Пользовательский поиск

Овсяное молочко и легкие

Эту историю нам расска­зала Галина Григорьевна Ге­расимова.

Продолжение ниже

Болезни легких человека – симптомы и лечение

... контролирующих мускулатуру дыхательных органов, вызывает одышку. Амиотрофический латеральный склероз является примером нейромышечной болезни легких. Болезни легких являются одними из наиболее распространенных заболеваний во всем мире. В США десятки миллионов людей страдают от ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Деловой материал об овсяном молочке для очищения бронхов и лег­ких.

«Меня это молоко, - пишет в письме Галина Григорьевна, - спасло от смерти. В бронхах сидела вишневая косточка в те­чение двух лет, а я об этом даже и не знала.

Кашляла, задыхалась, говорить долго не могла. Боль­ничный лист врачи не давали: температура нормальная, ни шу­мов, ни хрипов в легких не про­слушивается, а кашель, мол, - от нервов.

Когда от косточки пошло за­темнение в легком, положили в стационар. Кстати, ложиться при­ходилось пять раз. И вот од­нажды от соседки по палате - она закройщица меховых убо­ров, и легкие у нее основатель­но засорены меховой пылью - узнала тот самый рецепт про молочко. Приносил его этой женщине врач. Только не тот, что был в нашем отделении, а другой. Я об этом молочке со своей «сожительницей» погово­рила и решила молочко попить. Подумала, у меня, может, тоже легкие засорены, только пыль бумажная.

Итак, один стакан неочищен­ного овса на 1 л цельного мо­лока на тихом огне довести до кипения и на тихом огне довес­ти до желтизны. Пить по 1/2 стакана утром и сразу вызывать кашель по Стрельниковой. То есть делать до отказа вдох, а затем - выдох тоже до отказа, до кашля. Мокрота отходит очень хорошо.

Я пила молочко 30 дней, а на 31-й, к моему великому удивле­нию, вышла вишневая косточ­ка со сгустком почти черной крови. Кашель прекратился... Между тем врачи-то мне поста­вили диагноз: «Хронический бронхит с компонентами аст­мы».

Вот такая история. А молоч­ко это можно пить при всех легочных заболеваниях.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
юрий васильев
Очень интересный случай! А что, при туберкулёзе тоже можно пить такое овсяное молочко? И оно оказывает лечебный эффект? Или только при простудных заболеваниях помогает?
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".