Пользовательский поиск

Повышение потенции народными средствами

Согласно Новостям Здорового Дня более 18 миллионов мужчин в Соединенных Штатах страдает от эректильной дисфункции, которая может включать преждевременную эякуляцию, потерю либидо и невозможность сохранять эрекцию. Это состояние часто связано не с возрастом, а с психологическими проблемами и с питанием. Решение вопроса мужской потенции с помощью лечебных трав может не только привести к успешному результату, но также в большей степени устраняет беспокойство по поводу возможных побочных эффектов.

Продолжение ниже

Проблемы с потенцией у мужчин

Любой мужчина может столкнуться с проблемой эректильной дисфункции. Многие боятся внезапного снижения потенции. Но это не повод расстраиваться. Это сигнал, чтобы обследовать организм и вылечить возможные нарушения и болезни. Какими качествами ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Сибирский женьшень

Сибирский женьшень, или элеутерококк, в бывшем Советском Союзе олимпийские тренера часто давали атлетам, чтобы обеспечить их большей энергией и силой, так как он помогает и дыхательной, и сердечно-сосудистой системам. Элеутерококк часто используется для улучшения мужской потенции, так как он стимулирует приток крови в область пениса и таким образом влияет на его эрекцию.

Гинкго билоба

Гингко билоба веками использовался в Китайской медицине из-за его способности увеличивать ток крови к гениталиям и в то же время питать мозг.

Лимонник

Лимонник повышает иммунитет, способствуя кровообращению. При применении совместно с Сибирским женьшенем является сильным средством помощи при эректильной дисфункции.

Ашваганда

Ашваганда веками применялась как традиционная индийская, арабская и пакистанская трава для увеличения мужской потенции. Способность травы восстанавливать поврежденные каналы, которые препятствуют эякуляции, является главным ценным свойством в помощи мужчине восстановить потенцию и запас жизненных сил.

Йохимбе

Йохимбе действует подобно Виагре, но не имеет побочных эффектов. Алкалоид, выделенный из коры дерева йохимбе, которое можно найти в Западной Африке, помогает повысить либидо путем стимуляции притока крови в эректильную ткань.

Муира паума

Муира паума – сильный афродизиак родом из Бразилии. Работая как нервный стимулятор, трава помогает восстановить потерю вирильности и улучшить половое влечение. Также известный как дерево потенции относится Южно-западной Школой Ботанической Медицины к субстанции, которая укрепляет репродуктивную систему, надпочечники, сердечно-сосудистую функцию, центральную нервную систему и почечную активность. Также миура паума помогает уменьшить влияние стресса на тиреоидный статус организма.

Со пальметто

Со пальметто использовался индейцами для лечения генитальных проблем так же, как и для улучшения респираторной системы и увеличения мышечной силы. Популярный в Германии, Канаде и Великобритании он является распространенным лечебным средством при заболеваниях простаты и мочевыводящего тракта. Ягоды со пальметто известны из-за их свойств афродизиака.

Кора катаубы

Кора катаубы была открыта индейцами Тупи, проживавшими в Бразилии, которые пели песни, восхваляя ее способность помогать с проблемами импотенции и за ее свойства афродизиака. Травники в Соединенных Штатах используют ее, чтобы повысить генитальную функцию у мужчин и женщин.

Плоды боярышника

Плоды боярышника обычно используют в Германии, чтобы повысить кровоток к сердцу и мозгу, а также к гениталиям.

Другие травы

Овсюг и жгучая крапива имеют качества, которые увеличивают силу и выносливость мужчины, позволяя ему пролонгировать эрекцию.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".