Пользовательский поиск

Не спешите на операционный стол

У меня варикозное рас­ширение вен. Ноги болят, ходить становится с каж­дым днем все труднее и труднее. Понимаю, что бо­лезнь прогрессирует. Вра­чи предлагают операцию, но мне страшно решиться на хирургическое вмешательство. Подскажите, мо­жет быть, есть какие-то на­родные средства борьбы с этим недугом.

Продолжение ниже

Лечение варикоза вен народными средствами

... кофе, крепкий чай, продукты, содержащие муку и сахар, должны быть исключены из рациона. Рацион, содержащий эти продукты, не подходит людям с варикозом. Вены – это сосуды с тонкими стенками, которые несут загрязненную кровь обратно к сердцу. Вены работают как односторонние ...

Читать дальше...

всё на эту тему


"Вера Алексеевна, не спешите на операцион­ный стол, — говорит ди­ректор Института фито­терапии, доктор меди­цинских наук, профес­сор Владимир Федоро­вич КОРСУН. Действи­тельно, варикозное рас­ширение вен — довольно распространенное забо­левание, нередко требу­ющее хирургического вмешательства. Но при правильном терапевти­ческом лечении можно обойтись и без него. Кстати, пальма первен­ства в этом принадлежит, на мой взгляд, фитопре­паратам. Один из них — ангионорм. Это расти­тельный препарат, который представляет собой сухой экстракт из плодов боярышника, корней со­лодки голой, семян каш­тана конского и плодов шиповника".

Плоды боярышника об­ладают противосклеротическими, спазмолитичес­кими свойствами; плоды шиповника укрепляют ка­пилляры, они препятству­ют воспалительным процессам. У корней солод­ки ярко выражены противоаллергические и противоотечные свойства, а каштан конский оказывает сильное венотонизи­рующее и противовоспа­лительное действие.

Эта композиция расте­ний воздействует на со­суды голени и бедер, препятствует образованию тромбов. Эффективен препарат и при тромбофлебите, трофических яз­вах, которые могут раз­виться на фоне варикозного расширения вен.

Принимать ангионорм рекомендую по одной таблетке три раза в день через 40 минут после еды. Курс — 3-4 недели. Так что советую вам, Вера Алексеевна, поприни­мать эти растительные таблеточки. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".