Пользовательский поиск

Лечение тазобедренного сустава народными средствами

Боль в тазобедренном суставе вовсе не редкое состояние. Она влияет на многих людей и может быть результатом многих заболеваний. Очень важно определить точную причину боли для того, чтобы действовать правильно. В противном случае боль будет продолжать беспокоить, и, что еще хуже, приведет к обострению. Артрит - болезнь, которая обычно поражает пожилых людей, является одной из наиболее распространенных причин боли в бедре. Это дегенеративное состояние, поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя оставить его без лечения. Самый худший сценарий представляет собой операцию по замене пострадавшего сустава.

Продолжение ниже

Дурман (Stramonium, Datura stramonium)

... нагноением, абсцедированием и мучительными болями... тяжелые септические состояния. Хронические абсцессы: харак­терная локализация – левый тазобедренный сустав». «Stramonium занимает одинокое положение среди глубоко действующих лекарств по причине необычайной выраженности психических симптомов....

Читать дальше...

всё на эту тему


Однако существуют и другие медицинские причины, которые приводят к боли в тазобедренном суставе. Тендинит и бурсит только два из них. Первый относится к воспалению сухожилий, окружающих бедро, а другой к воспалению бурсы на внешней части тазобедренного сустава. Предыдущие переломы бедра или травмы могут вызывать боль даже по прошествии многих лет. Существуют также повреждения из детства, которые вызывают боли тазобедренного сустава в зрелом возрасте. Дисплазия и болезнь Пертеса являются примером таких болезней, они вызывают повреждение тазобедренного сустава начиная с первых лет жизни.

Перед началом любого лечения болей в бедре необходимо обязательно проконсультироваться с врачом с целью выявления коренных причин боли. Только после этого будет возможно выяснить, что лучше сделать. Иногда лечением будут несложные упражнения и физическая терапия. Противовоспалительные препараты являются наиболее распространенным методом лечения. Тем не менее, многие люди лечатся травяными добавками, которые имеют примерно тот же эффект.

Смотрите видео о профилактических упражнениях для тазобедренного сустава:

Босвелия и розмарин являются травами с высоким содержанием противовоспалительных веществ. Дягиль также очень эффективен при лечении болей в бедре, потому что он содержит помимо противовоспалительных веществ, обезболивающее соединение и соединения мышечного релаксанта. Необходимо принимать ежедневно 250 мг экстракта пиретрума, он лучше действует, чем некоторые нестероидные противовоспалительные препараты. Ананас является хорошим выбором для снятия болей в тазобедренном суставе, поскольку он содержит химическое соединение, известное как бромелайн, с высокой способностью уменьшения воспаления. Жгучая крапива, куркума, дикий ямс - травы, при лечении которыми болей в тазобедренном суставе можно предъявить иск.

Также можно облегчить боль массируя тазобедренный сустав обезболивающими эфирными маслами. Масло лаванды, масло розмарина и ромашки нефти быстро снимают боль, в то время как масла можжевельника и кипариса снижают воспаление суставов. Масло Rumatone Gold также рекомендуется для лечения болей в бедре. 

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".