Пользовательский поиск

Как победить рак народными средствами

Методика Шевченко

Пишет вам бывшая медсестра. Бывшая, ибо, начиная с 1992 года, я инвалид 2-й группы. Посоветовала же мне обратиться участковый врач. И вот с января 2001 года я ваша подписчица. Что же касается методики Шевченко, то о ней я узнала значительно раньше и тоже не без помощи врача. В 1994 году мне и моей подруге по несчастью методичку Шевченко дала врач-онколог из Новороссийска, где мы проходили курс облучения, а потом и химиотерапии.

Продолжение ниже

Лечение рака народными средствами

Существуют ли эффективные народные средства для лечения рака? Более того, некоторые из них Вы найдете в таблице ниже. В этой подробной ... ... Траметес разноцветный ) Этот гриб используется в традиционной китайской медицине вместе с традиционной противоопухолевой терапией. Клинические ...

Читать дальше...

всё на эту тему


И у меня, и у Маши общая беда - рак груди. Мне в 1992 году удалили правую грудь, Маша же продолжала жить с опухолью.. Так вот, обе мы вместе стали принимать смесь 30+30. Маша же кроме того активно использовала и другие средства, причем сильнодействующие — болиголов и так далее. Я ее уговаривала остановиться на смеси, но она уже не могла жить без своих настоек, примочек, урины... Оправдываясь, говорила: «Я буду проводить эксперимент на себе». Закончился этот эксперимент плачевно.

Ну, а лично я водку с маслом принимала весной и осенью в холодное время года, так как переносить смесь летом у меня не было никаких сил. Кстати, я легче принимаю смесь масла не с водкой, а с разведенным спиртом. Читаю при этом «Отче наш» и убеждаю себя: «Надо, Надя, надо». Стараюсь расслабиться, улыбнуться. В метод очень верю.

Плюс золотой ус

Хочу написать по поводу статьи «Противораковый бальзам Огаркова». Кстати, я читала о бальзаме - а это смесь Шевченко с добавлением настойки растения золотой ус, или, как его называют, дихоризандра — уже во многих изданиях. Так вот, бальзам этот использовала моя 35-летняя родственница. Она и сейчас продолжает лечение по методу Шевченко. У нее был обнаружен рак молочной железы 3-й стадии, киста яичников и фиброма шейки матки. От операции она категорически отказалась и лечилась по методике Шевченко с добавлением настойки золотого уса, по рекомендации Огаркова. Результат лечения весьма положительный. Фиброма и киста рассосались, опухоль в груди уменьшилась. В анализе крови такие показатели, как количество лейкоцитов и РОЭ, - в норме. В течение двух лет лечения она ни разу не была на больничном. Я, разумеется, не располагаю никакими научными данными, но мне кажется, что, при всем уважении к смеси Шевченко, определенную положительную роль играет и настойка золотого уса. Я лично использую настойку для лечения многих болезней, и эффект, как правило, весьма положительный.

Пока все хорошо

...У меня умерло много родных. Все - от рака. И когда в 1987 году у меня обнаружили рак по-женски, а через небольшой промежуток времени и рак груди — для меня это не стало большой неожиданностью. Лечиться в больнице я отказалась - просто испугалась: из практики своей родни знала, что все кончается одинаково и при том в адских болях. Решила бороться самостоятельно. Долгое время пила фракцию АСД-2, затем болиголов, гриб чагу. Опухоли не исчезали, но и не росли. Особо они меня не тревожили, но в психологическом плане доставляли немало беспокойства. Вероятно, по этой причине последние два года я перешла на смесь водки с маслом. Пропила 8 месяцев без перерыва. Когда начала пить смесь, боли возникли такие, что хоть плачь. Но я терпела, хотя, Боже мой, как противно пить эту смесь. Муж смеялся: «Как бы ты алкашкой не стала».

Что же в результате? Прошло полгода, как я отдыхаю от смеси. Опухоль груди исчезла (а была она, считай, уже с куриное яйцо). Боли, о которых я говорила, остались позади. У каждого, конечно, свой организм и свои болячки, но смесь работает хорошо, в нее надо верить. Николаю Викторовичу Шевченко я очень благодарна, а вам я еще напишу, как буду чувствовать себя дальше. Пока все хорошо!

Живу уже седьмой год

Больна с 1994 года. Тогда в мае мне поставили диагноз — опухоль легкого 2й стадии. Лечусь по методу Шевченко — начала пить смесь с января 1996-го. Спустя год проверилась. Рентген показал, что все без изменений, рост опухоли приостановился. И вот уже пятый год я пью смесь водки с маслом - 30+30 и прохожу рентген. Итог прежний - без изменений.

