Пользовательский поиск

Опасности хирургии для снижения веса

По данным Национального Института Здравоохранения США, раны и осложнения от сгустков крови являются частыми последствиями желудочного шунтирования и гастропластической хирургии. Институт также сообщает, что пациенты, прошедшие хирургическое лечение ожирения, приобретают такие осложнения, как нарушение питания и обмена веществ, гастрит, эзофагит, выход стеноза и брюшной грыжи. Более 10% требуется повторная операция для устранения приобретённых проблем.

Продолжение ниже

Бобовые и отказ от животных продуктов

... (например, фасоли ) в свой вечерний салат . Ешьте суп с фасолью. Научные исследования показывают прямую связь между потреблением супа и снижением веса. Потребление супа в качестве стратегии снижения веса помогает замедлить скорость потребления и снизить аппетит с помощью наполнения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Другим заманчивым решением является липосакция. Исследования показывают, что липосакция порождает множество побочных эффектов, главным из которых является смерть! Недавний опрос 1200 сертифицированных активно практикующих пластических хирургов из североамериканского совета подтвердил, что существует около 20 смертей на каждые 100.000 липосакций, тогда как в целом приемлемая смертность при плановой операции составляет 1 к 100.000. Учитывая смертность 16,4 к 100.000 от автомобильных аварий в США, липосакция не является добротной процедурой. Липосакция опасна.

Осложнения шунтирования желудка (14-летнее наблюдение):

Читать дальше... 

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".