Пользовательский поиск

Массаж простаты в медицине

Массаж простаты – стимуляция или массаж предстательной железы в целях сексуальных или медицинских.

Продолжение ниже

Хронический простатит у мужчин – симптомы и народное лечение в домашних условиях

... Добавки включают минералы и витамины, особенно цинк, селен, витамины D и Е. Простатит – это опухание и воспаление железы простаты, железы, величиной ... ... некоторых случаях возможен отбор серии образцов, взятых до, во время и после массажа простаты с помощью пальпации. Осмотр с помощью цистоскопа . Врач ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Простата занимает важное место во время полового акта и важна для эякуляции. Из-за близкого расположения к стенке прямой кишки, её можно стимулировать через стенку или снаружи, за счёт воздействия на промежность. Нет ничего особенного, если мужчина достигает оргазма только за счёт массажа простаты.

Медицинское применение

Цифровой ректальный осмотр

Массаж простаты может быть частью данной процедуры, регулярно прописываемой урологами, дабы выявить рак простаты на ранней стадии или получить выделения простаты для изучения микробиологического состава, чтобы предупредить простатит.

Простатит

В поздних 90-х, доктора пробовали совмещать массаж простаты и антибиотики для лечения хронического простатита, однако результаты получились неоднозначными. В новейших экспериментах массаж простаты не оказал дополнительного воздействия с антибиотиками. В результате, массаж простаты больше не используется для лечения каких-либо половых расстройств в настоящее время, более того, массаж простаты ни в коем случае не должен использоваться на пациентах с острым простатитом, поскольку высока вероятность распространения заражения.

Риски

Были задокументированы последствия, доказывающие вредность массажа простаты не только для здоровья, но и жизни: геморрой, целлюлит, гангрена, септицемия, раздражение и метастаза рака простаты на остальные части тела, а также геморроидальное воспаление ждут каждого, согласившегося на эту процедуру.

Селекционирование

Электроэкуляция – процедура, в которой нервы простаты стимулируются при помощи электрического жезла, размещаемого в прямой кишке, рядом с простатой. Чаще всего применяется для сбора семени животных, с целью исследования или оплодотворения.

Массаж простаты как элемент народной медицины

Массаж простаты до недавнего времени был самым популярным средством борьбы с простатитом. “Он существовал в эпоху, когда ещё не было антибиотиков (до 60-х), врачи тогда выполняли массаж простаты при любом удобном случае. В некоторых случаях он даже срабатывал. Но с появлением антибиотиков, он ушёл из нашей жизни, ведь гораздо легче прописать пациенту таблетки, чем лезть во внутренний мир”. Однако антибиотиков может быть недостаточно, чтобы вылечить простатит, поскольку воспаление и растяжение, вызванное инфекцией, закрывает доступ к ацинусам, в результате чего они не боролись с заражением, а защищали её от “внешней угрозы” в виде таблеток и иммунитета.

Дополнительные исследования, проводящиеся в медицинских сообществах, статьи, публикующиеся в сферах, далёких от медицинских, и анекдоты, всплывающие в интернете, свидетельствуют о интересе людей в данной процедуре

В Китае, в 2008 году, опрос 627 урологов показал, что массах простаты чаще всего используется для лечения хронического простатита.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".