Пользовательский поиск

Маски от морщин на дому

Одна из самых частых бьюти-проблем женщинморщины. Даже комедоны, угри, пигментные пятна и обесцвечивание губ не так беспокоят женщин, как эти предвестники старения. Появление морщин часто тяжело и на психологическом уровне, так как морщины напоминают о стремительно уходящем времени. Конечно, можно воспользоваться особыми процедурами, такими как химический пилинг кожи, уколы ботокса, подтяжка лица, но многих останавливает довольно высокая цена, кратковременность эффекта и побочные действия. Обычные кремы из магазинов косметики масс-сектора вряд ли окажут чудодейственный эффект, так что на них тоже надеяться не стоит. Проблему можно предупредить, если пользоваться дневным кремом с SPF, питаться здоровой пищей, регулярно делать массаж кожи, исключить стресс и спать на правильной подушке в проветренной комнате не менее 8 часов в день.

Продолжение ниже

Как убрать мимические морщины вокруг глаз?

... крем для подтяжки кожи. Как убрать мимические морщины вокруг глаз ? Ведь они являются неизбежным... ... мимических морщин. Как же реально избавиться от морщин вокруг глаз? Давайте начнем с народных... ... масок для кожи, которые можно приготовить дома. Маски для кожи вокруг глаз Маски для кожи возле...

Читать дальше...

всё на эту тему


На них, как и на дешевые средства, надеяться не приходится, но они хотя бы смогут дать коже питание, которое она когда-то недополучила. Так как организм способен восстанавливаться, то кожа посвежеет, омолодится, будет выглядеть гораздо лучше даже после использования домашних масок.

Видео о масках от морщин


Против морщин с мёдом

Сделайте смесь из 1,5 столовых ложек меда и половинкой чайной ложки морковного сока. Полученную смесь наложите на лицо и подождать 20 минут. Удалять ее следует с помощью ватных дисков, а потом ополоснуть лицо стаканом воды с растворённой в ней щепоткой соды.

Из яйца и сливок

Белок из одного яйца отделите от желтка. Смешайте белок с одной столовой ложкой сливок до консистенции пасты. После нанесения на кожу лица и шеи выдержите 20 минут. Смыть маску надо холодной (не ледяной) водой. Она имеет эффект кратковременного омоложения (например, на вечер), поскольку эффект от нее хоть и очень заметный, но длится не так долго, как хотелось бы.

Из кукурузной муки

Смешайте столовую ложку мёда со столовой ложкой кукурузной муки, чтобы получилось гладкое негустое тесто. Нанесите массу на лицо, дождитесь, когда высохнет, и только затем смывайте.

maski-otmorshin.jpg

Ухаживающая из яблок

Возьмите одно среднего размера яблоко, измельчите его в кашицу, затем просто нанесите на кожу на 10 минут. Для нее важно использовать яблоко, которое было только что измельчено. Смыть маску следует прохладной водой.

Из белка яйца и оливкового масла

Отделите белок от желтка, тщательно взбейте его до однородной массы. Помешивая смесь, добавьте сок лимона, а потом и оливковое масло. Маску рекомендуется наносить во второй половине дня за 2-3 часа до сна, смывать через 20 минут прохладной водой. После процедуры необходимо увлажнить кожу.

Из белка яйца и лимона

Отделите белок от желтка, тщательно взбейте его до однородной массы. Выдавите сок из половины лимона, добавьте половинку чайной ложки соли. Соедините сок и взбитый белок. Нанесите аккуратно смесь на лицо, подождите 15-20 минут. Смыть эту маску необходимо прохладной водой, чтобы избежать сворачивания белка. Эта маска помогает при наличии морщин, и отбеливает кожу.

Банановая

Необходимо измять один зрелый банан в пюре, добавить в него чайную ложку розовой воды. Нанесите маску на область лица и шеи, выдержите её в течение получаса. Смыть эту маску следует теплой водой, а применять раз в неделю. При регулярном применении эта маска поможет сделать кожу более упругой.

Из мяты и глины

Для данной маски необходимо получить 2 столовых ложки сока мяты. Сделать это можно, измельчив горсть листочков мяты и залив их небольшим количеством чистой воды комнатной температуры на 30 минут. Отделите желток одного яйца от белка, хорошенько взбейте белок. Затем сцеженную воду влейте во взбитый белок. В полученную смесь добавьте белую глину (2 чайных ложки), тщательно размешайте до однородной массы. После нанесения маски на лицо подождите 15 минут. Смывайте теплой водой.

maski_otmorshin.jpg

Косметическая против морщин из яичного белка, огурца и мяты

Чтобы получить огуречный сок, измельчите его, переложите в стеклянную миску и добавьте несколько крупинок соли. Огурец быстро даст сок. Взбейте белок яйца до густого состояния, смешайте его с соком огурца (одна чайная ложка), с одной столовой ложкой сока мяты и половинкой чайной ложки мёда. Вмешайте чайную ложку творога или йогурта без наполнителя. Эту маску надо наносить толстым слоем и выдерживать 15 минут. Смывать можно теплой или холодной водой.

Из фасолевой (гороховой или бобовой) муки

Перемешайте одну столовую ложку фасолевой (гороховой или бобовой) муки, одну чайную ложку кокосового масла и половинку чайной ложки куркумы. Избегайте появления комочков. Нанесите смесь на кожу, подождите 20 минут. После этого смывайте холодной водой.

Из папайи и сливок

Изомните папайю, смешайте две столовые ложки пюре с одной столовой ложкой жирных сливок. Оставьте маску на коже на 15-20 минут. Смыть маску рекомендуется холодной водой. Её можно применять до трех раз в неделю.

maski.otmorshin.jpg

Лимонно-персиковая косметическая

Изомните 2 спелых персика в пюре и добавьте к ним две чайные ложки сока лимона. Нанесите маску на кожу лица и шею, через 20 минут сполосните прохладной водой. Увлажните кожу после маски.

Из зеленого винограда без косточек

Ягоды зеленого винограда киш-миш разрежьте на половинки и протрите ими лицо, акцентируя внимание на уголках глаз, носогубных складках и местах, где могут образовываться мимические морщинки. Оставьте виноградную массу на 20 минут, потом смойте. Применяйте прохладную или теплую воду. После снятия маски не трите лицо, а аккуратно промокните салфеткой или мягким полотенцем. После применения маски увлажните кожу.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".