Пользовательский поиск

Домашние и народные средства лечения рака

Почти все средства лечения рака, будь то народные средства для лечения рака или травы, основаны на убеждении, что тело здорового человека является менее уязвимым для рака и способно в большей степени бороться с раковыми клетками. В соответствии с этими убеждениями, проблемы с иммунной системой или дисбаланс в теле делает человека более восприимчивым для рака. Считается, что эти проблемы возникают из-за разрушения тела свободными радикалами, которые образуются при неправильном образе жизни и из-за привычек неправильного питания. Народные средства лечения рака люди считают полезными и выгодными при лечении рака, говорят, будто они не могут вылечить болезнь, но могут значительно помочь процессу заживления. Народное лекарство не в состоянии вылечить болезнь, но оно может помочь процессу исцеления от рака и, по крайней мере, доставить чувство облегчения.

Продолжение ниже

Анализ крови на онкомаркеры, список маркеров

... определённые промежутки времени. Онкомаркеры - это вещества, которые продуцируются раковыми или другими клетками организма в ответ на появление рака или некоторых доброкачественных (не раковых) образований. Большинство онкомаркеров продуцируется и нормальными клетками и раковыми ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Укрепление иммунной системы организма может помочь в естественной борьбе с раковыми клетками и, следовательно, помочь лечению, используемому в традиционной медицине или даже уменьшить потребность в интенсивных лекарствах, используемых при лечении рака. В дополнение к этому, традиционные подходы и лекарства крайне тяжелые и имеют серьезные побочные эффекты.

Домашние средства для лечения рака подразумевают диеты, витамины или минеральные добавки, травяные лекарства и изменение образа жизни. Народные средства являются важным аспектом альтернативных медицинских методов и лечения рака травами, все эти методы направлены на сокращение или устранение причины проблемы. Эти методы пытаются активизировать и стимулировать естественные и врожденные процессы исцеления тела. При лечении рака альтернативной медициной, как правило, используется целостный подход, при котором цель состоит в том, чтобы лечить и исцелять тело, а не концентрировать внимание только на пораженных раком участках.

Чеснок - довольно популярное и весьма эффективное средство для лечения рака. Чеснок является природным антибиотиком и, как полагают, стимулируют иммунную систему, улучшая и повышая эффективность белых кровяных телец. Чеснок является чрезвычайно ценным в качестве лекарственного растения, так как он обеспечивает оптимальный иммунитет и повышает защиту от микробов. Клинические исследования не отрицают эффективность чеснока при профилактике и лечении различных видов рака. Попробуйте разжевать или проглотить один или два зубчика чеснока в день.

Корень солодки также считается практически самым ценным из всех трав. Корень солодки оказывает мощное влияние на ретикулоэндотелиальную систему, которая является основной и первичной защитой против микроорганизмов. Если невозможно принимать свежий корень солодки, принимайте его в капсулах. Это лишь некоторые из народных средств лечения рака.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".