Пользовательский поиск

Прогрессивное лечение артроза

Что такое прогрессивное лечение артроза и в чём его особенности? Оно использует сочетание природных веществ в новом типе смесей и тем самым дает возможность уменьшить побочные эффекты. Витамин Е становится жирным в среде-носителе, которая действует как смазка в суставе.

Продолжение ниже

Артроз суставов – лечение и степени, причины и симптомы артроза

... жизни, и обучение пациента физическим методам терапии для самостоятельного использования - это всё является важнейшей задачей в лечении артроза. Артроз - это хроническая дегенеративная болезнь суставов, в основе которой лежит перерождение суставного хряща с дальнейшим изменением ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Таким образом, физиологическая потребность может быть удовлетворена после:

  • замены отсутствующей синовиальной жидкости;
  • стимуляции обмена веществ;
  • новых разработок в области питания и регенерации хряща;
  • противовоспалительных;
  • появления возможности совместного скольжения поверхностей;

Какова эффективность прогрессивного лечения артроза?

В принципе, возрастные изменения в хряще могут не отличаться от изменений, вызванных артрозом.

В течение времени хрящ изменяется в конструкции в связи с протеогликанами. Это белково-сахарные соединения, из которых основана большая часть строительства хряща. Содержание серы снижается, что приводит к понижению уровня белков протеогликанов. Кроме того, в ходе развития случается отсутствие соединений белков, в результате чего воссоздаётся незрелый хрящ. Таким образом, это приводит к снижению содержания воды, из-за чего хрящ теряет свою гибкость. Он становится твёрже, распадается, разлагается в волокна и его питание нарушается.

В настоящее время наблюдения описанного процесса нашими глазами позволило разработать для лечения артроза такую программу, как прогрессивное лечение артроза. В зависимости от диагноза, оно состоит из одной или нескольких инъекций. Инъекции состоят из смеси витамина Е, протеогликанов и специального эмульгатора с скользящим влиянием на суставные поверхности. Эта смесь вводится в сустав после введения местной анестезии. Протеогликаны, которые используются здесь, похожи на вещество, которые составляет большую часть хряща. Таким образом, в сустав вводят такое же вещество, который поддерживает структуру хряща. Лечение завершается "суставным заполнением", состоящим из витамина Е и специального эмульгатора со скользящим влиянием на суставные поверхности. Витамин Е является радикалом, что означает, что он является противовоспалительным препаратом. Кроме того, витамин Е является природным веществом, и, следовательно, хорошо переносится. Таким образом, определенные процессы воспаления могут быть погашены, и сопутствующее воспаление может быть замедлено.

Хрящ не содержит сосудов, так что это будет только питать ткани, на которые создаёт давление окружающая жидкость. К тому же, витамин Е и его противовоспалительное действие важны тем, что он проникает в максимально большое количество пробелов в хряще и тканях, и остаётся в качестве смазочного материала на поверхности сустава. Если изношенные суставные поверхности не трутся друг о друга, боли, вызванные движением, останавливаются. Таким образом, может случиться так, что пациент может быть в состоянии идти без боли или, по крайней мере, с меньшей болью после эффективной анестезии в рамках сустава. Инъекция сама по себе может рассматриваться как почти безболезненная.

Преимущества прогрессивного лечения

  • Протеогликаны стимулируют регенерацию хрящевой системы;
  • Витамин Е выступает в качестве противовоспалительного агента;
  • Витамин Е может улучшить скольжение и уменьшает боль;
  • Специальный эмульгатор с эффектом скольжения по поверхности сустава.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".