Пользовательский поиск

Антицеллюлитный массаж с мёдом

Массаж с медом известен на протяжении многих веков, и он очень эффективен в избавлении от целлюлита. Мед способствует улучшению циркуляции крови, как при употреблении его вовнутрь, так и при наружном применении. Антицеллюлитный массаж с медом популярен среди женщин разных возрастов, и они все подтверждают его успешное действие в устранении целлюлита. Массаж с медом обладает расслабляющим эффектом, тонизирует мышцы и уменьшает жировые отложения на талии и бедрах. Поскольку он улучшает циркуляцию крови, он также улучшает и нервную систему в целом.

Продолжение ниже

12 способов избавиться от целлюлита в домашних условиях

... затем массажировала сухой щеткой, чтобы уменьшить целлюлит. Несмотря на чувствительность, она отметила... ... временное средство от целлюлита, но оставляет грязь. Мед для избавления от целлюлита Участница должна... ... грейпфрутового сока и сушеного чабреца. После массажа участков кожи с целлюлитом в течение 30...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как сделать себе антицеллюлитный массаж с мёдом

Для этого необходимо нанести на кожу тонкий слой меда, мягко приложить ладони и развести их друг от друга. В начале процедуры Ваши действия должны быть мягкими, затем после нескольких похлопываний увеличивайте давление. Вы почувствуете, что начинает выделяться тепло на этом участке. Эта процедура немного болезненная, но Вы заметите положительные результаты сразу после первого массажа.

Продолжайте массажировать 10 минут или до тех пор, пока мед не превратится в белую массу в Ваших ладонях. Это и есть целлюлит, который выходит из организма через поры кожи. Вы также заметите белые солевые образования на ладонях. Это выходят токсины, которые не нужны организму. Массаж необходимо продолжать в течение месяца, и Вы заметите значительные изменения в текстуре кожи. После массажа нужно сполоснуть кожу теплой водой и можно нанести антицеллюлитный крем.

Есть еще один способ избавления от целлюлита натуральными средствами, для которого нужно взять кружку и водить ей круговыми движениями на пораженном участке. Продолжайте двигать кружку до тех пор, пока не создастся вакуум на участке, затем уберите кружку с кожи и повторите процедуру снова. Этот способ помогает избавиться от жировых отложений и целлюлита. На случай, если Вам не удастся создать всасывающее действие на участке с целлюлитом, Вы можете помочь себе пальцами, подтолкнув кожу под кружку. Затем уберите кружку.

Нужно очень осторожно применять мед, если у Вас варикозные вены или если Вы беременны. В случае пищевой аллергии на мед есть риск возникновения ее и при местном применении меда.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".