И тем не менее... В 1997 году УЗИ обнаружило опухоль в почке и миому матки.

Вот и думаю: не попробовать ли мне лечение по методике Михаила Тодика. Я приготовила настойку зеленьх грецких орехов на очищенном керосине и решила испробовать этот метод. Посоветуйте, как принимать настойку. Что же касается Шевченко, то всех ему земных благ. Благодаря его лекарству я живу вот уже седьмой год.

- Действительно, настойка грецких орехов молочно-восковой спелости на очищенном керосине эффективное и мощное средство.Я успокоилась, и все возобновилось

Режим питания

Три года назад я перенесла онкологическую операцию и вскоре после этого начала пить смесь водки с маслом. Пила 14 месяцев, скрупулезно выдерживая весь режим, как бы трудно ни приходилось. Все, вроде, было хорошо, и я успокоилась. Но через три года болезнь вновь напомнила о себе. Недавно пришлось еще раз оперироваться. Сейчас я снова пью смесь и придерживаюсь рекомендаций по питанию. Именно этим опытом и хотела бы поделиться с читателями.

Я позволяю себе немного присаливать еду. По последним данным, это допустимо. Не ем, или крайне ограничила молочное, мясное, животные жиры, сладкое. А что же можно?

У меня дачный участок 5 соток, на которых я выращиваю очень многое для себя. Как только начинают появляться зеленые листочки, ем ежедневно «зеленую кашу». Это салаты из щавеля, петрушки, листьев одуванчика, мокрицы, эстрагона, пекинской капусты, перьев лука и чеснока. Иногда чуть- чуть масла, иногда — майонеза. Когда появляются огурцы, перец, томаты — совсем хорошо. Чай пью с ягодами в той последовательности, как они появляются в саду: жимолость, земляника, малина, смородина, крыжовник, последняя ягода - калина. Калину пью почти до весны. Беру большую горсть ягод, обмываю, давлю в чашке. Такой чай приятен и без всякого сахара. Заварки у меня тоже из разных листьев. К зеленому чаю «Принцесса Ява» добавляю листья смородины, малины, земляники, мелиссы, лимонника китайского и элеутерококка. Всего понемногу, но получается вкусно.

На зиму готовлю варенье. На 1 кг черной смородины беру 300-400 граммов сахара. Высыпаю в таз подготовленные мытые ягоды, ставлю на огонь и постоянно помешиваю деревянной лопаточкой. Как только они начинают хорошо «пыхтеть», добавляю еще примерно 100 г сахара, мешаю и раскладываю в стерилизованные банки. Закатываю крышками. Варенье превосходно хранится при комнатной температуре. Одна его чайная ложка не делает чай сладким, но в то же время это и не пустой чай.

Точно так же заготавливаю на зиму и овощи. Беру все, что есть под рукой. Но помидоров обязательно побольше. Остальные овощи - лук, морковь, перец, соленые или малосольные огурцы, капусту, яблоки (антоновка), кабачки — все шинкую.

Начинаю с моркови. Чуть-чуть растительного масла и ставлю на огонь в кастрюлю от скороварки. Когда морковь припуститься, добавляю перемешанные в большом тазу остальные овощи. Солю по вкусу, но не очень много. Тушу, тоже очень недолго, добавляю специи и закатываю в банки. Стараюсь использовать небольшие, дабы съедать содержимое за один, максимум за два раза. Салата делаю очень много — мне хватает его на весь год до следующего урожая. Добавляю салат в щи, супы, употребляю с печеной картошкой. Кстати, это блюдо пользуется у нас большой популярностью. Картошку подбираю одинаковую по размеру, величиной с куриное яйцо, тщательно мою и — в духовку. Когда подрумянится, заворачиваю на несколько минут в мокрое полотенце. Едим с кожурой — очень полезно. Позволяю себе при этом кусочек соленого огурчика или пару ложек квашеной капусты.

Иногда делаю морковные котлеты: слегка отвариваю морковь, чищу, мелко рублю, смешиваю с сырыми яйцами и манкой. На два яйца - две столовые ложки манки. Точно таким же образом делаю котлеты из кабачка.

