Пользовательский поиск

Живые человеческие органы продавали под видом искусственных

В
В полицию обратился человек, чье имя просили сохранить в тайне, с просьбой разыскать его пропавшего брата, который нанялся на работу в "Трейд-Керг" в качестве специалиста по ремонту оборудования. Человек заявил, что его брат уже неделю не возвращался домой.

В приемной корпорации ему объяснили, что всех новых сотрудников направляют на новый объект в Китай, где только что построили новый завод по производству искусственных органов, на долгосрочные контракты. Дальше, согласно сценарию, новые сотрудники гибли в дорожно-транспортных происшествиях, их случайно убивали на улицах или они пропадали без вести. При приеме на работу кандидаты подписывали бумагу, в которой говорилось, что они сознают всю опасность предлагаемой им высокооплачиваемой работы и идут на это добровольно, а "Трейд-Керг" снимает с себя ответственность, если с ними вдруг что-нибудь произойдет.

И это бы звучало вполне убедительно, если бы брат обратившегося в полицию не позвонил незадолго до исчезновения и не успел сообщить, что его держат взаперти.

Разрешение на обыск было получено в течение недели. Полиция обнаружила несколько складов со свежими человеческими органами, на девяносто процентов которых уже были покупатели — обыкновенные физические лица, надеявшиеся купить себе в кредит искусственный орган.

Напомним, что "Трейд-Керг" занимается производством синтетических органов, а к выращиванию их из стволовых клеток — тому, с чего они начинали - вернулся лишь недавно, мотивируя это более низкой себестоимостью. Теперь расследование показало, что сотрудники корпорации принимали на работу большое количество людей под предлогом отправки их в Китай и другие страны Азии и Африки.

Перед приемом на работу все проходили детальный медосмотр, а затем их убивали, чтобы потом продавать полученные органы по рыночным ценам.

Выявление всех подробностей этого дела показало, что сорок процентов продаж были нелегальными. "Трейд-Керг" наводнил искусственными органами черный рынок, а сам продолжал продавать "натуральный продукт". Тем самым повышая рейтинг себе и своей продукции.

Следствие по делу "Трейд-Керг" продолжается.



nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".