Пользовательский поиск

Убираем отек после ринопластики

Ринопластика является косметической процедурой хирургии, которая включает в себя перестройку носа. Также ринопластика, называемая пластической операцией носа, выполняется для исправления несимметричного носа, удаления нежелательных неровностей и лечения непроходимости дыхательных путей, которые обусловлены травмой или деформацией костей носа. Восстановление после ринопластики может занять от десяти дней до шести недель, в зависимости от уровня работы и общего состояния пациента. Шаги для уменьшения отека и сохранения целостности швов также могут помочь снизить боль и увеличить заживление.

Снижаем отек после ринопластики - шаг 1

Хирурги Пластической Хирургии Спалдинг Драйв в Лос-Анджелесе говорят, держать голову приподнятой, по крайней мере, пару дней. Спать в кресле первые пару дней после операции и откидываться назад на поднятых подушках еще одну неделю, чтобы обеспечить минимальный отек.


Шаг 2

Управлять своими эмоциями. Даже не смотря на травматизм операции, который обычно сопровождает процедуру, обособленность, уединение, и опасение по поводу конечного результата, могут помешать. Важно сохранять спокойствие. Гнев и плач может вызвать кровотечение внутри носа и увеличить отек снаружи.

Шаг 3

Прикладывать к носу и глазам легкие компрессы изо льда или мешочки с замороженным горохом, чтобы помочь уменьшить отек.

Шаг 4

Если вам нужно чихнуть, то для этого открывайте рот. Чихание, кашель и сморкание могут вскрыть швы и привести к отеку кончика носа. Используете увлажнитель, если в вашей комнате сухой воздух, вызывающий кашель. Избегайте сигарет и пассивного курения, чтобы не вызвать раздражение слизистой носа.

Шаг 5

Покрывайте ваш нос солнцезащитным кремом, каждый раз, когда выходите на улицу. Солнечный ожог может привести к отеку кончика носа. Покраснение на кончике вашего носа будет выглядеть неестественно, если подвергнется солнечному воздействию. Используйте, по крайней мере, солнцезащитный крем с SPF 15, не меньше 6 месяцев после процедуры ринопластики.

Советы и предупреждения после ринопластики

  • Принимайте болеутоляющие препараты в соответствии с указаниями и не ждите, пока боль нанесет удар. Стреляющая боль может вызвать повышенный уровень кровяного давления, которое может привести к носовым кровотечениям и сохранить отек кончика носа.
  • Ограничьте активность, по крайней мере, на неделю и избегайте поднятия всего, что весит больше чем 10 фунтов, даже младенцев и маленьких детей. Рекомендуется ходьба.

Необходимые вещи для снижения отёка




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".