Пользовательский поиск

Народные средства лечения артрита

Позвольте обобщить то, что народная медицина предписывает для лечения артрита, основанное на методе проб и ошибок и разрабатывавшееся более двух веков. Лечение было значительно упрощено со временем, и на сегодняшний день состоит из следующих пяти этапов:

Продолжение ниже

Артрит – лечение, симптомы и виды артрита

... показатели могут включать в себя: ревматоидный фактор, антинуклеарный фактор, экстрагируемый ядерный антиген и специфические антитела. Артрит (греч. arthro - сустав + - itis , воспаление ) – это форма заболевания суставов, которая вызывает воспаление одного или нескольких суставов....

Читать дальше...

всё на эту тему


  1. Две чайные ложки яблочного уксуса и две чайные ложки меда в стакане воды, выпитой при каждом приеме пищи. Если, по какой-либо причине, эта смесь не выпита во время приема пищи она может быть принята между приемами пищи, в середине дня или вечером.
  2. По понедельникам, средам и пятницам каждой недели за один прием пищи в каждый из этих дней принимается капля раствора йода Люголя, добавленная в стакан воды, содержащей уксус и мед.
  3. Хорошие результаты показывают специальные таблетки, принимаемые вместе с завтраком или всеми тремя приёмами пищи.
  4. Раствор, приготовленный из половины стакана уксуса и трёх стаканов воды, используется для смачивания рук и ног. Им смачивается тряпка; он является удобным горячим раствором для других суставов.
  5. Выбирать биологическую пищу следует каждый день. Следует удалить продукты пшеницы, пшеничной крупы, сахар, цитрусовые и их соки, а также мясо, такое, как говядина, баранина и свинина из ежедневного рациона питания. У большинства людей эти продукты производят нежелательные щелочные реакции мочи.

Народная медицина использует те же методы для лечения ревматоидного артрита, остеоартрита, подагры и бурсита. Он не делает различия между ними, но рассматривает их как проявления артрита, на которые благоприятно влияет такое же лечение.

Исследования артрита в течение многих лет наряду с народной медициной привели к пониманию его как энергетической болезни, связанной с постоянной организацией энергозатратного механизма тела. Все средства народной медицины, используемые в лечении артрита, являются теми, которые в конечном итоге при постоянной деятельности налаживают энергозатратный механизм и приносят мир и спокойствие телу.

Лечение благоприятно влияет на нервную, химическую и эндокринную части энергии, растрачиваемые механизмом человеческого двигателя, смещающегося от высоких до низких передач. Это не только важный подход к лечению артрита, но и ключ к хорошему здоровью каждого человека.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".