Пользовательский поиск

Лечение эндометриоза пиявками

Было доказано, что терапия пиявками очень полезна для женщин страдающим эндометриозом.

Продолжение ниже

Эндометриоз матки - лечение и симптомы эндометриоза

Эндометриоз матки – это заболевание, поражающее миллионы женщин по всему миру. Для многих состояние остается незамеченным. Но другим требуется ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Причина боли при эндометриозе - сгустки крови, цепляющиеся за стенки матки и увеличивая ее, затем в эти наросты попадают токсины, которые могут значительно увеличить боль.

В слюне пиявок содержится большое количество ферментов, которые могут предотвратить свертывание крови, приводящее к сгусткам. Как только эти ферменты растворяют сгустки крови и восстанавливают нормальный поток крови в матку, токсины вымываются.

В состав слюны пиявок входит еще один важный компонент - противовоспалительный фермент, который помогает снизить воспаление. Как только воспаление спадает, кровь свободно течет по сосудам, которые расширены сосудорасширяющими ферментами в слюне пиявок.

В слюне пиявок также содержатся антибактериальные вещества, которые защищают матку и область рядом от бактериальной инфекции, которая может стать причиной боли или опухоли.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".