Пользовательский поиск

Фитотерапия для роста волос

Волосы у женщин имеют тенденцию истончаться, когда они находятся в перименопаузе или претерпели менопаузу, так как их уровни эстрогена падают. Эстроген – это гормон, который позволяет женщинам иметь густые волосы и молодо выглядящую кожу. Если вы обнаружите, что ваши волосы истончаются, есть несколько методов, которые можно использовать для профилактики выпадения, а также замаскировать их выпадение.

Продолжение ниже

Лечение в Китае и китайская медицина

... основаны на традициях, которым более 2000 лет, в том числе различные формы фитотерапии, акупунктуры, массажа (Tui Na), упражнений (qigong) и диетической ... ... относится к болезням, проявляющимся в поверхностных слоях тела – коже, волосах, мышцах и меридианах. Он характеризуется отвращением к холоду ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Витамины для волос

Подумайте о том, чтобы начать принимать биотин, который является членом группы витаминов B. Если у вас имеется дефицит биотина, ваши волосы могут стать ломкими и выпадать. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу добавок биотина.

Способ высушивания волос

Когда вы сушите мокрые волосы, направляйте поток воздуха в противоположном направлении от обычного роста волос, а затем расчешите в нормальном направлении. Это будет способствовать большему объему ваших волос.

Фитотерапия, питание и стресс

Некоторые рекомендует фитотерапию при выпадении волос в период менопаузы. Фитотерапия – это использование натуральных экстрактов, таких как травы для лечения проблем со здоровьем. Это считается альтернативной медициной. Если у вас имеется дефицит питательных веществ, это может усугубить выпадение ваших волос. Улучшите свой рацион питания. Стресс может также сказываться на ваших волосах. Научитесь контролировать свой стресс, и это может спасти ваши волосы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".