Пользовательский поиск

Народный опыт

Эликсир с востока

Одна моя знакомая посоветовала приготовить "восточный эликсир молодости". Нужно 100 мл лимонного сока, 200 г меда и 50 мл оливкового масла перемешать и принимать натощак по 1 десертной ложке. Знакомая прекрасно выглядит в свои 50 с хвостиком, у нее гладкая, без морщин кожа, всегда бодрое Настроение. Дай, думаю, тоже буду принимать этот эликсир, авось и мне поможет поддерживать красоту и силы. Начала я принимать эликсир. Вскоре убедилась, что он и правда целебный: у меня начал намного лучше работать кишечник, заметно улучшилось состояние кожи, реже и меньше стала кружиться голова. Да и на вкус эликсир приятный.

Продолжение ниже

Как восстановить голос

Если у вас пропал голос и вы хотите его быстро восстановить - помогут советы народной медицины. Наиболее полезной статья окажется для тех, у кого четкий и правильно поставленный голос является частью профессии (дикторы, лекторы,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Новый фасон осиновой шапки

Уважаемая редакция! Пишет вам постоянный читатель и автор журнала. Я придумал свой способ производства целебных шапок и сейчас хочу поделиться им с читателями.

Я изготовил дощечки толщиной 6-8 мм и шириной 22 мм из осины старше 20 лет, без гнили и повреждений. Из этих дощечек изготовил детали: детали №1 длиной 140 мм - 24 штуки, детали №2 длиной 120 мм - 16 штук, детали №3 длиной 80 мм - 8 штук.

В этих деталях просверлил отверстия диаметром 2 мм. Сначала соединил детали №1 с деталями №2 и через отверстия пропустил капроновую нить. Потом через отверстия пропустил нитки 2, 3, 4, так, чтобы детали №2 и 3 по ниткам не перемещались, а в отверстия с ниткой забил деревянные чапики. В последнюю очередь пропустил нить 5. Связал концы всех нитей - получилась осиновая шапка для избавления от головной боли, шума в ушах, головокружения.

Вы вернули сестре интерес к жизни

С помощью людей, практикующих народную медицину, Таня стала вырываться из замкнутого круга, появился интерес к жизни. Доканчивает вышивку гладью цветка кислица-трилистник, сделала три рисунка простым карандашом комнатных цветов в цветении, работает на даче с нами - полет, поливает. Загорела, окрепла. Нашла на даче в траве котенка, выхаживаем. Назвали Пузик (животик у него, как шар).

Начала нормально есть, хотя посты в среду и пятницу соблюдает, но никаких внутренних запретов не чувствует. Принимает солевые ванны, моет волосы фитоотварами. Собирается работать вновь бухгалтером. Все, что было с ней, помнит, но мы стараемся об этом не говорить. Правда, как-то сказала мне: "К тому состоянию не вернусь".

Большое спасибо всем людям, которые пытались нам помочь через журнал. Если будут какие-либо письма, пришлите их нам, пожалуйста.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
ingrid
Приятно слышать такие слова о пользе народной медицины. Очень рада за вашу сестру и достойных травников, знающих свое дело. Эликсир долгожителей - незаменимое средство для восстановления и поддержания организма, особенно в старшем возрасте. А осиновая шапка очень интересна. Вообще, целебные свойства деревьев известны давно. Единственным условием применения осины является ношение такой шапки не более часа. Это дерево считается энергетическим вампиром, и, в отличии от деревьев - доноров, имеет свои ограничения. А разработка очень даже удачная. Успехов мастеру!:D
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
юрий васильев
Моя бабушка, как средство от головной боли, прикладывала к голове выдолбленную из осины чашечку, но не надолго. Просто подвязывала платком и снимала, когда боль проходила. Средство это не новое и очень эффективное. А мастер молодец. Удачи ему в подобном творчестве!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
юрий васильев
Эти энергетические вампиры творят чудеса! Где-то они и могут быть неуместными, но когда есть польза для человеческого организма- они просто доктора! Ядовитые травы тоже пользу приносят. Так что осиновые шапочки- целители!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".