Пользовательский поиск

Как делать медовый антицеллюлитный массаж

Так как многие люди стараются избавиться от целлюлита, для них есть несколько вариантов, в том числе использование медового массажа. Медовый массаж популярен, потому что он не только известен как уменьшающий количество целлюлита, но он также способствует детоксикации кожи. Из-за этого он по-прежнему очень популярен в спа-салонах.


Слово целлюлит часто применяется для описания эффекта ряби на коже. Обычно женщины начинают обнаруживать целлюлит на ягодицах, ногах, руках и животе после полового созревания. У женщин со временем состояние может ухудшаться. Существует ряд факторов, приводящих к развитию целлюлита. Они включают диету, увеличение веса, текстуру кожи, генетику, стресс, неправильность тканей и недостаток физических нагрузок.

Причины целлюлита не совсем известны, но малоподвижный образ жизни, неправильное питание и стресс могут значительно способствовать его появлению. Медовый массаж обычно используется в сочетании со правильным питанием и физическими упражнениями.

Использование меда с различными маслами является типичным. Например, столовую ложку меда смешивают с несколькими каплями эфирных масел, чтобы получить стимулирующий массаж, который обеспечивает бодрящий чувственный опыт и может также уменьшить проявления целлюлита.

Смотрите видео о том, как делать медовый антицеллюлитный массаж:

Антицеллюлитный массаж, в общем, применяет гораздо более сильное давление и иногда может привести к кровоподтекам. Приложение давления, щипки, и прокатки по коже могут быть слишком жесткими для некоторых людей. Целью массажа является изменение положения соединительной ткани в её естественном состоянии, чтобы сформировать равномерный слой жира, который лежит непосредственно под поверхностью кожи. Возможность перестроить или даже запутать соединительную ткань может уменьшить эффект «растяжки», который может привести к ряби на коже.

Так как медовый массаж немного более «грубый», он часто делается опытными профессионалами. Антицеллюлитный медовый массаж служит для детоксикации кожи и стимуляции кровотока. Увеличение кровотока также избавляет тело от токсинов, которые могут быть воспалительными. Антицеллюлитный медовый массаж может работать лучше со здоровым низким содержанием жиров, потреблением большего количества воды, физическими нагрузками и более низким уровнем стресса.

Часто режим содержит 12-15 процедур через день, и потребление большого количества воды (чтобы освободить организм от токсинов) является непременным условием избавления от целлюлита. Кроме того, как известно, медовый массаж стимулирует детоксикацию и оздоровляет лимфатические узлы, которые поддерживают в надлежащем состоянии иммунную систему и кровеносную систему.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".