Пользовательский поиск

Домашние средства от простатита

Предстательная железа, или простата – это мужская половая железа размером с каштан, по форме напоминает пончик. Через нее проходят мочевыводящие пути. Простата отвечает за выброс спермы во время семяизвержения, которая главным образом состоит из секрета простаты.

Продолжение ниже

Аденома простаты - лечение и симптомы, операция по удалению предстательной железы

Для лечения аденомы простаты важно снизить потребление жидкости перед сном, умерить потребление алкогольных и содержащих кофеин продуктов, и придерживаться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Простатит – это воспаление простаты. Эта болезнь часто встречается у мужчин всех возрастов. Бактерии из разных участков организма поражают предстательную железу, при этом возникает простатит. Если инфекция попала в предстательную железу, то образуется опухоль, которая ограничивает выход мочи, что создает задержку мочеиспускания. Есть три типа простатита: хронический инфекционный простатит, острый инфекционный простатит и неинфекционный простатит.

Рекомендуемые домашние средства от простатита

Средство от простатита №1: Пальма сереноа. Эта лекарственная трава популярна в Германии уже многие годы, и она является наилучшим средством длительного действия для лечения доброкачественной гипертрофии простаты. Пальма сереноа уменьшает воспаление, ночные мочеиспускания, боль, задержку мочи, трудности при начале мочеиспускания и капельные выделения мочи. Она полезна при импотенции и восстанавливает половое влечение. Ее следует применять от 6 до 12 месяцев. Результат наблюдается в 99% случаев.

Домашнее средство от простатита №2: Желтокорень канадский является сильным антибиотиком для качественного лечения простатита, который убивает большинство бактерий – причину заболевания. Он успокаивает и способствует заживлению мочевыводящих путей и усыханию опухоли предстательной железы.

Домашнее средство №3: Ликопен – это биофлавоноид, который извлекают из томатов. Он уменьшает частоту капельных выделений мочи, а также является сильным антиоксидантом, который предотвращает рак простаты.

Домашнее средство от простатита №4: Лечебный отвар равных частей посконника пурпурового, корня гортензии и синеголовника приморского помогает уменьшить воспаление и дискомфорт при мочеиспускании. Принимать 3–4ч/л три раза в день.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".