Пользовательский поиск

Народная вопреки ортодоксальной

Начинаю свое. А вылезла с того света с помощью книг Г.П.Малахова. Я сначала не всему верила, но зато мастер проверять, экспе­риментатор классный - теперь знаю, что он во многом прав, но реко­мендации его действи­тельно не для тех, кто хочет за 10 дней вернуть здоровье. Надо потру­диться - результат при­дет.

Продолжение ниже

Лечение вирусов человека у детей, женщин и мужчин

Лечение вирусов при любых обстоятельствах очень важно и не должно откладываться. В лечении вирусов нельзя ждать, так как это может замедлить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Да будут здоровы люди, которые берут на себя смелость обратить­ся к народной медицине вопреки ортодоксаль­ной. Последняя блиста­тельно вставит железный сустав, но не научит бе­речь свой.

«Врач - не тот, что ле­чит, а тот, который учит не болеть». У нас таких мало. Большинству же некогда учить.

У меня было 26 боля­чек, и все хронические. А сейчас, в свои почти 63, я чувствую себя лучше, чем в 36.

Почти 11 лет назад мне «отстегнули» грудь, и после облучения и хи­миотерапии я ходила с синими, с черным оттен­ком губами, бесконечно стимулировала кроветво­рение и постоянно пила ферроплекс. Боли в ко­стях днем и ночью, бес­силие и так далее. Но после того как сотруд­ница дала мне почитать 1-й том «Очищение», я поняла, что мы действи­тельно захлебываемся от собственной грязи. Нача­ла работать над собой. Чистила ЖКТ, печень чи­стила много раз и люб­лю эту процедуру, очень беспокоили правые плечевой и тазобедрен­ный суставы, но после того, как 2 месяца под­ряд и еще 3 месяца по­чти ежедневно делала Шанк-Пракшалану, забы­ла о болях и в суставах, и в трубчатых костях.

Стала спокойно спать. Надо еще поближе познакомиться с семи-, а потом и 10-дневным го­лоданием. Я уверена, что этот чистильщик посиль­нее всякого иного будет. Особенно, если все де­лать с умом. Но это впе­реди.

Передо мной стихотво­рение Т.П.Кузнецовой «Вы с другими свои беды сопоставьте» - оно обо мне и многих: скулеж не помог никому, лучше по­мнить о лягушке, которая барахталась в банке с молоком и выбралась, сбив его в масло.

И мне помогли и чис­тотел, и сок лопуха, и мокрица, и мед с лимо­ном, и чеснок, и смесь «водка с маслом».

Удивля­юсь: люди спрашивают о том, о чем было не од­нажды уже сказано. Впе­чатление такое, что не­которым просто не хо­чется полистать литера­туру по оздоровлению, что только ленивый не найдет то, что ему нуж­но.

Что еще? Посеяла и со­брала овес с зеленью (то есть не весь дозрел) - завариваю и пью вме­сте с укропом, крапивой и пустырником.

Я прочитала, что Кагор восстанавлива­ет формулу крови, и пила - 7 бутылок за 3,5 месяца - после чего уже 2 года не принимаю ферроплекс. И голова не кружится, и в глазах не темнеет, и кровь нако­нец-то улучшилась. Есть у меня и настойка мухо­мора, но я ее пока не пью, боюсь, как бы с ядами не переборщить.

Когда читаю статьи, впечатление такое, буд­то попадаю в сказку с добрыми и отзывчивыми людьми. В жизни возле меня тоже такие есть, а на злых и завистли­вых просто не обра­щаю внимания - пусть на них черти воду возят на том свете, мы им проща­ем.

Так что я успешно бо­рюсь с обеими болезня­ми - старость активно тормозит, а глупость за­мещается мудростью. Так что я уже повернула назад и не старею; а ро­весники - как хотят. А от той «язвы», которая была рядом 30 лет, я 13 лет назад избави­лась и больше с ней не ищу общего языка - не­гигиенично. И я уже не копаю своими зубами себе могилу: ем не то, что вкусно, а то, что по­лезно.

Всем - здоровья!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится1
Владимир Качмарек
Не согласен с названием и духом статьи. Я считаю, что народная медицина должна дополнять и обогащать ортодоксальную, а не быть ей вопреки. Человек разумный должен интересоваться рецептами народной медицины, читать книги о ней, но лучше всего будет, если он перед практическим применением изложенных в них методов проконсультируется с врачом.
Имя Цитировать Мне нравится1
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".