Пользовательский поиск

Можно ли победить рак

Тема «Рак можно победить» — самая трудная. И мы всегда заполняем традиционный наш разворот в самую последнюю очередь, каждый раз надеясь: а вдруг из почты или каких-либо других источников подойдет что-нибудь эдакое, на грани фантастики, что вселит Надежду в сердца всех страждущих и прежде всего читателей вестника - людей отнюдь не богатых, не способных заплатить за «квалифицированное» лечение многие тысячи рублей, а то и долларов.

Продолжение ниже

Лечение рака народными средствами

Существуют ли эффективные народные средства для лечения рака? Более того, некоторые из них Вы найдете в таблице ниже. В этой подробной ... ... Траметес разноцветный ) Этот гриб используется в традиционной китайской медицине вместе с традиционной противоопухолевой терапией. Клинические ...

Читать дальше...

всё на эту тему


«Квалифицированное» — не случайно взято в кавычки, ибо разница между квалифицированным лечением и обычным, общедоступным, по результатам подчас практически не различима. На сегодняшний день есть одно более или менее верное средство борьбы с раком — это ранняя диагностика. Но где ее взять в России, тем более в массовом порядке. У нас зачастую люди попадают в руки онкологов на весьма поздних этапах болезни, когда применение «современных» средств - имеются ввиду операция, химия и лучевая терапия — лишь еще более ослабляет защитные силы больного, и без того уже лишившегося их.

Прежде всего, неэффективность и высокая стоимость официальных методов заставляют людей обращаться к методам народным. И это происходит не только в России. Мы уже несколько раз публиковали материалы зарубежных источников, в которых говорилось о том, что в высокоразвитых странах, где медицинская помощь доступна гораздо большему числу граждан, где уход за больными не идет ни в какое сравнение с нашим и где проводится интенсивная исследовательская работа по методам борьбы с раком, люди все чаще и чаще склоняются к использованию нетрадиционной медицины.

Народные методы, несомненно, проверены временем. Они, несомненно, имеют какой-то процент эффективности, то есть, они, несомненно, кому-то и как-то помогают. Но кому и как? Здесь нет и не может быть никакой статистики. О потерпевших поражение в борьбе, как правило, не сообщают, хотя и такие письма есть. Это, во-первых. А во-вторых— и мы тоже говорили об этом многократно, - рак чрезвычайно многолик, как многолики и совершенно индивидуальны возможности каждого больного. То, что подходит одному человеку, может не подойти другому. По этой причине мы стараемся рассказывать вам о различных способах лечения рака средствами народной медицины, не забывая при этом о том, что смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом - 30+30 — применяемая по методу Николая Шевченко, на данном этапе времени самая доступная и самая действенная. Поэтому сегодня мы хотели бы остановиться именно на этом методе, а точнее, отдать место письмам читателей, которые не без успеха используют его. Если же говорить о будущем, о, так сказать, Надежде для всех, то здесь, несомненно, слово за официальной медициной. Скорее всего, кто-то, незашоренный сегодняшними установками и инструкциями, циркулирующими в наших официальных лечебных учреждениях, найдет способ или способы, которые помогут всем — и бедным, и богатым в равной степени.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".