Пользовательский поиск

Карвинг коротких и средних волос

На протяжении столетий татуировки, наносимые на кожу, были способом выражения свободы, независимости и искусства. Самовыражение посредством татуировок с тех пор проникло в новую область, когда стилисты-парикмахеры, экспериментирующие с карвингом волос, подняли этнический стиль причесок на необыкновенные высоты.

Продолжение ниже

Карвинг

Карвинг на овощах обычно используется в качестве гарнира. Он также может быть использован для флористики. Некоторые высеченные фигуры представляют ...

Читать дальше...

всё на эту тему


На самом деле, стилисты, преуспевшие в создании современных модных причесок, которые возникают в их воображении, увлеченно создают татуировки на волосах, которые представляют собой чудесную смесь цветов, узоров и стилей, для построения уникального стиля, индивидуальности и элегантности с любым типом волос.

С усилением тенденций многоцветности, неповторимости и искусства создания причесок в постоянно меняющемся мире моды, гуру искусства причесок Тьерри Гра в 2008 году ввел в многообразную индустрию стиля Франции понятие «карвинг волос». Теперь он проводит модные показательные сеансы-шоу, посвященные этому революционному методу самовыражения и парикмахерского искусства. Просто наблюдая за тем, как искусно Тьерри Гра обращается с волосами, так же, как скульптор, обрабатывающий скульптуру, создает очередной шедевр парикмахерского искусства, можно получить прекрасный опыт, уносящий Вас в дивный мир этники. В противоположность сложившемуся образу татуировок на голове, наносимых на бритые мужские головы, известный стилист Тьерри Гра искусно наносит неповторимые украшения на длинные локоны прекрасных женщин во время показательных сеансов во Дворце Конгресса в Марселе.

В чем заключается карвинг для волос

Для того, чтобы иметь возможность похвастаться такой прекрасной и уникально неповторимой прической, как те, что делает Тьерри Гра, необходимо богатое творческое видение, твердая рука, инструменты, опыт и знания. Карвинг волос может осуществляться двумя различными способами - либо путем выбривания волос, либо окрашивания его. Для того, чтобы достичь четких линий и мелких деталей, как в работах Гра, необходимы лезвия и триммеры для карвинга. Для того, чтобы создать аккуратную «татуировку», обычно необходимо, чтобы длина волос составляла примерно четверть дюйма, эта длина позволяет специалисту по карвингу волос выстричь на голове рисунок. Традиционное парикмахерское искусство включает использование краски и карвинг волос может также быть дополнен окрашиванием, которое обогатит карвинг новыми оттенками и неповторимостью. Наблюдение за работой художника, творящего чудо, всегда вдохновляет и дает опыт, который может направить наблюдателя на верный путь и лучше познакомить с искусством. После просмотра захватывающего шоу Тьерри Гра становится очевидным, что движения для успешного карвинга должны быть легкими, в отличие от грубоватых и более прямолинейных движений.

Сколько держится карвинг на волосах и сколько он стоит?

В отличие от татуировки на коже, которая держится постоянно и впоследствии часто вызывает у владельца чувство сожаления, карвинг на волосах имеет временное действие, длящееся обычно несколько недель. Для уверенности в том, что карвинг не потерял своего внешнего вида, требуется довольно серьезный уход. Как и в случае с традиционными татуировками, цена на карвинг в значительной мере зависит от размера, сложности рисунка, а также от индивидуального искусства и опыта специалиста по карвингу.

По причине сумасшедшей популярности и привлекательности данного вида искусства, он стал одним из методов украшения волос, преимущественно среди молодежи, а также одним из искусств, которым желают овладеть многие. Несмотря на это, профессиональные специалисты по карвингу встречаются относительно редко среди стилистов, но умелый специалист может получить более 1000 долларов с клиента.

Узоры и цвет

Среди татуировок широкое распространение получили рисунки в виде переплетения асимметричных узоров, спиралей и петель. Карвинг и татуировки, наносимые на волосы, также выглядят оригинальнее, если включают в себя разнообразные переплетающиеся узоры и цвета. Тьерри Гра на своем шоу в Марселе показал процесс создания сложной разноцветной розы, отбрасывающей красные и пурпурные тени на волосы прекрасной блондинки. В противоположность жизнерадостным ярким цветам, которые он использовал с блондинкой в своем шоу, для украшения волос брюнеток Гра применяет однотонную серебряную краску. Сильный контраст цветов работает превосходно и позволяет создать более сложные узоры и образы, что является основной особенностью карвинга.

Образцы рисунков для карвинга

Сегодня предоставляемые яркие и смелые рисунки для карвинга могут удовлетворить самые дерзкие желания и вкусы. Рисунки для карвинга волос и татуировок на волосах имеют те же торговые марки, что и рисунки для традиционных татуировок. Животные, цветы, знаки зодиака, логотипы и этнические узоры – наиболее популярные виды рисунков для карвинга волос.

Этнический дизайн

Этнический стиль предлагает различные виды работы с волосами, которые включают рисунки, полные цвета, жизни и «стремления отличаться». Переплетающиеся и закрученные узоры народных искусств не забываются, а становятся популярными узорами среди сегодняшних татуировок в западных странах. Сама суть карвинга волос – стремление иметь неповторимые и красивые волосы – делает этнические мотивы преобладающими в этом виде парикмахерского искусства.

Наблюдая за чудесами, которые Тьерри Гра создает с помощью карвинга, возникает непреодолимое желание уйти от рамок повседневности и погрузиться в экспрессивный и проверенный временем метод карвинга волос, преображающий обычную прическу в произведение искусства.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.

Узнайте больше на тему карвинг:

Карвинг

все статьи по теме



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".