Пользовательский поиск

Медовый массаж в домашних условиях

Медовый массаж считается разновидностью массажа мягких тканей.

Продолжение ниже

Секреты медового массажа

Массаж на самом деле прост и интересен. Чем? Во–первых, можно продиагностировать ... .... Вот и считайте частоту. Инструктор : Прежде всего, нужна одна ложка меда. Он должен быть жидким. Если он засахарен, взять какой-нибудь жидкий ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В зависимости от техники этот вид массажа может быть очень расслабляющим или слегка болезненным. Перед медовым массажем массажист должен убедиться, что у пациента нет аллергии на мед.

Техника медового массажа

Сущность этого массажа заключается в использовании меда в качестве вещества, имеющего качества склеивания. Мед наливается на область, которая будет массироваться, затем массажист кладет руки на эту область и отклеивает ладони. Сначала легкое «отклеивание» рук становится все более трудным с каждым движением потому, что сила натяжения увеличивается. Медовый массаж длится до тех пор, пока ладони не перестанут приклеиваться к массируемой области, а мед не исчезнет с нее. Фактическая длительность зависит от вида и качества меда.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".