Пользовательский поиск

Голодание и опухоли

Доброкачественные опухоли, — фибромы, миомы, аденомы и кисты, — обычно хорошо рассасываются, и притом независимо от локализации.

Продолжение ниже

Голодание дискомфортно?

Причина, почему многие люди так боятся голодания и принимают любую мысль об этом с недовольством, в том, что если они попробуют хотя бы раз - они чувствуют себя ужасно. Они считают ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Характерен в этом смысле случай с 40-летней хирургической медсестрой Софьей Гр. — многолетние головные боли, диагноз рентгенолога: аденома гипофиза, а точнее — аденома турецкого седла. После ЛГ почти подряд 12 и 14 суток аденома рассосалась и не возобновлялась с лета 1984 года.

Я писал все это в Ташкенте весной 1991 года, писал и удивлялся, что за 7 лет частых нарушений в еде и питье аденома так и не возобновилась. А ведь я ее много раз предупреждал:

— Не рискуйте этими грехами. У меня, к примеру, уже через несколько часов какой-либо сустав заболел бы. А у Вас организм реагирует с огромным запозданием. И никто не знает, как именно среагирует. Хорошо, если только возобновлением головных болей. Но ведь могут и конечности парализоваться (парез), и речь может отняться (афазия), и на слух, и даже на зрение может отразиться. Представляете, Вы слепая станете?!

Ее двоюродная сестра и ее мать, очень старательные «праведницы», регулярно сообщали:

— Опять Софья нарушала... Ведь она так рискует! Уж Вы поругайте ее, пожалуйста...

— Я малых детей, и то не ругаю. А это — взрослый человек. Более того, мать семейства. Ей уже давно за 40. Можете еще раз повторить ей мои предостережения. У нее психология человека, которому неуютно в состоянии «белой вороны». Такие не могут не курить среди курящих и не пить спиртного среди пьющих. Она, слава Богу, не увлекается ни тем, ни этим. Но я уже ничего не могу добавить к тому, что уже ей говорил. Она поступает, как самоубийца...

Но случилось все гораздо острее, чем я предупреждал.

Как потом она говорила, «вдруг» артериальное давление упало до нуля. Хорошо, что она медичка. И хорошо, что случилось это с нею на работе. Ведь никакая «скорая» не поспела бы. А тут коллеги-медики из госпиталя не растерялись. Так что очнулась она уже после реанимации.

Теперь сама напросилась на беседу. И 25-летнего сына-богатыря с собою привела. Он увлекался боксом, в результате чего уже имел и хронические головные боли, и аномалии биополя головы — все это обычные признаки новообразований в мозгу.

— Ну что ж, начнешь ЛГ вместе с мамой. Но у тебя общий срок голодания в связи с молодостью будет почти вдвое короче...

Меланомы (кожный рак) также хорошо рассасываются, но приходится ограничивать солнечное облучение во избежание рецидивов.

У меня тоже было 3 меланомы. Две из них полностью рассосались, а третья усохла до минимального размера.

Обращались ко мне и по поводу явно злокачественных опухолей и даже уже с многочисленными метастазами. И вот Вам примеры.

Плотник 74 лет — рак обоих легких. Возможность говорить, есть и даже пить блокирована уже 3 недели огромной опухолью щитовидной железы. В результате применения свекольных клизм по 2 раза в сутки появилась моча — по 700—900 г/сут., глаза прояснились, он все пытался сказать что-то внуку и взрослым детям.

Обычно для таких морфия не жалеют, ибо вся их жизнь на этой стадии — сплошные нестерпимые боли. Но в данном случае болей не было, и все негативные ощущения ограничивались лишь дискомфортом. Умер дедуня тихо, без мучений, — так, как умирают, судя по житиям святых, праведники. По моей просьбе взрослая дочь покойного хранит неиспользованные и давно просроченные рецепты на наркотики...

И в другом случае удалось добиться поразительного успеха. Раковые опухоли обеих грудей диаметром порядка 8 см, с трещинами и почти постоянными выделениями. Сами груди ужасно распухшие. От мастоэктомии (ампутации грудей) больная отказалась за 1,5 года до обращения ко мне. Ко времени первого осмотра в апреле 1991 года груди были такие распухшие, что даже под одеждой выглядели страшновато. Да еще гипертония, ожирение II степени и полнейшая апатия со ссылкой на усталость от жизни (она 1923 года рождения).

Больная пробыла 5 недель без белков, жиров и крахмалов, то есть на теплых дынях с допущением кураги и изюма. Это было в апреле и в мае. Потом была половинная доза облучения и лекарственной терапии, повторенная за 1991 год 3 раза. Дынно-арбузная терапия также повторялась несколько раз по 2—3 недели кряду.

Вес больной и артериальное давление стали почти нормальными, отечность давно сошла, был налажен «стул» по 2 раза в сутки, да и объем грудей стал почти нормальным. Опухоли уменьшились по диаметру вдвое! И это уже к концу 1991 года.

Дольше всего из всей патологии держалась апатичность, так что если бы не деликатная настойчивость и целеустремленность ее дочери Натальи, то ее мама давно бы скончалась.

Апатичность прошла только через 11 месяцев лечения, больная вспомнила, что она женщина и впервые за год пожалела о потерянных волосах...

Часто меня спрашивают о траволечении. Но я четко различаю лечебные травы от съедобных. И вот Вам конкретный пример: цветы липы — это лечебный препарат и его надо непременно дозировать, а листья липы, сныть, лебеда и хвоя лиственницы — это съедобные продукты; их дозировать можно по вкусовым ощущениям и чувству сытости.

И, вообще, граница между лечебными и съедобными строго индивидуальна и будет меняться для Вас по мере «праведной» жизни, то есть по мере очищения Вашего организма. Мать-и-мачеха, видимо, является наилучшим примером съедобного растения с мягким лечебным действием.

В заключение еще раз отметим, что после чудоподобного излечения Вам непременно надо освоить правильное питание и, в частности, правила Шелтона, а иначе или будут рецидивы того, от чего Вы лечились, или Вы заболеете еще чем-нибудь столь же серьезным.

Так наращивайте же Ваши знания и умения по части альтернативной медицины! Не оставайтесь близко от края пропасти, из которой Вы выбрались!

И не попадайте в руки к хирургам. А если уж попались, то хоть предупредите, что Вам можно лишь половинные дозы лекарств, а то и еще меньше. Да и кровь для переливания Вам не всякая годится...




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".