Пользовательский поиск

Рецепт домашнего обёртывания для похудения

Обертывание является популярным методом похудения, и при совмещении с диетой и упражнениями помогает избавиться от нескольких сантиметров. Обертывание – это лучший способ уменьшения проявлений целлюлита, избавления от нескольких сантиметров в области живота, ягодиц и бедер, а также улучшения общего состояния и вида кожи. Домашние обертывания, которые можно легко приготовить самим, также эффективны, как и дорогие обертывания в салонах, где используют натуральные компоненты, которые можно легко найти в магазинах. Узнайте, как приготовить домашнее обертывание для похудения и сэкономить деньги.

Продолжение ниже

Обертывания для похудения, антицеллюлитные, детокс и увлажняющие

Говоря об обертывании для похудания, любая потеря граммов будет временной. Обертывание не может заменить здоровую диету и спорт. После того как вы ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Домашнее обёртывание – шаг 1

Можно приготовить обертывание из разнообразных натуральных ингредиентов, которые Вы найдете у себя дома. Можно сделать обертывание на основе трав и эфирных масел, например масел лаванды, лемонграсса, шалфея или сандала. Для обертывания можно также использовать травы, например лепестки розы, порошок цветков ромашки или глину. Зеленая глина известна свойством стимуляции кровообращения и выведением токсинов из кожи. Приобретите эти компоненты в магазинах здоровой продукции или закажите их по интернету. Вот рецепт домашнего обертывания на основе глины: 1 чашка зеленой глины, 1/4 чашка морской соли, 2 ст. л. оливкового масла и 2 чашки воды. Вскипятите воду с морской солью до растворения соли, затем снимите с огня и добавьте остальные компоненты. Охладите и начинайте втирать смесь на все тело. Больше домашних рецептов вы можете найти в других источниках.

Домашнее обёртывание для похудения – шаг 2

Оберните тело простыней или тонкими полотенцами, или используйте пищевую пленку. Начните с ног. Обмотайте или оберните каждую ногу, как если бы вы накладывали бандаж. Затем оберните бедра, туловище и руки. Это может быть довольно трудно, если Вы проводите процедуру самостоятельно. Но если Вам удобно, то попросите друга или подругу помочь Вам с этапом обертывания, что будет быстрее и аккуратнее, пока вы не приспособитесь делать это сами. Если вы обертываетесь простыней, то затяните и соберите ее настолько туго, насколько Вы можете.

Обёртывание для похудения – шаг 3

Лягте примерно на 45 минут. Поскольку эта процедура оставляет достаточно грязи, можно лечь в ванне, чтобы не испачкать квартиру. Выстелите ванну полотенцами и используйте одно в качестве подушки для комфорта. Если Вы расположитесь на полу или кровати, то сначала постелите одеяло или простынь, чтобы не испачкать мебель компонентами состава для обертывания.

Следующий шаг – 4

Смойте весь состав для обертывания через 45 минут. Для более тщательного очищения встаньте в ванну и стряхните остатки, которые прилипли к простыне или полотенцам. Ополоснитесь прохладной или теплой водой. Не желательно использовать холодную или горячую воду. При смывании мягко растирайте и массируйте кожу.

Домашнее обёртывание – шаг 5

Мягко похлопывайте кожу, чтобы она высохла. Наденьте свободную одежду для создания вентиляции порам кожи и останьтесь так несколько часов. Обертывание способствует лимфатическому дренажу, что благотворно сказывается на кровеносной системе, потому что повышает борьбу с инфекциями и улучшает иммунитет. Вслед за детоксом и похудением излишняя жидкость будет скапливаться в лимфатической системе, поэтому выпейте 1 или 2 стакана воды после обертывания, чтобы ускорить мочевыведение, дренаж лимфы и выведение шлаков из организма.

Что Вам понадобится



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".