Пользовательский поиск

Массаж lpg

Липомассажный уход для лица стимулирует кожу. Может применяться также и для чувствительной кожи. В результате массажа в тканях повышается количество эластина и коллагена, улучшается кровообращение, уменьшаются отеки. Процедура ухода LPG для лица длится 25-30 минут. Из 5-7 процедур состоит активный курс (2 раза в неделю).

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

Массаж – это совокупность различных методик воздействия на поверхностные и внутренние слои мышц и соединительную ткань с целью восстановления ...

Читать дальше...

всё на эту тему


После пластических операций рекомендуется Lpg лечение рубцов – продолжительность процедуры 10-15 минут.

Лечение рубцов может проводиться, только если они появились больше месяца назад. Количество и частота процедур зависит от длины и количества рубцов. Появившиеся более четырех лет назад, рубцы, как правило, не лечатся. В результате лечения рубца его ткань становится мягче, светлее и менее заметной.

Смотрите видео об lpg массаже:

Эндермология метод изменения состояния подкожной ткани, который улучшает кровообращение в капиллярах, обмен веществ и циркуляцию лимфы. После эндермологии уменьшаются отеки, усиливается упругость кожи и подкожной ткани, улучшается выведение токсинов и избыточной жидкости. Массаж LPG безболезнен, ролики и интенсивность вакуума выбираются для каждой области индивидуально. Массаж LPG приятен и является успокаивающим.

Противопоказания к LPG-массажу

Противопоказания массажу LPG такие же, как и для других видов массажа.

Общие противопоказания:

Особые противопоказания:

Вышеупомянутые зоны не будут массироваться, другие же области будут, поэтому, пожалуйста, проинформируйте вашего массажиста о возможном наличии проблемных областей.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".