Пользовательский поиск

Виброакустическая терапия - шанс для здоровой жизни

Э
Продолжение ниже

Мануальная терапия позвоночника

Мануальная терапия позвоночника – это терапевтическое вмешательство, проводимое на позвоночных сочленениях – синовиальных соединениях. Мануальная ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Экспериментальная, нетрадиционная, революционная. Именно так называют новую область лечения множества популярных заболеваний - виброакустическую терапию. Виброакустика область не новая, так как занимается различными вибрирующими процессами, происходящими в более широком контексте, в течение многих лет. Тем не менее, лишь сравнительно недавно ее начали популяризировать и широко использовать в медицине для лечения заболеваний, таких как артрит, радикулит, переломы, вывихи, а также гипертония, диабет и аллергия, и многих других.

Виброакустическая терапия состоит из лечения с помощью провоцирования микровибраций в живых тканях. Наиболее важным эффектом от колебаний является улучшение потока жидкости в организме. Вся суть состоит в важном значении свободного потока крови, лимфы и других жидкостей между органами - является необходимым условием для сохранения здоровья. Было доказано, что микровибрации столь же необходимы для правильного функционирования организма, как и энергия, поступающая от еды и воздуха. Основным источником их натурального образования в организме являются мышцы, вот почему так важной для нашего здоровья является физическая активность. Основной функцией виброакустической терапии является увеличение числа микровибраций в теле, возвращающих его жизнеспособность.

Таким образом, все виды виброакустических устройств сами по себе не являются лекарством, а представляют собой катализатор для тела, который поможет возможность эффективно искоренять болезни, стимулируя пробуждение организма. Организм сам может прекрасно определить и уничтожить источник слабости. Виброакустика направлена на создание условий для него в этом более подходящих условий, положительно влияющих на производство микровибраций, в соответствии с природными биоритмами человеческого организма. Стоит отметить, что в случае аллергической реакции на лекарства, виброакустика может быть единственным способом для лечения болезней.

Что такое виброфон?


Простое устройство, используемое для виброакустических терапии, в результате чего в организме возникают микровибрации. Принцип действия основан на производстве колебаний, постоянно меняющихся от частоты звука. Колебания в этих устройствах производятся с использованием виброакустических преобразователей и (или) импульсов инфракрасного излучения.

Источником колебаний являются упругие мембраны, которые стимулируются электромагнитом, расположенным на устройстве. Частота вибрации изменяется автоматически, в соответствии с запрограммированным ключом. Это позволяет более эффективно влиять на ткани тела с различными биофизическими свойствами. Кроме того, таким образом, не может возникнуть привыкания к терапии.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".