Пользовательский поиск

Лечение симптомов простатита народными средствами

Самое страшное заболевание предстательной железы - это рак простаты, который может закончиться летальным исходом, если не лечить его на начальной стадии. По подсчётам, каждый год 6,5 миллионов американских мужчин посещают врача при увеличении простаты. В 2007 году в США примерно у 223 000 мужчин был диагностирован рак простаты, и 29 000 умерли от этой болезни. В 2011 году в Соединенных Штатах было выявлено около 240 890 новых случаев рака предстательной железы и около 33 270 мужчин умерли от рака простаты.

Заболевания простаты широко распространены среди мужчин 50 лет и старше, но в последние годы болезни предстательной железы становятся более распространенными и среди мужчин 30-40-летнего возраста. Простатит не является состоянием, угрожающим жизни, но это заболевание может протекать очень болезненно и изнурительно, сильно снижая качество жизни страдающего им мужчины. Простатит встречается довольно часто, 1-2 из 10 мужчин имеют хронический простатит в какой-то период своей жизни. Заболеванию хроническим простатитом чаще всего подвержены мужчины в возрасте от 30-50 лет, но заболеть могут люди любого возраста.

Продолжение ниже

Аденома простаты - лечение и симптомы, операция по удалению предстательной железы

Для лечения аденомы простаты важно снизить потребление жидкости перед сном, умерить потребление алкогольных и содержащих кофеин продуктов, и придерживаться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Простатит - это общий термин, используемый для характеристики болезней предстательной железы. Поскольку термин является настолько обобщающим, он не адекватно характеризует спектр нарушений, которые связаны с воспалением предстательной железы. Функцией предстательной железы является производство секрета и управление выделением секрета простаты. Жидкий секрет, выделяемый предстательной железой, имеет слегка щелочную среду и составляет 20% от объема спермы в эякуляте мужчины. Простатит – это опухание и раздражение (воспаление или инфекция) предстательной железы, развивающееся быстрыми темпами. Острый простатит, как правило, вызывает бактериальная инфекция предстательной железы.

Симптомы рака предстательной железы такие же, как и при простатите, а также могут включать: симптомы гриппа, кровь в моче или сперме, болезненную эякуляцию и постоянную боль в нижней части спины, таза и бедер. Некоторые из факторов, которые влияют на здоровье простаты, включают питание и факторы окружающей среды. Риск заболеть достаточно высок, поэтому мужчины нуждаются в дополнительной защите этого органа в течение жизни.

Домашние средства и народные методы лечения или лекарства, созданные в домашних условиях из органических ингредиентов, таких как фрукты, овощи и травы, представляют большой интерес из-за того, что лечение является природным. Натуральные методы лечения часто являются простыми, имеют более низкий риск побочных эффектов по сравнению с лечением химией, недорого стоящими, а также доставляющими удовлетворение от способности исцелить себя.

Народные методы лечения способны эффективно справляться со следующими проблемами, связанными с простатитом: невыносимая боль и раздражение, излишние позывы к мочеиспусканию и жжение во время мочеиспускания, подтекание и недержание мочи, потеря либидо, импотенция и эректильная дисфункция.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".