А еще из кабачка или тыквы делаю запеканку. Шинкую, смешиваю с сырым рисом и сырыми яйцами и выливаю на сковородку. Сковородку предварительно смазываю растительным маслом и обсыпаю манкой или панировочными сухарями. Немного подсаливаю — и в духовку до образования чуть подрумяненной корочки. Такая запеканка, если в нее предварительно добавить пачку творога и горсть изюма — очень вкусна. Постоянно варю компоты из сухофруктов, но без урюка и изюма. Сахар не добавляю. Когда появляется возможность, заготавливаю сухие грибы. Грибные супы делаю очень быстро. Сухие грибы смалываю на кофемолке, варю простой вегетарианский суп и в конце варки добавляю 3-4 столовые ложки грибного порошка — бесподобно вкусно. Яйцами не увлекаюсь. Рыба для пенсионеров — дорогое кушанье, но если есть возможность, треску или лосося тушу под майонезом. И еще мы очень много едим чеснока. Дольку режу очень мелко и посыпаю почти каждое блюдо. Когда еда недосолена, чеснок придает ей приятный вкус. Изредка позволяю себе мясные супы, правда, из постного мяса и очень ненасыщенные, почти как вегетарианские.

Буду очень рада, если кому-то мои советы окажутся полезными.

- Что ж, спасибо за рецепты. Они, несомненно, пригодятся тем, кто борется с раком. Вам и всем прочим авторам писем сегодняшнего выпуска желаем победы и дальнейшего здоровья.

Правила хорошего сна

Недостаток сна — это не только разбитость и скверное настроение по утру. Он может повысить риск возникновения многих серьезных заболеваний, например, сахарного диабета. Это подтверждает исследование, которое провела недавно Американская диабетическая ассоциация. Исследование проводили на группе студентов. Оказалось, что тем, кто спит лишь 5-6 часов в сутки, вместо положенных 8 часов, требуется большее количество инсулина для усваивания своего сахара. Это перегружает поджелудочную железу и повышает риск сахарного диабета второго типа.

Кроме того, короткий сон приводит к другим нарушениям — увеличению уровня холестерина в крови, повышению артериального давления, ожирению. Часто хроническое недосыпание (а врачи считают, что оно возникает при нарушении нормальной продолжительности сна и времени засыпания на протяжении всего трех недель!) приводит к отклонениям в области психики: это целый «букет» от раздражительности и озлобленности до тяжелой депрессии, которая даже может закончиться внезапным самоубийством. Если мозг неполноценно отдыхает ночью, то не спадает напряженность, накопленная за день. И у людей, имеющих склонность к эпилептическим припадкам такая напряженность может «выплеснуться» в виде эпилептического приступа.

При укороченном сне через некоторое время организм теряет способность самостоятельно регулировать отдых. И вы лежите в кровати три часа, события дня «пробегают» перед глазами, неспокойно вспоминаете о чем-то, все овцы и слоны уже много раз пересчитаны, а сон не идет. Это бессонница, изнуряющая, лишающая радости жизни болезнь! Если не смогли избежать ее — начинайте бороться немедленно. Но если первый порыв — бегом в аптеку, а режим дня не меняется, то не надейтесь на успех. Ничего не получится. Одни лекарства от бессонницы не дадут вам хорошего отдыха.

Что же делать? Прежде всего, нужно создать ритуал засыпания. Да-да, именно ритуал. Потом выполнение этих действий неизменно будет давать результат, даже если вы не очень сильно утомлены. Попробуйте вот что: за час до сна возьмите четвертушку бумаги и напишите на ней план ваших действий на завтра, подумайте — что беспокоит, и что вы можете сделать завтра, чтобы избавиться от проблемы. За полчаса перед сном примите ванну на 20 минут, приятной температуры, но не прохладную. Перед самым сном выпейте стакан теплого молока, в нем содержится особенное вещество триптофан, оно поможет уснуть. Чудесно, если в него вы добавите мед. Ни в коем случае не пейте алкоголь. Постарайтесь не есть шоколад и не пить кофе после шести вечера. Не курите хотя бы за час до сна. И, пожалуйста, не истязайте себя на ночь гантелями или бегом. Лучшее время для физических упражнений — в 78 часов вечера, перед ужином, когда вы уже немного отдохнули после рабочего дня.

Перед сном послушайте приятную музыку, запись звуков природы. Ложитесь спать головой на север, в проветренной комнате, в одно и то же время (вставайте тоже в одно время). Если так получилось, что сон не идет, то ни в коем случае не сосредоточивайтесь на попытках уснуть.

Если чувствуете в себе достаточно сил и желания, вы можете заняться специальной техникой расслабления — релаксацией по методикам, которые пришли к нам с Востока. Эти нехитрые упражнения позволят засыпать очень быстро и, как утверждают люди, хорошо овладевшие ими, заметно сокращать длительность сна, но с полноценным отдыхом.

Постарайтесь избегать снотворных препаратов. И еще: до того, как обратиться к врачу, попробуйте добавить в подушку немного шишек хмеля.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".