Пользовательский поиск

Липосакция в домашних условиях

Ради того, чтобы хорошо выглядеть, люди готовы на многое. Они едят здоровую пищу, много тренируются и отрезают кухонным ножом куски своего тела, которые им не очень нравятся.

Продолжение ниже

Липосакция живота

Важные факторы, от которых зависит успех липосакции живота включают: количество и расположение брюшного жира, история появления лишнего веса и потери веса, история беременности,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вам захотелось еще раз прочитать последнее предложение, чтобы проверить, правильно ли вы все поняли? Не беспокойтесь. Большинство нормальных, здравомыслящих людей, не вооруженных кухонными ножами, вряд ли задумаются о такой идее. Однако есть некоторые люди, для которых липосакция в домашних условиях стала решением для их неудовлетворенности своим телом и внешним видом.

Липосакция – это косметическая операция, направленная на удаление жировой ткани посредством ее подкожного растворения химическими веществами и ее хирургического отсоса. При липосакции в домашних условиях вы это делаете сами, обычно очень плохо, в результате будете выглядеть еще хуже.

Процедура называется липосакция в домашних условиях и, хотя кто-то может подумать, что только одно название может заставить убрать кухонные ножи под замок, грустно говорить, но есть некоторые люди, которые на самом деле верят, что это может подействовать.

Липосакция в домашних условиях: бюджетный вариант липосакции

Липосакция в домашних условиях кажется привлекательной тем, кому никак не удается избавиться от лишнего жира, несмотря на все старания, либо тем людям, которым отказала страховая компания. Известно, что планы страховки не включают покрытие косметических операций, таких как липосакция. Для тех, кто действительно нуждается в липосакции, но не может позволить себе процедуру в больнице с квалифицированными профессионалами, вариантом становится липосакция в домашних условиях.

Кто-то подумает, что домашняя липосакция может быть просто мимолетной мыслью, быстро улетучивающейся, как абсолютно безумная идея. Но это не тот случай.

Удивительно то, что люди, подумывая о липосакции в домашних условиях, со всей объективностью рассуждают о разрезании собственной кожи. Многие люди в холодной и клинической манере задаются вопросами о том, какой кухонный нож лучше всего подойдет для чистейшего надреза, где можно купить анестетик и как лучше справиться с кровотечением. Причем ложиться они собираются под свой собственный кухонный нож, часто вооружившись им самостоятельно!

С какими рисками связана липосакция в домашних условиях?

О чем они забывают спросить, так это о реальных шансах остаться живым и невредимым после липосакции в домашних условиях.

Среди проблем, которые могут возникнуть с липосакцией в домашних условиях, и чрезмерное кровотечение из-за слишком большого надреза, сделанного во время процедуры, и неаккуратное разрезание, особенно если вы с трудом можете видеть, где резать с вашей точки зрения, и ужасная боль от недостатка анестезии, и кожа, поврежденная навсегда, со швами, которые после заживания определенно оставят постоянные рубцы.

Имеются зафиксированные документально случаи людей, которые умерли от этого дома. Вряд ли что-то еще понадобится сказать, чтобы убедить вас раздобыть каким-либо образом деньги, нужные для надлежащей процедуры в сертифицированной больнице. Можно поехать в Индию или Таиланд, где такие операции стоят намного дешевле и проводятся хорошо. Если ничего не получится, питайтесь правильно и занимайтесь упражнениями. Для достижения результата потребуется больше времени и усилий, но зато все ваши части тела останутся на месте.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".