящими, а затем накрутила кончики, чтобы придать Лизе еще большее сходство со звездой «Гарри Поттера» и «Сплетницы».

Косметологический цех

Стать звездой — дело непростое, оно требует основательного подхода. Поэтому мы решили начать с косметологических процедур, чтобы кожа наших героинь стала чистой и ухоженной, как у голливудских див. Для этого мы отправились в Европейскую Клинику пластической хирургии и косметологии EstetiSar, где косметолог Халида Джафарова помогла девочкам сделать первые шаги к перевоплощению.

Чистая работа

Первой, кто попал в руки нашего косметолога, была Даша. Халиде Джафаровой хватило одного взгляда, чтобы определить особенности ее кожи: «Тип — комбинированный, на одних местах кожа сухая, на других — жирная. Есть проблемные зоны с камедонами и акне». Косметолог обещала решить проблему с помощью простой механической чистки и свое обещание выполнила. Кстати, на примере Даши мы убедились, что после такой процедуры не остается покраснений: их полностью устраняет увлажняющая питательная маска с успокаивающим эффектом.

Группа поддержки

Появление Алены в EstetiSar немного нас озадачило: ее кожа оказалась настолько безупречной, что мы с трудом представляли, какие процедуры ей необходимы. «У Алены действительно редкий в наши дни тип кожи — абсолютно нормальный, — подтвердила наши мысли Халида Джафарова. — Все, что с ней нужно делать, — это очищать и увлажнять, поддерживая естественную красоту». Через пару мгновений Алена уже наслаждалась приятным холодком от увлажняющей питательной маски с алоэ, ромашкой и морскими водорослями. Благодаря этой процедуре кожа нашей будущей Лейтон Мистер приобрела глянцевый блеск и засияла пуще прежнего.

До поры до бремени

Наконец пришел черед Лизы. Как и Даша, она оказалась обладательницей комбинированной кожи, к тому же склонной к сыпи и с довольно закупоренными порами. Поэтому сначала косметолог и ей провела процедуру механической чистки, а затем нанесла гель, который усиливает циркуляцию крови и лечит расширенные поры. Но на этом преображение Лизы не закончилось: как и других героинь, мы не отпустили Дашу, не побаловав ее увлажняющей маской из ромашки. Кстати, такую маску не нужно смывать, достаточно убрать излишки: она впитывается подобно крему и воздействует на кожу в течение дня.

Модный цех

Завершающим этапом перевоплощения стало создание образов, точь-в-точь как у знаменитостей. В результате девчонки получились ну очень похожими на своих звездных прототипов. Тем, кто не знал, что происходит в студии, даже могло показаться, что мы снимаем рекламную кампанию какого-нибудь нового девчачьего фильма с Эммой, Лейтон и Клемане в главных ролях.:)




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".