Пользовательский поиск

Антицеллюлитный ручной массаж

Если спросить любого врача о целлюлите, он скажет, что не существует такого явления, но если спросить 90 процентов женщин, они покажут вам живое доказательство существования целлюлита в основном на бедрах, ягодицах или животе. Целлюлит - слово, которое использует индустрия красоты, чтобы объяснить ямочки, кусковые области жира, которые появляются непосредственно под кожей. До недавнего времени эксперты считали, что целлюлит характерен исключительно для женщин и женских гормонов, которые вызывают необычные жировые отложения. Тем не менее, последние исследования косметических компаний доказывают, что у мужчин также наблюдается целлюлит, только он расположен не так близко к поверхности и выглядит не как ямочки под кожей.

Продолжение ниже

Целлюлит. Четыре стадии – четыре шага лечения целлюлита

Целлюлит - официальное заболевание. Существует четыре стадии целлюлита.... ... необходимо искоренять в зародыше. Как? Есть 4 шага на пути к цели. Шаг 1 – массаж Антицеллюлитный массаж – это действенная процедура, причем ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это привело к новой теории того, что вызывает целлюлит. Вполне вероятно, что токсичные отходы, которые не вымываются из тела из-за плохого кровообращения и малоподвижного образа жизни вызывают химическую реакцию, которая покрывает толстым слоем обычно мягкие жировые клетки, что и называют целлюлитом. Именно поэтому они становятся шероховатыми. Также поэтому целлюлит появляется в областях, где кровообращение протекает медленно – например ягодицы, на которых мы слишком много сидим!

Содержание статьи:

  1. Видео про ручной антицеллюлитный массаж
  2. Как делать антицеллюлитный массаж

В то время как косметическая промышленность ищет новые ингредиенты, чтобы остановить эту химическую реакцию, все, что ускоряет кровообращение в областях целлюлита или помогает разрушить толстый слой этих жировых клеток может улучшить области целлюлита. При массаже трение стимулирует приток свежей крови к поверхности кожи, в то время как тепло и растирание помогают разрушить слой вокруг жировых клеток. Так что массаж специально предназначен для избавления от целлюлита, так как включает много энергичных движений, результатом которых являются покалывания на коже и розовая, обогащенная кислородом кровь.

Видео про ручной антицеллюлитный массаж

Как делать антицеллюлитный массаж

Этот массаж можно делать себе самому, так как мало кто из нас добровольно выставляет целлюлит на показ, особенно если его много! Движения 1-4 лучше всего делать сидя, согнув колени. Движения 5-8 нужно выполнять стоя, хотя можно положить ногу на стул или на бортик ванны, если так легче. Для достижения наилучших результатов избавления от целлюлита необходимо делать массаж утром и ночью с использованием большого количества масла или любимого крема. Необходимо всегда делать все движения в направлении вверх, к сердцу, чтобы помочь крови течь легче и остановить увеличение количества токсинов в теле.

  1. Для движений 1-4 удобно сядьте, согнув колено рабочей ноги. Начните с правой ноги, растирайте ее от ляжки к колену и бедру, одна рука движется за другой плавными движениями. Разотрите все бедро - внутреннее, наружное, переднее и заднее.
  2. Разомните полностью все бедро, щипайте и сжимайте кожу между большим пальцем и пальцами обеих рук. Начините с области выше колена и работайте в направлении верхней части бедра. Руки должны работать вместе, одна направлена вниз, а другая вверх.
  3. Обхватите пальцами первый сустав и медленно передвигайте руки от колена до бедра, делайте этого достаточно жестко. Одна рука должна следовать за другой. Будьте осторожны на внешней части бедра, так как можно повредить суставы.
  4. Расслабьте руки и кулаки, бейте по всей поверхности бедра нажатиями вниз и отпусканием кожи быстро и легко. Используйте часть кулаков от первого сустава до кончиков пальцев, руки должны располагаться ладонью вниз, одна за другой.
  5. Встаньте, чтобы выполнить движения 5-8. Положите правую руку ладонью вниз на правую ягодицу и проводите большие, твердые, плавные круги ладонью. Начните с бедра, двигайтесь по часовой стрелке вниз к ляжке и обратно.
  6. Стоя той же рукой, что и нога, «вымешивайте» мышцы правой ягодицы щипковыми движениями. Начинайте с низа ягодиц и продвигайтесь наверх. Совершайте мягкие, быстрые движения.
  7. Расслабьте кулак правой руки и бейте им по правой ягодице, нажимая и отпуская кожу быстро и легко. Работайте частью кулака с первого сустава до кончиков пальцев, рука бьет ладонью вниз, двигайтесь в вверх.
  8. Завершите антицеллюлитный массаж приглаживающими, глубокими ударами попеременно двумя руками от середины ляжки вверх до ягодиц и обратно. Трите ладонью, перемещая ее вверх и вниз короткими, быстрыми движениями. Повторите все движения на левой стороне.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".