Пользовательский поиск

Как делать медовый антицеллюлитный массаж

Так как многие люди стараются избавиться от целлюлита, для них есть несколько вариантов, в том числе использование медового массажа. Медовый массаж популярен, потому что он не только известен как уменьшающий количество целлюлита, но он также способствует детоксикации кожи. Из-за этого он по-прежнему очень популярен в спа-салонах.

Продолжение ниже

12 способов избавиться от целлюлита в домашних условиях

... затем массажировала сухой щеткой, чтобы уменьшить целлюлит. Несмотря на чувствительность, она отметила... ... временное средство от целлюлита, но оставляет грязь. Мед для избавления от целлюлита Участница должна... ... грейпфрутового сока и сушеного чабреца. После массажа участков кожи с целлюлитом в течение 30...

Читать дальше...

всё на эту тему


Слово целлюлит часто применяется для описания эффекта ряби на коже. Обычно женщины начинают обнаруживать целлюлит на ягодицах, ногах, руках и животе после полового созревания. У женщин со временем состояние может ухудшаться. Существует ряд факторов, приводящих к развитию целлюлита. Они включают диету, увеличение веса, текстуру кожи, генетику, стресс, неправильность тканей и недостаток физических нагрузок.

Причины целлюлита не совсем известны, но малоподвижный образ жизни, неправильное питание и стресс могут значительно способствовать его появлению. Медовый массаж обычно используется в сочетании со правильным питанием и физическими упражнениями.

Использование меда с различными маслами является типичным. Например, столовую ложку меда смешивают с несколькими каплями эфирных масел, чтобы получить стимулирующий массаж, который обеспечивает бодрящий чувственный опыт и может также уменьшить проявления целлюлита.

Смотрите видео о том, как делать медовый антицеллюлитный массаж:

Антицеллюлитный массаж, в общем, применяет гораздо более сильное давление и иногда может привести к кровоподтекам. Приложение давления, щипки, и прокатки по коже могут быть слишком жесткими для некоторых людей. Целью массажа является изменение положения соединительной ткани в её естественном состоянии, чтобы сформировать равномерный слой жира, который лежит непосредственно под поверхностью кожи. Возможность перестроить или даже запутать соединительную ткань может уменьшить эффект «растяжки», который может привести к ряби на коже.

Так как медовый массаж немного более «грубый», он часто делается опытными профессионалами. Антицеллюлитный медовый массаж служит для детоксикации кожи и стимуляции кровотока. Увеличение кровотока также избавляет тело от токсинов, которые могут быть воспалительными. Антицеллюлитный медовый массаж может работать лучше со здоровым низким содержанием жиров, потреблением большего количества воды, физическими нагрузками и более низким уровнем стресса.

Часто режим содержит 12-15 процедур через день, и потребление большого количества воды (чтобы освободить организм от токсинов) является непременным условием избавления от целлюлита. Кроме того, как известно, медовый массаж стимулирует детоксикацию и оздоровляет лимфатические узлы, которые поддерживают в надлежащем состоянии иммунную систему и кровеносную систему.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".