Пользовательский поиск

Баня и сауна: тепло для вашей красоты

Хорошенько пропотев в бане или сауне, вы не только почувствуете себя отлично, но и будете лучше выглядеть, ведь их преимущества в отношении красоты уже давно отмечены.

Продолжение ниже

Курортное лечение

... ваше лечение. Таким образом, вы можете зарегистрироваться, переодеться, и начать расслабляться. Если в курорте есть такие удобства, как сауна , паровая баня, гидромассажная ванна, можете даже прийти ещё раньше.

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о бане
  2. Баня или сауна: влажный или сухой пар
  3. Удаление мертвой кожи
  4. Побалуйте свои волосы
  5. Антицеллюлитные процедуры

Видео о бане

Баня или сауна: влажный или сухой пар

Сухой ли это пар, как в сауне, или влажный, как в бане, процесс потоотделения выводит токсины, смягчает кожу, делает волосы эластичными и поддерживает в тонусе фигуру.

Если вы еще не привыкли к ритуалу бани или сауны, начинайте постепенно. Обычно сеанс состоит из трех заходов в кабинку по десять минут приблизительно, после каждого следует теплый душ и период расслабления в комнате для отдыха.

Будучи новичком, не заставляйте себя оставаться надолго в тепле, а сначала посидите несколько минут, потом постепенно увеличивайте время (целью является не сидеть как можно дольше в тепле, а почувствовать себя хорошо).

Удаление мертвой кожи

В процессе потоотделения ваши поры раскрываются, и выводятся токсины. Слегка растирая кожу, вы также удаляете мертвую кожу и маленькие выпуклости с поверхности кожи. Неслучайно в странах Северной Африки, где практикуют отдых в банях, каждый сеанс всегда сопровождается пилингом кожи при помощи рукавички из люфы.

Вдохновившись этой восточной традицией, нанесите отшелушивающий крем на кожу, выходя из бани или сауны, затем смойте его с кожи и увлажните ее лосьоном.

banja.jpg

Побалуйте свои волосы

Не забудьте побаловать волосы, находясь в бане или сауне, нанеся на влажные вымытые волосы специальную маску. В тепле ценные свойства продукта будут лучше воздействовать на волокно волоса.

На выходе тщательно промойте волосы и высушите их естественным образом или феном, чтобы согреть. А затем полюбуйтесь результатом, ведь волосы обязательно станут шелковистыми и здоровыми.

Антицеллюлитные процедуры

Наконец, не сомневайтесь привлечь баню или сауну к спорту для усиления вашей борьбы с целлюлитом.

Конечно, вы не потеряете ни грамма жира, потея в кабинках, но вы выведите токсины и, если дополните баню или сауну теплым душем после восстанавливающего массажа с кремом для похудения, целлюлит скоро исчезнет! Один нюанс, как сделать это действо «чудом»: оно эффективно только на регулярной основе (скажем, в идеале раз в неделю) вместе со сбалансированным рационом и физическими нагрузками. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".