Пользовательский поиск

Лифтинг лица в домашних условиях

Хотя лифтинг лица обычно делается с помощью хирургических операций, существуют также не инвазивные натуральные средства для лифтинга лица в домашних условиях, которые подтягивают кожу для избавления от признаков старения кожи. Когда лифтинг лица делается с помощью косметической операции, этот процесс известен как ритидэктомия.


Кроме удаления обвисшей кожи и подтяжки мышц лица, хирургическая процедура также подразумевает удаление жира. С другой стороны, натуральные средства для лифтинга лица в домашних условиях безопасные, недорогостоящие и довольно эффективны в уменьшении морщин и подтяжке обвисшей кожи.

Необходимость в подтяжке лица

Традиционная процедура лифтинга лица в основном предназначена для людей в возрасте 40-60 лет, т.к. с возрастом кожа начинает терять свою эластичность, появляются морщины, двойной подбородок и т.д. Однако, эта дорогостоящая процедура, которая также имеет определенные риски инфекции, асимметрии, некроза кожи и других проблем, связанных с ней.

Лифтинг лица в домашних условиях, с другой стороны, безопасен и может быть использован на регулярной основе для омоложения кожи, сглаживания контура лица и поддержания здоровья и гладкости кожи в течение долгого времени. Некоторые распространенные признаки старения кожи, при которых необходим лифтинг лица включают обвисшую кожу, появление морщин на щеках, лбе и других областях лица.

Натуральные средства для лифтинга лица в домашних условиях

  • Массаж лица со смесью из 3-4 ягод клубники, 5-6 виноградин, половины яблока, половины груши и 30 мл апельсинового сока является одним из самых популярных натуральных средств для лифтинга лица в домашних условиях.
    Для приготовления этого натурального средства измельчите и смешайте все ингредиенты и нанесите на лицо после нанесения тонкого слоя меда. Оставьте смесь на лице на 30 минут, и затем смойте теплой водой. После этого смочите лицо яблочным уксусом.
  • Другое натуральное средство для лифтинга лица в домашних условиях можно приготовить, смешав один яичный белок и две столовых ложки глицерина и розовой воды.
    Нанесите смесь на лицо, оставьте на 10-15 минут, и затем смойте холодной водой. Вы также можете добавлять фуллерову глину или зеленую глину в маски для лица для подтяжки и омоложения кожи.
  • Простой массаж лица круговыми движениями с нанесением меда – это еще один эффективный способ справиться с проблемами и сделать кожу менее подверженной старению. Используйте это натуральное средство регулярно в течение 20 минут, минимум один раз в неделю. Уделяйте больше внимания областям щек, лба и скул.
  • Смешайте чайную ложку оливкового масла, морковного сока, апельсинового сока и лимонного сока со столовой ложкой йогурта. Нанесите смесь на лицо и шею и оставьте на 15 минут. Затем смойте прохладной водой. Регулярное использование этой смеси - это очень эффективное средство для лифтинга лица в домашних условиях.
  • Регулярное нанесение пахты на 20 минут служит одним из самых простых средств для лифтинга лица в домашних условиях, т.к. оно помогает уменьшить морщины на лице. Вы также можете добавлять в пахту немного соли.
  • Вы также можете приготовить маску для лифтинга лица в домашних условиях с овсом и яичным белком. Для этого возьмите половину чашки сырой дробленной овсяной крупы и добавьте туда чашку горячей воды. Затем взбейте яичный белок в миске и добавьте туда смесь с крупой. Остудите смесь. После этого нанесите ее на лицо и смойте теплой водой через 15 минут. Используйте эту простую маску для лифтинга и подтяжки лица в домашних условиях один раз в неделю.
  • Приготовьте смесь, измельчив и смешав банан среднего размера, четверть чашки взбитых сливок и масла с витамином E. Нанесите смесь на лицо на 15 минут. Затем удалите маску с помощью полотенца, смоченного в теплой воде. Это средство для лифтинга лица в домашних условиях особенно полезно для сухой кожи.
  • Если у Вас жирная кожа, маску для лифтинга лица можно приготовить из четырех столовых ложек сухого молока, столовой ложки фундука, яйца и сока одного лимона. Нанесите маску на 15 минут, и затем удалите маску с помощью полотенца, смоченного в прохладной воде.
  • Регулярное нанесение смеси из сока сахарного тростника и порошка из куркумы – это еще одно эффективное средство для лифтинга лица в домашних условиях. Если Вы переживаете, что куркума придаст коже желтый оттенок, тогда Вы можете протирать лицо ватным диском, смоченным в молоке.
  • Упражнения для лица считаются прекрасным средством для лифтинга лица в домашних условиях, т.к. они помогают улучшить эластичность кожи и силу мышц. В добавление к этому, регулярно используйте скрабы для лица для удаления омертвевших клеток из пор. Точечный массаж – это еще одно очень эффективное средство для лифтинга лица.

Диета для лифтинга лица

Кроме использования описанных натуральных средств для лифтинга лица в домашних условиях, Вам также необходимо достаточно отдыхать и питаться здоровой, сбалансированной пищей. Поэтому важно включить в свой рацион большое количество фруктов и овощей, например, морковь, огурцы, яблоки, ананасы, апельсины, авокадо, виноград, ягоды, шпинат, дыни, брокколи, орехи.

Уделяйте большое внимание потреблению пищевых продуктов, богатых витаминами C, E, D. Достаточное потребление воды также играет важную роль при использовании средств для лифтинга лица в домашних условиях. 




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".