Пользовательский поиск

Убираем отек после ринопластики

Ринопластика является косметической процедурой хирургии, которая включает в себя перестройку носа. Также ринопластика, называемая пластической операцией носа, выполняется для исправления несимметричного носа, удаления нежелательных неровностей и лечения непроходимости дыхательных путей, которые обусловлены травмой или деформацией костей носа. Восстановление после ринопластики может занять от десяти дней до шести недель, в зависимости от уровня работы и общего состояния пациента. Шаги для уменьшения отека и сохранения целостности швов также могут помочь снизить боль и увеличить заживление.

Снижаем отек после ринопластики - шаг 1

Хирурги Пластической Хирургии Спалдинг Драйв в Лос-Анджелесе говорят, держать голову приподнятой, по крайней мере, пару дней. Спать в кресле первые пару дней после операции и откидываться назад на поднятых подушках еще одну неделю, чтобы обеспечить минимальный отек.

Продолжение ниже

Результаты ринопластики (операции на носу)

... нереальные ожидания со стороны пациента. Поскольку окончательные результаты ринопластики могут проявиться в течение года, важно не впадать в панику,... ... могут проявляться в течение одного года. Побочные эффекты, такие как отеки и синяки вокруг носа и глаз , могут ухудшать внешний вид носа в ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Шаг 2

Управлять своими эмоциями. Даже не смотря на травматизм операции, который обычно сопровождает процедуру, обособленность, уединение, и опасение по поводу конечного результата, могут помешать. Важно сохранять спокойствие. Гнев и плач может вызвать кровотечение внутри носа и увеличить отек снаружи.

Шаг 3

Прикладывать к носу и глазам легкие компрессы изо льда или мешочки с замороженным горохом, чтобы помочь уменьшить отек.

Шаг 4

Если вам нужно чихнуть, то для этого открывайте рот. Чихание, кашель и сморкание могут вскрыть швы и привести к отеку кончика носа. Используете увлажнитель, если в вашей комнате сухой воздух, вызывающий кашель. Избегайте сигарет и пассивного курения, чтобы не вызвать раздражение слизистой носа.

Шаг 5

Покрывайте ваш нос солнцезащитным кремом, каждый раз, когда выходите на улицу. Солнечный ожог может привести к отеку кончика носа. Покраснение на кончике вашего носа будет выглядеть неестественно, если подвергнется солнечному воздействию. Используйте, по крайней мере, солнцезащитный крем с SPF 15, не меньше 6 месяцев после процедуры ринопластики.

Советы и предупреждения после ринопластики

  • Принимайте болеутоляющие препараты в соответствии с указаниями и не ждите, пока боль нанесет удар. Стреляющая боль может вызвать повышенный уровень кровяного давления, которое может привести к носовым кровотечениям и сохранить отек кончика носа.
  • Ограничьте активность, по крайней мере, на неделю и избегайте поднятия всего, что весит больше чем 10 фунтов, даже младенцев и маленьких детей. Рекомендуется ходьба.

Необходимые вещи для снижения отёка




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".