Пользовательский поиск

Лечение мужского бесплодия народными средствами

Существует огромное количество факторов, оказывающих негативное влияние на мужскую потенцию и способность мужчины оплодотворить женщину; народные средства лечения мужского бесплодия используются с древнейших времен и в значительной степени являются эффективными. В 30% случаев мужчины являются виновниками бесплодного брака, в 20% - проблема совместимости супругов, таким образом, в общей сумме случаев бесплодия мужчины несут частичную ответственность в 50%. В случае, когда мужчине не удается оплодотворить здоровую активную женщину детородного возраста в течение года незащищенного секса, тогда с медицинской точки зрения мужчина признается бесплодным. В 80-85% случаев супружеской паре удается забеременеть в течение 12 месяцев незащищенного секса. Народные средства лечения мужского бесплодия оказываются эффективными при всех возможных причинах проблемы, при этом действуя естественным образом и в короткие сроки.

Продолжение ниже

Противовоспалительные препараты - побочные эффекты и виды

... считается безопасным и переносится хорошо при беременности, но в 2010 году было опубликовано исследование о том, что он может быть связан с мужским бесплодием у плода. Дозировать необходимо в соответствии с инструкциями, из-за риска гепатоксичности при передозировке. Во Франции агентство ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Факторами, вызывающими бесплодие могут быть гормональные нарушения, неправильный образ жизни, физические проблемы, психологические нарушения и поведенческие проблемы. Проблемами, вызываемыми гормональными нарушениями являются гиперпролактинемия, гипотиреоз, врожденная надпочечная гиперплазия, гипогонадотропный гипопитуитаризм. Эти проблемы вызваны или недостатком гормональной секреции или гормональным дисбалансом. Варикозное расширение вен семенного канатика, поврежденные трубочки сперматозоидов, деформации, синдром Клайнфелтера, ретроградная эякуляция и инфекции как гонорея, бруцеллез, грипп, сифилис, тиф, туберкулез, хламидия, оспа и свинка - физические проблемы, которые могут вызвать мужское бесплодие, вызывая тестикулярную атрофию или препятствуя передаче спермы от тела мужчины в тело женщины во время оплодотворения. К психологическим проблемам относятся: эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, эякуляторная некомпетентность; подверженность экологическим загрязнителям, курение, злоупотребление алкоголем, употребление наркотиков, чрезмерные физические нагрузки, использование анаболиков, стресс, недоедание и анемия. Эти факторы также негативно воздействуют на оплодотворяющую способность спермы и во многих случаях признаются единственной причиной, вызывающей мужское бесплодие.

Народные средства лечения мужского бесплодия эффективно борются с проблемой, вызванной этими причинами, при этом не вызывая никаких побочных эффектов. Если мужчине не удается оплодотворить женщину даже после года постоянного секса, тогда с медицинской точки зрения он признается бесплодным. Люди, сталкивающиеся с проблемами смешения спермы с мочой, слишком частого ночного мочеиспускания, боли или дискомфорта в области половых органов в нормальном или возбужденном состоянии, малого объема спермы и низкого либидо, могут также страдать бесплодием из-за плохого качества спермы, меньшего количества спермы или меньшей подвижности сперматозоидов. Хотя эти симптомы и характерны для мужского бесплодия, но все же необходима профессиональная диагностика для постановки правильного диагноза. Народные средства лечения мужского бесплодия обеспечивают эффективное лечение, так как борются с первопричиной проблемы.

Семена тыквы используются для лечения мужского бесплодия с древнейших времен. Семена тыквы богаты цинком, обладающим положительным воздействием на мужскую репродуктивную систему. С древнейших времен семена тыквы используются в качестве эффективного народного средства лечения мужского бесплодия. Добавьте столовую ложку тыквенных семян в 0,5 литра кипящей воды, дайте настояться в течение 20 минут и процедите. Употребляйте оставшуюся воду, регулярное использование данного средства обеспечивает эффективное избавление от проблемы.

Чеснок также очень полезен и является одним из самых простых народных средств лечения мужского бесплодия. Чеснок действует как афродизиак, стимулирующий мужскую репродуктивную систему, к тому же он очищает кровеносные сосуды, что также благотворно влияет на укрепление мужской репродуктивной системы. Пережевывайте 4-5 зубчиков чеснока в сыром виде регулярно, если этот процесс вызывает неприятные ощущения, запивайте чеснок стаканом воды. Регулярное употребление чеснока является одним из самых простых народных средств лечения мужского бесплодия.

Лук является еще одним легко доступным средством избавления от проблемы. Лук действует как афродизиак, широко известно его свойство повышения силы и энергии мужских половых органов. Белый лук считается наиболее эффективным и регулярное употребление белого лука в салате считается самым простым и эффективным народным средством лечения мужского бесплодия.

Добавьте 30 грамм корней астрагала в чашку воды и прокипятите. Кипятите до тех пор, пока не испарится половина жидкости. Охладите жидкость и пейте. Употребляйте средство раз в день, оно является проверенным народным средством лечения мужского бесплодия.

Азиатский женьшень – другое действенное растение, использующееся для лечения импотенции у мужчин. Азиатский женьшень в оптимальных дозах облегчает гормональные расстройства и способствует здоровой гормональной секреции, обеспечивающей производство здоровых сперматозоидов. Дозировка этого растения должна определяться специалистом, а регулярное использование является эффективным народным средством лечения мужского бесплодия.

Наперстянка пурпуровая еще одно эффективное народное средство лечения мужского бесплодия. Добавьте 5-10 грамм порошка корня наперстянки пурпуровой в стакан козьего молока, если нет возможности приобрести козье молоко, можно использовать и коровье. Регулярное употребление данной микстуры тонизирует репродуктивную систему и противостоит вредным воздействиям гормональных нарушений и старения.

Морковь тоже является народным средством лечения мужского бесплодия. Спаржа, гингко билоба, ашвагандха, тонгкат али, трибулус террестрис, дамиана и горянка – другие популярные растения, используемые для лечения мужского бесплодия. Эти растения не стоит принимать без профессиональной консультации относительно оптимальной дозировки. При употреблении правильной дозировки эти растения великолепны в качестве народного средства лечения мужского бесплодия.

Избегайте курения, употребления алкоголя, пассивного образа жизни. Йога и медитация – лучший способ урегулировать гормональные колебания, возникающие из-за физического и умственного перенапряжения и повысить уровень здоровья репродуктивной системы. Ешьте больше фруктов, таких как бананы, авокадо, яблоки, инжир, а также тыкву для поддержания высокого уровня здоровья репродуктивной системы. Сельдерей, миндаль, шафран и устрицы – другие полезные для репродуктивной системы продукты. Избегайте пассивного образа жизни, долгих сидений, воздействия жары, обтягивающей одежды, а также жирной и острой еды.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



Мне нравится0
Калим
неужели правда???мне всегда казалось, что спорт наоборот повышает всякие либидо. Я трибестан давно пью, но больше для общего тонуса и для спортивных успехов – ну мыщцы там, все такое.эффект нравится, побочек никаких не наблюдаю
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".