Пользовательский поиск

12 способов избавиться от целлюлита в домашних условиях

Если женщина произносит слово целлюлит, то оно тот час же становится заразным. Как только она начинает жаловаться на свои бедра, это просто вопрос времени до следующей песни по поводу ее бедер. Правда или нет, но все эти дамские жалобы имеют свой смысл. И согласно одному исследованию, это так и есть. Ямочки на коже это огромный источник неуверенности в себе для женщин любого роста и веса.

Продолжение ниже

Целлюлит. Четыре стадии – четыре шага лечения целлюлита

Целлюлит - официальное заболевание. Существует четыре стадии целлюлита. Устранить его возможно с помощью четырех простых шагов. Подробно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Целлюлит медленно подкрадывается, поэтому, пока Вы в состоянии блаженного неведения, можете перекусить лишним кусочком пирога. Но он обычно появляется и вне зависимости от того, сколько раз вы приседаете. Хуже того, средства для уменьшения целлюлита появляются с приличными ценами и зачастую не оправдывают обещаний на этикетке. Итак, что же нужно сделать девушке, чтобы избавиться от целлюлита?

Мы решили попробовать разобраться в этой проблеме сразу для всех и проверить несколько естественных средств от целлюлита в домашних условиях. Потому что, зачем же разыскивать кремы с двойными или тройными нулями на ценнике, если есть более благоприятное решение для кошелька. Сначала мы поискали в интернете самые надежные средства от целлюлита. Затем мы нашли несколько подходящих испытуемых. Как и ожидалось, не было проблем с поиском (но анонимно) желающих для проверки необычных средств от целлюлита. Мы предоставили каждой женщине определенные инструкции по использованию соответствующего магазинного средства и дали 30 дней на выполнение комплекса.

Итак, поможет ли естественный способ уменьшить признаки целлюлита у женщин? Посмотрим, что получилось!

Ванна с морскими водорослями

Участнице нужно было принимать ванну с морскими водорослями два раза в неделю по 20 минут. Хотя ее кожа казалась более упругой сразу после купания, и уменьшалось проявление целлюлита, результат сохранялся недолго. Как только ее кожа охлаждалась, и кожа смягчалась, целлюлит вновь возвращался, как ни в чем не бывало.

Результат: временно сокращает целлюлит.

Кофейный скраб от целлюлита

Участнице нужно было смешать кофейную гущу с горячей водой в душе и натираться в течение 10 минут дважды в неделю. Кофе улучшает циркуляцию и таким образом способствует уменьшению проявлений целлюлита. Участница отметила, что наносить скраб было достаточно легко. Она даже заметила освежающий аромат после этой процедуры. Спустя 4 недели после кофейного скраба ее кожа стала более упругой и мягкой.

Результат: натуральный кофейный скраб – это эффективное средство от целлюлита.

Какао масло + сырой тростниковый сахар + кофейная гуща

Участница сделала скраб из какао масла, сырого тростникового сахара и кофейной гущи. Она рекомендует проводить эту процедуру в ванне или другом месте, которое можно легко вымыть после этого, поскольку средство оставляет достаточно грязи. После натирания кожи в течение 10 минут наблюдалось заметное сокращение целлюлита на коже, и стало намного меньше ямочек. Такой эффект сохранялся примерно в течение 1 дня.

Результат: такой увлажняющий скраб – временное средство от целлюлита, но оставляет грязь.

Мед для избавления от целлюлита

Участница должна была натирать мед на пораженные участки кожи. По словам участницы, первые две процедуры были похожи на нанесение воска – она наложила слишком тонкий слой меда, и каждая попытка втереть мед в кожу с целлюлитом приводила к мучительной боли из-за выдергивания волос. Даже с использованием контейнера плюшевого мишки, это причиняло хлопоты, и потребовались дополнительные процедуры при утреннем уходе, причем мало чем можно было похвастаться, кроме как липкого стульчака в туалете и действительно приятного аромата от бедер.

Результат: целлюлит не уменьшился, но процедура довольно болезненная.

Горькая соль + масло эвкалипта

Участнице нужно было приготовить скраб из горькой соли и эвкалиптового масла. После первых нескольких процедур она заметила эффект отшелушивания и увлажнения кожи. Несмотря на смягчение пораженного участка, целлюлит сохранялся без изменений.

Результат: не уменьшает проявления целлюлита, но хорошо отшелушивает и увлажняет кожу.

Яблочный уксус + можжевеловое масло

Участнице необходимо было смешать яблочный уксус и можжевеловое масло и наносить этот состав на пораженную кожу на 20 минут несколько раз в неделю. Она нашла лучший способ нанесения смеси с использованием туалетной бумаги. По словам участницы, запах был необыкновенно ужасным, и ей приходилось стоять все это время, чтобы смесь не попала на ткань. Она чувствовала пощипывание кожи после нанесения смеси, и заметила смягчение кожи, но никаких изменений целлюлита.

Результат: не уменьшает целлюлит и имеет сильный неприятный запах.

Антицеллюлитный самомассаж

Участница должна была проводить самомассаж кожи с целлюлитом в горячей ванне дважды в неделю. Спустя 30 дней курса, средство помогло смягчить кожу, пораженную целлюлитом и уменьшить бугорки. Она заметила, что на верхней части бедер неровность слегка уменьшилась на ощупь и стала мягкой, как и остальная кожа ноги.

Результат: минимально сокращает проявления целлюлита.

Лимонный сок + кайенский перец

Участнице нужно было смешать лимонный сок и кайенский перец с водой и пить это 3 раза в день. Спустя 30-дневного курса она отметила значительное укрепление пораженной кожи. Хотя, она не уверенна, является ли это результатом плацебо, но она чувствовала улучшение ее общего состояния от коктейля.

Результат: эффективно уменьшает целлюлит.

Вакуумная терапия

Участница должна была наносить на пораженную кожу детское масло и использовать ручной пылесос для смягчения кожи. Хотя иногда она отмечала небольшую разницу сразу после процедуры, но она заметила, что на самом деле это ухудшало проявления целлюлита.

Результат: не уменьшает целлюлит и даже увеличивает его проявления.

Кукурузное масло + грейпфрутовый сок + сушеный чабрец

Участница сделала скраб и кукурузного масла, грейпфрутового сока и сушеного чабреца. После массажа участков кожи с целлюлитом в течение 30 дней она отметила, что после этого остается много грязи, и кроме как смягчения кожи, результат наименьший ли вовсе отсутствует.

Результат: не уменьшает целлюлит эффективно, но смягчает кожу.

Можжевеловое масло + оливковое масло

Участнице необходимо было смешать можжевеловое и оливковое масло и ежедневно втирать массажными движениями в кожу. В первую неделю она не заметила никаких изменений. Кожа выглядела такой же, но определенно более мягкой! На четвертой неделе она начала замечать значительные видимые изменения. Маленькие ямочки целлюлита выровнялись, и она отметила улучшение общего вида бедер.

Результат: эффективно уменьшает целлюлит, смягчает кожу, и делает ее более упругой.

Сухая щетка + кокосовое масло

Участница втирала кокосовое масло на пораженную кожу, и затем массажировала сухой щеткой, чтобы уменьшить целлюлит. Она отметила, что в результате этого курса кожа стала более чувствительной и мягкой. Несмотря на чувствительность, она отметила значительное уменьшение целлюлита спустя 30 дней курса.

Результат: это самый эффективный способ избавления от целлюлита.

Участница отметила существенное уменьшение целлюлита спустя 30 дней курса.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".